Гость
Статьи
Как чтобы любил, а не …

Как чтобы любил, а не только хотел!??))

Мне уже не 18, были отношения. Но заметила что мужчинам в первую очередь нужен секс. После разрыва отношений с бывшим была на около 10-12 свиданий. Были разные и халявщики, ни кафе, ни ухаживаний, но ждали приглашения подняться на чашечку кофе.)) Были и нормальные, везли в хорошие рестораны. Ни с одним не спала из них. Из последнего - свидание с замом прокурора города, сразу предложил отношения за материальную помощь, сумму назвать самой. В общем, все они хотели секса, кто на 1 свидании, кто на 3 и т.д.

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

а должны были хотеть твой бохатый внутренний мир? так его у тебя еще нет

Капитан Носок

для мужчины в первую очередь важна сексуальная притягательность. Если девушка их не привлекает, то и ухаживаний не будет. А потом в период ухаживаний может появиться и еще какое-то чувство типа влюбленности, восхищения.

Гость

А за что любить-то, если даже потрахаться не даешь?)

Гость

Отношения для мужчины скучны, унылы и расточительны.Секс кратковременен и приятен-выбор очевиден.

Ласочка
Автор

Сообщение было удалено

Милая автор, а как вы вообще себе представляете, что такое любовь?

Гость

А с нормальными чего не спала-то?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предыдущие отношения у меня строились по иному принципу) Мужчина сразу показал заинтересованность, по взрослому поцеловались на свидании третьем, секс на минимум 10) Пока что жалею что только одному из.. отказала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 свиданий до секса?многовато.либо ты преувеличиваешь число раза в 3-4.либо нашла алений насест.

Гость

У меня своя техника для такого. Я не одеваюсь сексуально. Я
ходила на тусовки по моим интересам (музыка, театр, арт) и знакомилась со всеми, кто понравится. Изначально отсеивались те, кому не нравлюсь я. И вообще всякий непонятный неадекват. На тусовке по интересам можно сразу обсуждать искусство, кораблестроение, политику, спорт, лингвистику, ну или что у вас там за интересы. И мой стиль ни коим образом не намекающий на секс, расчитан только на тех, кому интересна я сама, а не станок для е*ли. Серьезно, вы своим внешним видом посылаете мессендж во внешний мир, задумайтесь, какой. Я вообще не ханжа! Но именно в поиске подходящего самца это очень сильно может путать....

Гость

Иногда знакомилась на улицах, на мероприятиях, в метро. Через интернет. Но не на сайте знакомств. А вконтакте, так же в группах по интересам. (У вас ведь наверняка подписки на туеву хучу страниц).Бывает нравятся комменты, и через них можно выйти на очень интересного собеседника.
С мужем познакомил общий знакомый. Но прежде чем выйти на мужа, я вышла на этого знакомого. И вообще, без всех проделанных шагов пазл не сошёлся бы так, как есть сейчас. Помните, ваши мужики - это ваши знакомства, путешествия, прочитанные книги, ваши увлечения даже, хобби. Потому что каждый выход на улицу или событие, предполагают потенциально новые связи. Чем богаче ваша "база памяти", нейронная сеть, тем легче, быстрее вы находите качественных партнеров. Знакомьтесь сразу с мужчиной, который вам понравился внешне, особенно, если располагает обстановка. Ну, кто-то из них отошьет, что страшного? Знакомства могут стать потрясающим приключением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс на 10 свидании? Вы были девственницей? Большинство мужчин ждут максимум до 3 свидания, а целуются -на первом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много хочешь. Чтобы любил и уважал, такого надо заслужить! А все готовенькое тебе никто не даст, как ты на первых свиданиях не даешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заслужить любовь и уважение надо хорошим сексом на первом свидании).

Гость

А любовь сразу не появится, она формируется уже после того, как люди на-т-ра-хаются, или не формируется.
И да, мужика надо пару месяцев мариновать, там, наверху хе»ню говорят, что 10 свиданий не подождёт. Подождёт, как миленький. И цветами завалит и телефон оборвёт. Не ценят тех, кто «дёшево» даётся.

Гость

Сделайте перерыв
Потом сам найдётся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подождёт, если он страшненький, нищий и невостребованный. Красивый и богатый хочет секс на первом свидании и ждать не будет.

Гость

Мы с мужем влюбились друг в друга именно интеллектуально: общаясь сначала на форуме, постоянно смеясь. Потом встретились - возникло и физическое притяжение. Да, мне иногда кажется, что все, что ему нужно - секс. Потому что занятой, и сексом мы сейчас занимаемся чаще, чем ведет интеллектуальные беседы, как раньше. Но я вспоминаю, с чего все начиналось и успокаиваюсь. Автор, первое, что здоровый мужчина ищет в женщине - это секс. Это нормально. Поэтому я никогда не ходила на свидания, чтобы познакомится. Все мои бывшие мужчины из коллег или из друзей. Т.е. сначала я выясняла подходим ли мы друг другу душевно и интеллектуально: а потом уже можно и к постели переходить. :)

Ну да контингент на сз специфический. Но я например не стал бы этого требовать, нафиг оно надо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это себя так дающие на первых свидания шалашовки успокаивают? Мол, я дала, не потому, что слаба на передок и самооценка низкая, а потому что мне мужик крутой попался. На зппп не забудьте провериться. А мужик «много хочет, мало получит»

Гость

Если мужчине понравилась женщина, он захочет проверить совместимость в сексе на первом свидании. Если она ему понравится в сексе-будут отношения. А если откажет в сексе -то и второго свидания он с ней не захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто даёт на первом свидании-умные женщины, которые сразу строят свои отношения с мужчинами.

Гость

Сообщение было удалено

Чушь собачья) почему именно на первом?

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

А зачем ждать? Почему не на первом свидании строить отношения?

Гость

Сообщение было удалено

Отношения за одно свидание не строятся. На первом свидании можно куклу трахать :))) там отношения строить нет необходимости

Гость

Если женщина красивая-мужчина захочет с ней секс на первом свидании. Если она страшненькая-она ему не нужна. Почему красивая женщина не имеет права согласиться на секс? Лучше если она будет тянуть до 10 свидания, пока мужчина не найдёт себе женщину, которая согласится на секс на первом свидании? Женщин, согласных на секс на первом свидании, много-для востребованного мужчины найти такую -нет проблем.

Гость

Сообщение было удалено

Чушь собачья. Мир не черно белый. И даже если она не красотка 10 из 10 баллрв, то все равно на Ндцатом свидании может зацепмть. У мкня так бывало. Причем зацепила очень мощно. И ваще не красотка, совсем. Очень скромная внешность и вес лишний. А давать на первом... Ну это цдел шлюпок и не удивляйся что после 2-3 встреч такой скорый самец найдет себе следующую шлюпку, для коллекции ;)))

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Разве мужчинам не нравится, когда красивая, умная, состоятельная, молодая женщина соглашается на секс на первом свидании, даже без ухаживаний? Разве мужчинам не нравятся красивые женщины, которые дают мужчинам классный секс быстро (на первом свидании) и бесплатно (без ухаживаний)? Разве мужчины не мечтают о таких женщинах?)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема