Гость
Статьи
Влюбился в девушку …

Влюбился в девушку старше себя

Сильно понравилась девушка старше себя,незнаю сколько ей лет но интуиция подсказывает около 32 мне самому 23 года живем в одном поселке и на одной улице,единственное что я сделал так это подошел к ней и подарил цветок просто так. Не было времени познакомиться так как я торопился опаздывал,по поводу работы и увлечений писать не буду. У нее самой дочь около 5 лет она не замужем я точно знаю,незнаю с чего начать. Время свободное бывает далеко не всегда а отпуск зимой сейчас вы можете сказать что зачем тебе старые да еще и *** и тп, но зацепила она меня всерьез, помогите советом с чего начать?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добавлю что не живу с родителями нет вредных привычек и тп не хожу по ночным клубам)

Гость

Мне кажется лучше всего подойти к ней когда она будет с ребёнком. Скажите ей какой у чудесный ребёнок, это растопить ее сердце. Если вам конечно дети нравятся. Она скорее всего рассчитывает на долгие отношения с замужеством. С детьми уже не погуляешь меня кавалеров..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Растопит **** и меняя кавалеров ****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря люблю детей, она мне прям в душу запала готов удочерить ее ребенка,думаю как нибудь предложить ее свозить в город на своем авто,и ей хорошо и мне приятно

Гость

Влюбиться - это прекрасно. В это время мы идеализируем человека. А если спуститься с небес на землю, то чего конкретно вы от нее хотите? Жениться вам рано, да и не нужна она будет скоро вам. Поматросить и бросить тоже подло получится.

Гость

В любом случае гулять налево от нее не буду точно, каменная стена и защита ей гарантирована!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поматросить и бросить точно нет не брошу точно,у меня кстати все друзья уже женаты и всю жизнь прообщался с людьми старше себя так что с людьми старше себя общаться мне привычнее

Вася

Мне кажется торопиться не стОит. Присмотрись к ней, инфу поищи, что, как? А лучше пару месяцев выждать, прислушаться к себе, если не пройдет, начинать наступление.)))

Я вот в 22 женился. Так что 23 это норма. Чувак если у теб хорошая работа и машина и есть где жить (тоесть без родителей),то чего ты боишься? Работай по схеме детям мороженой ба.бе цветы))), купи что ни будь доче, куклу там девушке цветов, поинтересуйся если у дочи велик? (ну а как ты хотел? внимание и доброта без денег не катит), и так вот потихоньку помаленьку, разговоры не о чем, а то вдруг у неё кто есть? Главное показывай что вы ему нужны ОБЕ а не только мамка, и возможно женщина поймет что ты по серьйёзному а не сразу в койку.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

В любом случае от нее налево не пойду ждать готов хоть вечно

Гангастаил
Гость

Сообщение было удалено

Та это все гормоны :)
Ну, раз цветок подарил, теперь подходи и целуй.

Гость

Ну начнём с того что 32 это далеко не старая смотря конечно ещё как выглядеть ну тот факт что у неё дочь а вы молодой парень без детей ,можете подружиться организмами какое то время остальное вы не потянете ,большая ответственность и траты

Гость

ты ее хочешь сексуально? жаждешь проникнуть в ее дырочку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С понятием ответственность я знаком,траты дело неслабое но в целом я потяну!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пробуйте ,я не Ванга конечно но сомневаюсь что это надолго ))так для разнообразия на годик второй сойдёт

☕️🍽️

У вокзала или в блинной

☕️🍽️

Подойди к даме,не стесняйся,все свои

Гость

Автор, ровно тогда, когда Вы перестанете называть женщину с опытом, возрастом и ребенком - девушкой, очень многое в Вашей жизни улучшится. В том числе и шансы на Вашу собственную семью с любящей Вас девушкой.

Гость

Люблю эту даму,помню все дни когда ее видел мне *** сколько ей лет но она реально мне в душу запала, готов совершить прыжок с парашютом на крышу ее дома спуститься по троссу напротив ее окна протянуть букет цветов,внутри которого кольцо и сделать предложения руки и сердца)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жажду сделать ее самой счастливой!

Гость

И позорить ее точно не буду даже то что я младше ее это никак меня не оправдывает мужчина отвечает за женщину главный во всем помогает принимает все решения не позорит подает только достойный пример,если сказал люблю то не иди на контакт с другими дамами сказал обещаю стань инвалидом но слово сдержи

Да ты реальный пацан я смотрю. будь аккуратнее. ты ее добьешься - интерес пропадет у тебя, а ее сердце разобьешь. не заставь ее плакать вновь.

Ангелина

Да все эти страхи и предрассудки про возраст еще только в головах людей, живших в советское время. Когда ты должна в 20 выйти за школьного друга замуж, в 25 иметь двух-трех детей, жить в коммуналке и работать на благо страны где-угодно за копейки. Вот идеальная семья. Сейчас же время другое, все строят карьеру, устраивают свою жизнь. В наше время возраст человека нужно не годами мерить. В 25 человек может быть взрослее, чем иной в 35.
В 34 у меня появились отношения с 26-летним мужчиной, мы были вместе год, решили пожениться. Воя со стороны наших родственников было... Но ничего, они смирились, а мы уже 5 лет вместе.

Гость

Автор слишком толсто. В селах все друга знают, так что вариант живу с ней в посёлке на одной улице
... и не знать даже возраст)) цирк
И главное, все повелись на юнного пиндливого Ромео🤦‍♀️😀 и дают ему советы

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Уважаю девушек которые замужем за парнями младше,пусть у вас все будет отлично я в этом уверен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне приходится уезжать время от времени в другие города поэтому так,и у нас поселок довольно немаленький

Автор, скажите, как хоть у вас дела? Наладился контакт с вашей дамой сердца?

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем