Гость
Статьи
Почему девственность …

Почему девственность уже не ценится?

Девушки некоторые её стыдятся, а парни и мужчины предпочитают опытных ,а не "бревно в постели"

Гостья
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ещё раз напрямую спросить. Как вы это будете определять при знакомстве, девственница девушка или нет? Как отличите родившуюся без этой плёнки, от шал*вы? И в чем ценность этой плёнки если она ничего не гарантирует?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ты идиоотка? Просто возьми ник, чтоб я тебе больше не отвечал. А то вдруг твой пост не будет особо выделяться на фоне остальных женских сообщений.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Оскорбления вместо ответа, ожидаемая реакция когда нечего сказать по делу.

Робот

Вообще-то, наверно я до сих пор не могу оценить размер бабских фобий. Им нужны гарантии, доказательства, штампы от государства, свидетельские показания, общественное одобрение.... Ужас и ужас. И всё это они переносят на мужиков, которые ни сном ни духом. А мы-то думаем, что мы сами лично для них что-то значим. Это не я роботы, это вы роботы, бллядь...

Опа

Полностью согласен с первым ответом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он свою жену целку бросил безжалостно.Теперь она ***.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Твоя жена-девственница теперь тоже ***.Ты её такой сделал.Не тебе читать мораль.

Гость

Ну раз девственность - пережиток прошлого, пора упразднить второй пережиток прошлого под названием брак. Но нет, мужчины лезут туда как мухи на ***. Ну пусть и жрут ***.

Робот

Сообщение было удалено

Бггг...
Как доказать, что не eбблaсь, если плёнки нет, или плёнка не разорвалась?))))
Ауру рассматривать будете?))))

Робот

Сообщение было удалено

Это для вас женщины - роботы, раз без наличия, гм... "доказательства", они, типа, теряют для вас, ***, "знак качества"!)))
Оглянитесь-ка: вокруг вас - живые люди!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто здесь против-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите, не женитесь вас никто не заставляет. Главное своих детей на шею налогоплательщиков не сажайте.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ну, естественно. А что им ещё делать?)

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

У пленочников не бывает женщин людей, у них роботы и куски мяса.

Хозяин зоомагазина

Если сама ***, не говори за всех...

pp
Гость

Я вообще не понимаю почему нужно придавать значение пленке между ног. И хранить это будто реликвию какую-то 🤷

Причём тут какая-то плёнка? Если вы насосали членов, думайте это лучше?

pp
Энигма

Ну что за вопрос?!! Время идет, меняется, то что было раньше ценным, сейчас уже нет. Просто мир развивается, так сказать эволюционирует.

Эволюционирует? Вообще-то со всеми подряд животные занимаються не имея никакой брезгливости и отношений.

pp
Гость

Потому что сейчас 21 век, а не 19, и потому что в 20 веке произошла сексуальная революция. Зато по-прежнему ценится верность в браке/в отношениях.

А какой смысл в сексуальной верности? Если вас настолько удивляет что кто-то против того что его супруг с кем-то спал до него, то почему не удивляет то что кто-то против того что его супруг спит с другими будучи в браке? Это же просто секс, разве нет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: