Достало уже!!! Вот честно, я человек не конфликтный и всегда стараюсь решить все вопросы мирно, без ругани. А тут просто выбесило. Мой МЧ постоянно находит к чему докопаться. Вот не понравилось ему что-то, так претензии, при чём они высказываются в такой форме, словно я его Кент с района, либо сокамерник, либо я кроме мата и наездов не понимаю больше слов. Он сейчас уехал по работе в другой город и мы общаемся в телефонном режиме. Ко мне подруга пришла вечером в гости. Так он стал названивать каждые 20 мин по видео связи и минут по 5 мы разговаривали, пока я ему не предложила созвониться когда мы с подругой разойдмся и нормально поговорить. Нет, я ни в коем случае не сказала что он нам мешает, очень всё тактично. Перезвонила я ему через 3 часа, когда посиделки закончились. И услышала в свой адрес много интересного. Что он ждал моего звонка раньше, что подруга для меня важнее, что я свои приоритеты расставила (мальчику 30 лет), что вообще я себя веду неправильно. Это я мягко описываю сейчас, так как нецензурные выражения тут не проходят. И всё с таким наездом, с таким гонором и быкованием, как гопники на улице. Вообщем, я вшоке положила трубку, и поняла что это уже не первый раз. Как-то незаметно пришло с его стороны такое обращение и при чём оно всегда имеет под собой какое-то надуманное основание. А объективно если, то реакция несоразмерна ситуации, ведёт себя некрасиво и очень грубо. Написала ему, что в таком тоне со мной разговаривать не надо, в ответ-порция того же. Решила, что видимо пора заканчивать общение, а то тенденция со всем не радужная. Девочки, кто с таким сталкивался? Либо это я живу в своём радужном мире и сейчас такое обращение стало нормальным?
Вообще то что вам пришлось разлучиться, пусть и на время - дурной знак. Вы друг от друга отвыкаете.
Похоже ваш парень истеричного характера. С таким сложно ужиться девушкам, особенно если сами такие же
ви не собачка и не его собственност, я би послала таого на все три и на долго.
Автор! Не позволяйте к себе грубого отношения! Любите себя! Встречайтесь с любящими вас парнями. Сегодня он вас обматерил, а завтра ударит, а послезавтра изобьёт. Гоните прочь всякое ***.
Cо мной мужчины не то что матом не смели разговаривать, но даже слова грубого сказать, повысить голос или какие-либо претензии предъявлять. но, я с гопниками, быдлом вообще-то никогда не общалась. Мой круг - образованные, культурные мужчины из хороших семей. Только попробовал бы кто-то нагрубить, сразу же был бы послан лесом. Ненавижу таких! Но, со мной *** и не знакомилось, видели что я девушка, женщина не их круга, общаться не буду и могу постоять за себя. Я всегда и со всеми вела себя культурно, достойно и очень уверенно. А если бы кто-то попытался бы ударить меня, мигом бы на земле оказался, с травмами. Первый мой мужчина был тренером у меня в тренажёрном зале и за год многому научил не только в постели, но и на ринге. А нынешний муж (военный, командир) научил нескольким боевым приёмам, вырубающим даже амбалов.
Мне кажется, что вы в какой то момент, может быть даже незаметно для себя, упустили ситуацию. Насколько я вас поняла, такой стиль общения у вас с мужем был не всегда. Видимо он раз сорвал на вас свое дурное настрление, два. Вы не отреагировали или отреагировали слишком мягко и он понял, что может с вами разговаривать подобным образом. Мне кажется, что он таким образом просто самоутверждается за ваш счет, хочет показать свое превосходство, главенство. Такое может происходить от внутренней неуверенности в себе. Возможно находясь в отъезде он просто ревнует вас. По любому я бы такого отношения к себе не допустила ни в коем случае. Я думаю вам надо твердо обозначить свою позицию, что такое обращение для вас недопустимо. Не надо ругаться, скандалить - от этого будет только хуже. Спокойно, но твердо, скажите ему, что вы не гопница и с вами так нельзя разговаривать. Что вы не давали ему никакого повода для подобного обращения. Что разговаривая с вами таким образом он в первую очередь унижает самого себя, что это недостойно для уважающего себя мужчины. Главное скажите ему это спокойно, не провоцируя его на ответную агрессию.
Так если вы выбрали себе быдлогопника, то кто ж вам доктор? Ни за что не поверю, что вы ни разу не слышали, что он без мата не умеет разговаривать. К чему теперь удивляться, что он с вами разговаривает так же, как со своими пацанчиками.
А зачем такое терпеть?
Если человек говорит с вами как с гопником с района. Значит у него у самого нет барьера к этому.И не столь важно когда это началось.Есть категория людей которые не понимают что если он выдает во вне грязь(общение в стиле гопника) то это то что в нем есть и получается человек полон грязи и в принципе мыслит подобными образами. Думаю тут гнилое со временем вылезло наружу. Так что ваш мужчина в душе чуть-чуть гопник. Из-за чего это началось это уже другой вопрос.Каждый человек многогранен и его можно повернуть не самой лучшей стороной к себе у вас это получилось.Если это просто ваш молодой человек может стоит и задуматься бросить его а если муж то нужно что то предпринимать.И пытаться повернуть его к себе хорошей стороной.Ничего не бывает просто так, любая ситуация имеет причина следственную связь просто найдите ее.
Знаете что я заметила, чем мягче себя ведёшь и больше стараешься, тем больше мужики наглеют. Думаешь по хорошему все, без конфликтов, где-то промолчишь и ситуация развивается прямопропооционально. Как только думаешь « идиты» то сразу общение налаживается. Такие мягкие становятся. А вообще расстаться дело не хитрое. От многих факторов это зависит. Насколько он заботится о вас когда все хорошо, какой образ жизни ведёт, сколько зарабатывает и как тратит, интим в конце концов. Если в остальном все хорошо, то можно повоспитывать. Если и в остальном хромает то смысла тянуть эти отношения нет. Мужчина истеричка - горе в семье)))
Автор, я бы не думая слила бы. Гоните ссаными тряпками.
убогая бабская разводка
А я вчера попыталась со своим как гопник побазарить вмиг меня на место поставил!грит ищи гопника или общайся как человек.Я сперва пообижалась но потом попросила прощения,не хочется терять.
Нет, не нормально. Сливай засранца. У меня муж - гопник с района. Он себе такого не позволяет по отношению к жене! Уважение - основа отношений.
Не нормально. От мужа вообще не слышала мата в моем присутствии, так же и свекр, никогда не позволят повысить голос или ругаться при женщинах. Был мч, который два раза мне закатывал такие истерики по телефону, я клала трубку и говорила, что со мной так не общаются мужчины, через пару часов звонил с извинениями, но потом повторялось вновь, я с ним распрощалась и ни разу не пожалела.
Сообщение было удалено
...
да что вы, он не разговаривает так со своими пацанчиками, иначе давно бы с чмт в больнице лежал. Такие только с девушками так разговаривают, типа самец, мужчина, бабу строит. Ублюдок.
Это надо же было додуматься сказать мужику созвониться после того как подруга нагостится. И созвониться только через три часа.
Сообщение было удалено
И что? А он сам тупой, не понимает что человек занят. Скучно пошёл бы побегал или пресс покачал. А не сидел бы на телефоне и ждал звонка как маленькая влюблённая девочка
МЧ позволяют себе грубо развоваривать?
====================================
МЧ - это Молодые Человеки?
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru