Дорогие друзья, нужен совет.
Очень нравится девушка, снится постоянно.
Два сложных момента:
1. Она замужем. Давно, лет 5. Мы знакомы около года.
2. Она работает в стрип-клубе. Соответственно с 8 вечера до 7 утра, что затрудняет встречи еще больше.
Ввиду работы из двух выходных один она спит. Второй проводит в делах и отдыхе. Я получаю только короткие встречи на кофе - 30-40 минут.
Я в свою очередь разведен, работаю пн-пт с переработками, и являюсь воскресным папой(а один из ее выходных как раз воскресенье).
Каково ваше мнение
Ты не в тренде. Сейчас мода на разведенных
А в чем проблема забрать ее себе, чтобы она была с вами и ушла из стриптиз клуба? Здесь вопрос в другом вы то ей нравитесь?
С годами прошлое все тяжелее и тяжелее нести, будущее невнятно, настоящее тоже не ахти.
Автор. а что бомжихи перевелись? Что уже тянет за замужних ***? Грязи в жизни не хватает?
Сообщение было удалено
Так я и разведен.
[quote="Гость" message_id="68933124"]Ты не в тренде. Сейчас мода на разведенных[/qu
так он и есть в тренде-разведенный РСПэн
Что там за муж такой, раз ей разрешает работать в таком месте. Стриптизер сам небось...
Сообщение было удалено
Девушке то Вы нужны? или она с Вами только кофе пьет?
Сообщение было удалено
Ну это то и сложно понять. Так как пока только кофе, и звонки-переписки, когда она в пути. Ввиду образа работы и её и моей- весьма сложно найти время.
Сообщение было удалено
Для чего? Вас не смущает, что у неё семья? На что Вы рассчитваете?
Сообщение было удалено
Очень смущает. Но ввиду того что эмоции сильные, это беспокоит. И выбор либо их гасить, пострадать. Либо активизироваться и добиваться девушку.
Сообщение было удалено
Она спит с другим человеком, при этом пьет кофе с Вами. Это порядочно? Тем более, судя по всему, Вы ей не нужны, раз на сближение не идет.
Сообщение было удалено
Она очень красивая?
Сообщение было удалено
Чем она вам так сильно нравится?
Сообщение было удалено
Так он же муж, как с ним не спать.
Сообщение было удалено
Да, очень красивая, и общение с ней и поведение ее со мной мне нравится.
Сообщение было удалено
Да это баба разводку писала от лица мужика)))
Сообщение было удалено
Вам не противно?)
Ей то понятно, приятно пофлиртовать, но, судя по всему, не более. Тем более, у Вас ребенок. Зачем ей это?
Сообщение было удалено
Она красивая, приятная в общении, и ее поведение со мной, говорит о ее лояльности. Но когда случайно заходит хотя бы слово о семье, она сразу замолкает. Муж похоже в подозрениях. Ибо видел переписку, и главное ее реакцию на переписку со мной. Все это конечно на основе ее слов.
Сообщение было удалено
Противности нет. Ведь все когда-то с кем-то спали. А зачем ей это, тоже не понятно. Зачем ей нарываться на неприятности с мужем, из-за банального флирта.
Объясните, ***, как замужняя может быть девушкой????
ищи другую.Баб слишком много что бы на одной зациклиться.
Сообщение было удалено
Ну а кто она, не юноша же) или формулировка Женщина больше подходит? ей 27, а женщина, мне кажется, даже не очень прилично называть до 50 лет.
Сообщение было удалено
Девушка - это либо существо женского пола в юном возрасте. Незамужнее существо. Как чья-то жена может быть ДЕВУШКОЙ?
Сообщение было удалено
Простите, вас мужчиной тоже называть неприлично? И кто же вы? Эй, пацан? Мальчик? Отрок?
Сообщение было удалено
Ну, про неприятности с мужем это она Вам сказала). А так, она просто пьет кофе. Если за год ничего никуда не продвинулось, то так и будет.
Сообщение было удалено
Дело в том что кофе тоже началось буквально недавно, может месяц назад. До этого я не настаивал на встречах, ибо не верил в искренность, и думал что все пройдет. Но не прошло.
Сообщение было удалено
Это вопрос формулировки. Не касается сути проблемы. Так что, как угодно - пускай будет Женщина!
Сообщение было удалено
И сколько Вы ещё готовы так кофе попивать?)
Я не просто спрашиваю, за мной сейчас ухаживает мужчина, причем очень состоятельный. Я не замужем, но разница в возрасте 20 лет мне не подходит, о чем я прямо ему сказала. Но он не отстает и приглашает "просто на кофе" и "просто в ресторан". Я хожу иногда, так как после развода хочется выйти куда-то. И интересно, через сколько он успокоится уже, поняв, что ничего не будет?
Сообщение было удалено
Если бы я знал) Поэтому и пишу, потому что много сомнений в сложившейся ситуации. Но такого категоричного ответа - нет или что-то не подходит не звучало. Но если бы ответ "категорический нет, и по конкретным причинам" прозвучал, то я бы успокойлся. Так же ситуация отличается от вашей тем, что разница в возрасте 3 года, у нее есть куда выйти, и скорее всего одиночеством там не пахнет. Есть другие "но" - ее замужество, и мой ребенок. И мне не до конца понятно, зачем ей что-то вдруг менять, хотя симпатия есть. Чужая душа - потемки)
Сообщение было удалено
Так я тоже не страдаю от одиночества). Но он приятный собеседник, умный, красивый, но 20 лет для меня слишком много. Отношения я пока ни с кем не хочу. А на Вашем месте я бы вывела её на разговор- иначе ещё 5 лет будете по кафешкам скакать. Она то точно от этого ничего не теряет)
Сообщение было удалено
Спасибо. То есть в принципе нормально будет мягко выйти на беседу о её видении происходящей ситуации?
Сообщение было удалено
Конечно! Поговорите с ней. Я не понимаю как вы тянули все это время с этим разговором.
Сообщение было удалено
Разумеется. Не только нормально, но и нужно. В первую очередь, Вам.
Сообщение было удалено
Только не забудьте здесь потом написать что она ответила
Приходи,предлагай встречаться
Давай,"кто не рискует.."
Вам не стыдно,ваши отнтшения так и не вышли за пределы этой помойки
Приезжай вечером к ней на работу, у вас будет совместное свидание. А вообще удивляюсь людям, что в таких темах серьезно отвечают.