Пересекаюсь с одним молодым человеком в автобусе вот уже 2 года. Его взгляд просто прошибает меня на потные ладони и красные щеки. Видимся редко. Знаю что у него есть жена и ребенок. Мы не знакомы. Мечтами о нем не живу (меня есть молодой человек). Никаких отношений и знакомства с ним не рассматриваю. Но этот взгляд,просто смотрит в открытую..целый день проходит потом в какой-то эйфории. Задаюсь вопрос типа: зачем все эти взгляды? Я стараюсь не провоцировать. Может это конечно всего лишь для него игра в гляделки..хотя и для меня возможно тоже..
Девочки,кто подобное испытывал?
А откуда вы знаете что у него есть жена и ребенок? Если вы 2 года ездите и кроме взглядов ничего, то значат его взгляды не значат ничего. Просто смотрит. То что вас пот прошибает это же не он так смотрит, это вы так реагируете
Не ведитесь, мужики специалисты по взглядам, они так подзаряжаются, а то пресно.
Автор, это говорит лишь о том, что вам очень не хватает мужского внимания, взглядов этих дурацких, подтверждающих, что вы интересная, красивия итд... Уверенные в себе девушки не рассматривают всяких там непонятных дядек в автобусах, они вообще никого не рассматривают кроме себя.)))) И не надо тут развивать сюжет, этот сюжет ни о чем.
Я тоже однова (только в трамвае, а не автобусе) одного мужичка приметила! женатый, судя по кольцу! я выходила на остановке, и оставила ему отпечаток губной помады на стекле, поцеловала дверь то бишь! и в следующий раз, когда ехала и он тоже был, мы вышли на остановке, зашли в подворотню, я задрала юбку, и он въехал мне в вагину! и там, на коробках и ящиках (там был черный ход продуктового магазина) мы удовлетворили свою похоть!
Сообщение было удалено
ни одна баба не напишет "он въехал мне в вагину", да и фантазия так себе