Всем доброго времени суток! Дамы, у меня к вам такой вопрос. На работе есть девушка, которая мне нравится. На расстоянии метра она со мной разговаривает (только на рабочие темы, пытаюсь что-то узнать о ней, то она сразу переводит тему), но стоит мне подойти к ней поближе, приобнять за плечи, дружески хлопнуть по спине, то она сразу шарахается и глаза размером с блюдца становятся. Я старшее её примерно на 5 лет (ей 18, мне 23). Хочется перейти хотябы в дружеские отношения, но она отталкивает, не подпускает к себе. Как быть в этой ситуации?
У тебя там что, нормальных зрелых женщин нет на работе? У 18 летней лапать нечего, она еще жирок не нагуляла.
Вот так просто ща плечи? Лол, секс домогательство, харасмент это.
Берешь крупную купюру из банка приколов, при ней комкаешь, чтобы она это видела и суюешь ей в декольте или в труселя в зависимости от ситуации. Можно при этом написать что-нибудь из Барри Уайта.
Извините, но вы ей не нравитесь, даже как друг. Если девушке симпатичен мужчина, она невольно начинает строить ему глазки. Оставьте ее в покое, не лезте со своей дружбой, ей она не нужна. И видимо она боится сделать лишнее движение, что бы вы не дай бог не подумали, что нравитесь ей. Это не в обиду ни в коем случае. Лучше присмотритесь к другим девушкам.
Скорее всего вы ей не нравитесь или она зашуганая. Лучше от неё отстать.
Бывает такое.
Давай переводи в отношения парень-девушка. Только по настоящему.
У тебя время до середины лета есть
Ну, девушку можно понять, зачем вы её лапаете, да ещё и на работе, вы ей собственно кто? Я тоже была в шоке, когда в первый день рабочий управляющий приобнял за плечи и дружески похлопал по спине.Первое-с незнакомыми людьми, особенно коллегами всегда держу дистанцию, потому что есть правила приличия и личное пространство, я бы тоже от вас шарахалась.
Если бы бы коллега подошел сзади и обнял за плечи неожиданно, получил бы наверное пощёчину. Это я просто представила вашу ситуацию. Тем более, коллега, который по факту - только коллега!! .
Другое дело, если бы парень мне нравился, наверное, тоже от шока и неожиданности я бы просто замолчала, и пыталась бы избегать его, но первое время так точно. А вообще автор, вот это ваше сзади подошёл, так можно от испуга и разрыв сердца получить, я не шучу. Понятно почему девушка шарахается от вас ((
Сообщение было удалено
Адекватная девушка за такое влепит по роже или пожалуется начальству. Харасмент еще злее чем за плечи тискать
Сообщение было удалено
Чувствуется уверенная рука прыщавого зануды-теоретика - что за ситуация такая на работе в офисе, что в трусы девушки можно руку засунуть?