Такая ситуация: вспомнила парня, с которым были знакомы полгода назад, он проявлял свою симпатию ко мне. Но не сложилось из-за меня. Теперь вспомнился, захотелось с ним пообщаться. Зашла на его страницу, девушки у него нет. Написала ему с левой страницы, так и не призналась кто я. Что дальше делать? Он спрашивает ... Боюсь ему ответить, что это я, Вика...чувствую, что реакция у него будет нормальная(если признаюсь, что это я), но дальше переписки дело не дойдёт...а если и дойдёт, то мне страшно будет с ним встретиться) что делать?
weretrty
Снимать трусы и бегать.
теперь твоя очередь проявить инициативу. Он один раз попробовал и обломался, больше не будет.
Ждать,когда он догадается что написала именно ты.
Напиши не с левой страницы а со своей и всё
Сообщение было удалено
Не люблю я проявлять инициативу, вдруг он отстранится от меня, как я от него в тот раз?
Сообщение было удалено
Страх быть отвергнутой?)))
Сообщение было удалено
Значит забудь, и не тупи с новым парнем, если он у тебя появится
Сообщение было удалено
Да) мне немного не по себе
Сообщение было удалено
Не если, а когда)
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru