Гость
Статьи
он все эти истории …

он все эти истории отрицает

Здравствуйте.парень говорит что ничего о том что говорят нет.но мне его две знакомые говорят в общем одна говорит что когда мы с ним начинали встречаться то он ходил с ней в кафе и намекал на отношения но она отказала а он все отрицает.другая говорит что когда мы с ним познакомились он подкатывал к ней и пытался заняться сексом но она отказала после чего он начал подкатывать ко мне.я просто в шоке от этого всего при этом он обеих называет стремными но вполне оправданно.одна пацана и похожа на парня ходит с усами другая обычная серая мышь в очках.он все эти истории отрицает я раньше не верила этому но в итоге она эту историю повторяет много раз и все в тех же деталях.помогите разобраться что мне делать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Ну перво наперво кто эти девушки для вас? Им можно верить? Они вас обманывали? Врали? Зачем им это? Вам врать? Уменя вот была коллега, она вышла замуж, потом по женским делам уехала лечиться на неделю, а её муж пошел подкатывать в библиотеку к одной девушке, мне знакомые об этом рассказали, я не стал туда в эту грязь лезть. ВОт вам и муж меньше года в браке были а уже на других. Так что тут надо делать очную ставку, собирать детали, но вообще если сразу 2 наговаривают это повод задуматься.

Ми

Верте своему мужику, а не слухам!
Оно вас надо??!!

Rita

Действительно непонятно почему они это повторяют несколько раз.Автор,Вы сами переспрашиваете или они Вас за тормоза считают?

Гость

Не верьте мужику. Вот разве тем девушкам есть интерес вам врать? А ему есть, ведь он вас упускать не хочет, боится что 3я откажет

Лида

Подумайти, что им ваше расстование даст? Вы их серьёзно обижали? Если ваше расстование им ничего не даст и они к вам и вы к ним хорошо относитесь, то может они глаза вам открыть хотят.
Вообще, они знакомы друг с другом?

Это самое длинное предложение что я видела. Лев Толстой позавидовал бы, жаль абсолютно безграмотно

Гость

Слушайте свою интуицию! Говорю с личного опыта. Зря сразу спросили у парня, он Вам бы при любом раскладе это сказал бы, или Вы думали, что он, если так и было, сразу скажет, что да, я к ним подкатывал. Вообще, если Вам сильно нужна правда, советую покопать под своего парня, проверить соц. Сети и тд, но тихо, собрать факты. А вообще, опять же со своего опыта, поверьте, узнав правду, Вам легче не станет, Вас это обидет, заденет самооценку, Вы будете его подозревать в неверности, хотя поводов нету, вообщем после этого начнёте ссориться с парнем и в итоге своими руками все и разрушите. Включите женскую мудрость, Вы должны быть хитрее. И даже , если он и подкатывал к Вашим знакомым в самом начале, это нормально, все мы люди и все мы выбираем в начале, приглядываемся, он же не давал Вам обет, Вы оказались лучше и его устраиваете, раз он с Вами.

Гость

Ну я про своего мужчину ни разу такого не слышала. Дым без огня это редко. Но с другой стороны ну приставал он в начале отношений может быть. Может он тогда к вам не так относился как сейчас, а сейчас боится потерять. Может он видит, что если признаётся потеряет вас. Ведь мы врем когда боимся. Но ситуация не очень, я бы выяснила. Возможно он так и будет изменять, а потом отрицать. Сложно судить не зная всей картины и человека.

Подкатывал ко всем подряд. Две отказали, третья дала. Обычное поведение парня. Прощупать всех на шaлавистость, авось кто и даст.
Но вас, автор, ведь не это беспокоит. Вы думаете - шaлава ли я или приличная девушка! Но вот чего вы не знаете - приличные девушки хранят честь до свадьбы, это и защищает их от кобелей, то есть от халявных пользователей женского тела, таких как ваш парень. Вы хотите чтобы вас любили? Так мужчины женятся когда любят. Это ни с чем не спутаешь. Им хочется быть всегда рядом с вами, вот они и женятся. А тем, кому надо просто потpaxaться женитьба без надобности. Они ищут доступную глупышку и прозванивают её на инстинкты. Даст/не даст. Какая-нибудь да даст. Сейчас же 21 век, как любят говорить на вумане.)

Гость

Сообщение было удалено

Конечно лучше.)
Безотказнее.)

Форум: Отношения
Всего: 414 612 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 240 802 темы