Гость
Статьи
Встречаюсь с одним, а …

Встречаюсь с одним, а люблю другого

Встречаюсь с парнем 3 года, дождалась его из армии, а вернулся он совсем другим человеком. Каждый день пьёт, пропадает с друзьями, ко мне приходит только ночевать и переспать. Хотя пока служил были разговоры и о свадьбе, и о работе, и ещё куча планов, а на деле одни пьянки. В душу запал его сослуживец - видела его всего раз, ну и пару раз переписывались о чем то. Каждый день о нем думаю, он полная противоположность моему нынешнему - и работа, и квартира есть, и серьезный он. Хотя и к нынешнему все ещё есть чувства, запуталась безумно...

Ангелина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

это все очень быстро заканчивается в 28-29 лет

хахахахахахаха

Гость

Да так всегда! Еще Крючкова пела эту "простую истину" - нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает!

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет, кто из Ваших парней является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Соня

Рекомендую Вам обратиться к хорошей гадалке, она поможет Вам сделать правильный выбор. +38098-675-39-81 Viber, WhatsApp, Наталья Евгеньевна

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем