Гость
Статьи
Я решилась на разрыв, …

Я решилась на разрыв, поддержите!

Доброе время суток формучане.

Я заводила уже тему год назад о любовной зависимости. Много кто что насоветовал, спасибо всем.
Напомню о себе, я влюбилась так, что просто забыла себя, забыла обо всём. Я не свободна он тоже, (у него девушка постоянная, но она в другом городе жила)в общем запретные отношения. Ругайте я знаю, как это всё плохо. Но в отдельные моменты я была с ним счастлива. Я сама позволяла вытирать об себя ноги, боялась его потерять, думала если не буду терпеть он уйдёт, гордости не было никакой, только боль и отчаинее. А разойтись я не могла, а он не бросал (а зачем ведь так удобно) господи, как же я
старалась быть ему нужной и интересной. В итоге его девушка переехала к нему, он говорил, что это временно, что она съедет скоро, квартиру вот только купит, а это длиться уже полгода. Я дошла до того, что ездила к нему когда она была на работе, плакала после секса в ванной от боли, но терпела (дура)
И вот наконец я решилась с ним расстаться, скоро встреча, на следующей неделе. Я разорву этот узел. Но у меня делема, написать письмо, сказать в глаза или по телефону. Вот так просто пропасть не могу он знает место работы и жительства и не смогу я так.
Формучане поддержите в моём решении, пожалуйста.

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не бросишь ты его. Что ты тут заливаешь. Нравится быть униженной терпилой так будь нечего ныть.

Гость

"И вот наконец я решилась с ним расстаться, скоро встреча, на следующей неделе."
Вы себя хорошо чувствуете?

Гость

Лучше глаза в глаза,хоть и стремно,зато честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встреча, чтоб потрахаться и вновь плакать как побитая ***, лол.

Гость

Да мододец

Гость

как раз, не говорите ничего и не пишите и не встречайтесь

Иван

с высокопримативными только путь к ***. и это факт

Гость

Автор занимается самообманом,это судя по тексту

Zeta

Режь сразу, не тяни... Просто напиши и везде кинь его в ЧС иначе заново будет все это.

Автор
Иван

Сообщение было удалено

Не поняла расшифруйте.

Гость

автор, если вы замужем, то трахааайтесь себе тихонечко с этим другом и не парьтесь))) зачем эти спектакли с расставаниями?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет вы не правы, не была такой вот не разу за все свои предыдущие отношения. А тут как пелена. Понимала мозгами так нельзя путь в некуда, а сделать нечего не могла. Сейчас более менее мозги на место встали. Я очень хочу избавиться от этих отношений.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так это не нормально! Я так не хочу. А если и решаться на это, то точно не любя человека, потому что оказаться половой тряпкой очень легко.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вот и думаю идти или нет, в глаза сказать.Думаю так честно будет и выскажу всё, что хотела.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

когда хотят избавиться встречи не планируют, а молча уходят))) а когда планируют встречи и что сказать и как лечь и как принять и как отсосать, то это говорит о том, что будут манипулировать расставанием, чтобы типа удерживали)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и зачем?)))))))) Чтобы он упал на колени и умолял не бросать его?)))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете? О разрыве я думаю постоянно это уже навящевая идея, но никак не решалась. Писала ему письмо, но так и не отправила. Дала себе срок до июня и вот июнь наступил. Вы считаете я не готова?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если бы вы это не хотели, то вы бы это и не допустили))) Зачем вы лжете тут? сайт то анонимный

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если бы вы были готова, то вы бы это сделали и не ждали никакой поддержки, а так, как и год назад, вы пытаетесь манипулировать мужиком))) вам нравится потом секс с ним. вот вы его и выводите на эмоции так)))

Автор

Народ харэ шпинять, раскажите ваши истории, как легче это сделать и честно, я думаю если не выскажусь, то потом буду всё время это перемаловать в себе. Для меня это большой шаг. просто представить не можете, как это тяжело. Когда вросла в человека. Всегда была гордая и недоступная, а тут!!! Мало того я на нервной почве заболела сильно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вся тяжесть в ваших фантазиях, а на самом деде это проще простого. Взяли и поменяли номер телефона.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не разу не поднимала с ним тему разрыва. наоборот показывая как я боюсь его потерять, а он говорил я буду с тобой пока я тебе нужен.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и вы врете и он вам врет)))) он не с вами и вы сама это знаете

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если бы вы боялись его потерять, то вы бы не состояли в других отношениях)))) Нафига врать и разводки писать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда и нет проблем.Ушла ,занесла в ЧС без объяснений .Он сам сделает вывод,что больше не нужен.Самый главный вывод вы должны сделать для себя-вы ему не нужны.
А объяснения в лицо для чего-.услышать как будет уговаривать или ждете чтобы сам послал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 так и так послал, если с теткой другой живет...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уговаривать он точно не будет. Мне было бы намного легче если бы он меня бросил. А сама это как самоубийство. Поэтому и ищу тут поддержки. вы так уверены в своей правоте, вы уходили от любимого человека когда-нибудь?

Автор

Ну не пофиг мне на него, не пофиг,что не увижу его никогда. Но мне надо это сделать. И я это сделаю. В понедельник отпишусь как всё прошло, даю обещание в первую очередь себе самой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем ему вас бросать?))))) ему удобно, что когда у его дамы критические дни или голова болит, то можно на халяву вас ахнуть... Вы для этого у него и есть)
Да, уходили, ничего страшного. Не вы первая не вы последняя, поверьте гром не грянет, солнце не обвалится. звезды не потухнут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ради Бога, делайте что хотите))) нравится быть тряпкой будьте... Это ваша жизнь. и нифига вы не сделаете

Гость

не надо встречаться. откажите ему в этот раз под предлогом одним. дальше отказывайте под другим и в итоге откажитесь от него окончательно.

Капитан Носок

батюшки.... подошла к нему на высоченных каблуках. Посмотрела в глаза и сказала: "У меня новый мужик, и если он узнает про нас с тобой, то твои яйца будут жарится у него на сковородке для собак. Чао, бомбино". Развернулась и ушла.
Вы ему никто, он вам никто. Какие слезы? какая зависимость? о чем вы тут болтаете. сами себе придумали зависимость от нерешительного мальчонки, который ни вас бросить, ни свою подружку не может.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вдова,можно сказать,что меня бросили по силе эмоций равнозначно.В вашем случае,все живы и здоровы.Чем быстрее вы избавитесь от этого мужика, тем вам же лучше.Ваш парень *** .Он использует вас,пользуясь вашей зависимостью,в которой вы оказались.Но вас то он хоть не обманывает.а вот свою девушку да.
Он ничего не теряет,всегда трахать двоих лучше ,чем одну. Отвязывайтесь ,пока не поздно. Думаю,что будет еще хуже.когда он вам объявит,что жениться.
Так и будете всю жизнь в любовницах ходит? Вы ,что ,совсем неликвид,что на вас свободные мужчины не обращают внимание? Не надоело в подстилках ходить,облизывая чужое влагалище?Вы ж наверно ему и минеты делаете?
Да ладно влагалище,он там АС не практикует случайно? Подумайте ,сколько вы чужого *** наелись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор, с телефона пишу. Сильно! Спасибо, как холодной водой облили.
В том то и прикол, что я интересна многим, а я как в тумане, он один в мыслях. Как привороженная.

Анжела

рассказываю свою историю)

МОЛЧА уехала в другую страну на ПМЖ.
по английски
не блокировала
он написал через неделю в Вотсапе, я скинула местоположение)))

прошло 2 месяца, мне хорошо.
выдохнула

согласна- когда хотят расстаться, то встреч не планируют...
автор , начните врать ему, что не можете встретиться по причине простуды/ лечения женского заболевания ( придатки простудили, и нельзя близость 2 месяца), или завал на работе на 2 месяца

морозтесь!!! ищите отговорки всякие, откладывая встречи... он сам отвалит

Анжела

[quote="Гость"]не надо встречаться. откажите ему в этот раз под предлогом одним. дальше отказывайте под другим и в итоге откажитесь от него окончательно.[/quote

АВТОР, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

не ищите как сказать

начните под разными предлагами переносить Встречу
врите беспощадно
на его расспросы "милый, тебе показалось" "ну конечно скоро увидимся"
а потом "ой , извини, у меня п-о-н-о-с сегодня, давай через неделю"

он сам вас пошлёт

СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!! ВОЛЮ В КУЛАК НАМОТАЙ!!!

ТЫ У СЕБЯ ОДНА!!!

НЕ БУДЬ ЛУНОЙ!! НЕ ВЕРТИСЬ ВОКРУГ НЕГО!!!

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Спасибо , за поддержку.

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за рекомендацию.

Гость

Автор, как я Вас понимаю, сама в этом сейчас, рву постоянно и не могу. Много раз прогибалась, это, как мне объяснили по натальной карте, мне суждено пройти и еще 7-8 мес. терпеть. но в июне тоже решила-ВСЕ!!!! мужчина не меняется, место ему на сайтах знакомств!!!! Сколько слез, ревности, и при этом держать себя в руках, не истерить очень тяжело. Отношения свободные. Но больше так не могу....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы справимся обязательно, вы и я! Главное быть уверенной в своём решении. И что лучшее впереди. Вы представьте сколько энергии мы им отдаём, сколько на них тратим, да этой энергии хватило бы на ГЭС. А можно и нужно по другому, на первом месте должна быть вы и ваши интересы (я такая умная для других) Да будет болеть душа, да будет тяжело. Но ведь если чего то боишься, и чтобы страз преодолеть надо окунуться в свой страх и воплатить его в жизнь!

Гость

напишите мне на почту, если хотите georgin722@rambler.ru

Автор

Я с ним рассталась, всем спасибо, кто ругал и поддерживал.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: