Хайль всем,встречаюсь с девушкой .
недавно виделся со своей бывшей о чём естесвенно не сказал её.
после чего она посмотрела мой вк и спросила что я ей не сказал
ну мы поговорили и посчитали эту тему пройденной
Сегодня узнаю что она скидывала свои интимные фотки другу
как раз сегодня вечером и скинула
стоит ли простить или сразу разойтись?
Скорей всего она таким образом отомстила, а так лучше поговорить с ней прежде чем расходиться
Бросай эту шл***!! Чего это она всем вокруг кидает свою мондавошку голую? Это же унизительно!!
Алёша, не будь Алёшей, бросайейоонатибянидастойна
Расходиться не стоит! Это всего-лишь фото, а прежде чем уходить-нужно серьезно подумать насчёт этого... может быть она специально хотела Вас позлить, так как не может забыть того, что пошли с другой девушкой?
Она просто узнала что вы используете в речи слово "хайль" и решила готовить почву чтобы свалить от такого м/уд/ое/ба как вы
Смотря, что Вы понимаете под видом интимные. Если голая - то очень тревожный звонок. Если в купальнике или в белье - ну такое обычно нормально, но если у неё парень - не очень, даже вульгарно. А вообще, скидывать такие фотографии край глупости и вульгарности. Сколько тупых звёзд так уже выставляли на посмешище.
Сообщение было удалено
за что мстят интимными фотками?
Сообщение было удалено
ну соре я не виноват что вы римлян не любите
Щас будет бесплатный урок русского языка. А то от прочтения ЭТОГО у меня заболело сразу несколько органов чувств. Не стоит благодарности. И да, читайте книги, дети, хотя бы Незнайку на Луне.
Здравствуйте, у меня есть девушка.
Недавно виделся со своей бывшей девушкой, о чём естественно не сказал нынешней.
Потом нынешняя девушка на моей странице Вконтакте увидела фотографические свидетельства моей встречи с бывшей. Она спросила меня, почему я ей не рассказал об этом.
Мы поговорили и посчитали вопрос закрытым.
Сегодня узнаю, что она отправляла свои интимные фотки другу. Это было сегодня же.
Прощать мне её или бросить?
Сообщение было удалено
Здесь дураков не любят, как впрочем и везде.
Сообщение было удалено
лишь бы на срач вывести
Голые фото не измена,это хороший повод послать на.х/уй
Сообщение было удалено
Никто тебя никуда не выводил, ты сам в него залез.
да же, да!!! сколько можно спрашивать про голые фото
Сообщение было удалено
Гитлеровец что ли недобитый?
Сообщение было удалено
Срочно извинись перед багиней и предложи отлизать! Айфон в качестве отступных само собой...