Гость
Статьи
Почему девственность …

Почему девственность уже не ценится?

Девушки некоторые её стыдятся, а парни и мужчины предпочитают опытных ,а не "бревно в постели"

Гостья
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алекс

Сообщение было удалено

У идиотов. А их много больше, чем умных во все времена. Умные ценят ум, доброту, щедрость,гордость, порядочность. А идиоты ищут целок, а потом бегают по форумам, жалятся, что жена изменила)))

Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так))) ищут как раз вышеперечисленных, и вероятность сочетания этих качеств с девственностью намного выше, чем с бдством

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Ну и? Их приставание же не обязывает девушек ноги раздвигать без всяких обязательств

Селена

И откуда интересно столько чудиков развелось,ищущих девственниц.)На сайтах знакомст вон только кругом одни озабоченные,которым нафиг никакие девственницы не сдались,только секс один.А тут надо же прям борцы за нравственность собрались.Хотят девствениц своей грязной миклофлорой заражать.

Робот

Девственницы - для любви и семьи, недевственницы - для секса. Что тут непонятного? И не надо путать, это вредно.

Селена
Робот

Сообщение было удалено

Вот представляете я встречала мужчин,которым наплевать и на девственниц и на любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем беречь себя ради таких, как вы? Лол. Вы заслуживаете заболеть ВИЧ, а не девственницу.

Сумеречный

Сообщение было удалено

Выходит, что плёнка имеет значение. Есть плёнка - есть духовность. Нет плёнки - нет духовности.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Это всё никак несвязанно. Нормальный мужчина любви и семьи не ищет вообще.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Есть плёнка=***.

Ищу девственницу. Откликнетесь.

Гость
vvata85

Сообщение было удалено

Зачем ты ей?

Селена

Сообщение было удалено

Почему грязной? У меня секс только в презике и с искусственной тян был, так что микрофлора почище чем у большинства. Бытовые пути инфицирования правда возможны тоже...

Гость

Сообщение было удалено

Та пленки сплошной ни у кого нет, но бывает разного вида, иногда там рваться вообше нечему, иногда тонкая полоска. Вопрос девственности это психологический, было или не было, есть с кем ей сравнивать или нет, есть ли зппп или нет. Вот это важно, а не "пленка"

Робот
Селена

Сообщение было удалено

ну и в чем возражение? К тому же, именно Вы их встречали, что как бы наводит.

Робот
tanya_april60

Сообщение было удалено

Гость

Это всё никак несвязанно. Нормальный мужчина любви и семьи не ищет вообще.

Пленка имеет значение именно для вас, женщин. Потому что иначе вам не понять.
А кто всё это придумал, по-вашему? Хотя слово "искать" выглядит по-женски, но женщины ищут штамп в паспорте

Селена
vlad0

Сообщение было удалено

Ну и что в презике,через презерватив всякие плазмы передаются и впч.Сейчас 85 % мужчин с поражением мочеполовой системы.

Селена

Сообщение было удалено

Читай внимательнее) с искусственной тян ;) это важно. Я ее никому погонять не даю

Селена
vlad0

Сообщение было удалено

Вы девственник?)

Селена
vlad0

Сообщение было удалено

Вам сколько лет?А вообще молодец,хоть заразу не распространяешь))

Селена

Сообщение было удалено

Почти 40

Селена

Сообщение было удалено

Да, так как секс с куклой за лишение девственности не признается, то получается он самый :)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Что "это"?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Брак, семью, любовь. Бабе же нужны кормежка и безопасность, всё остальное - это слова, которые она повторяет за мужиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтож, обычный ответ. Есть много профессий, где женщинам работать запрещено. Это является вопиющим попранием прав женщин. Поскольку фемки борются за права женщин, в данном вопросе, уравнивании прав по работе, я их поддерживаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже.
Пусть отменяют список.
Кто хочет, тот пусть идет и работает там.
Так же как с шахтами, все добровольно, в отличие от некоторых дудиков, которые думают, что туда тащат насильно и деньги не платят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, что ответишь или нет?
На шахте рабы работают или все таки добровольно прутся за деньгами?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да потому что это ничто.

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Да для девушек все точно так же, как и для парней. Подумайте что имеет значение для вас и будете знать почти точный ответ о том, что имеет значение для другого.

Гость
Angy

Сообщение было удалено

Это не верующий, это религиозный. Верующие не утрачивают способность к самостоятельному мышлению и не мыслят чужими штампами, шаблонами и пусторечием.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Потому что отношения между людьми не ценятся. Люди признали своё животное начало и стали заниматься сексом просто ради удовлетворения похоти.
Единственное что в качестве пережитка прошлого у людей осталось желание заставить супруга хранить верность в браке, что противоречит самой сути сексуальной революции.

Робот

Сообщение было удалено

Именно плёнка для вас, мужчин, имеет значение! Если нет плёнки, то девушка никак не докажет, что у неё не было мужчин. На лбу ведь не написано, "было" у неё или "не было", правда? И по поведению никак не видно. Бывают (а в нынешнее время - очень часто) "девственницы", которые с 12 лет отношаются с мужиками иными "методами"
Да, женщинам важен штамп. Иначе вы первый скажете, что она сожилка и шaлaвa.

Гость

Потому, что мы живем в 21 веке, где браки заключаются не по расчету, родителями жениха и невесты, а по желанию и любви. Женщины это тоже люди, и они хотят что бы их любили и уважали как личностей, а не оценивали как кусок мяса. К сожалению, и в 21 веке не мало мужчин которым не нужна женщина, им нужна только ее дырка, и что бы была целая.... Я сама была воспитана консервативно, и в 18-20 лет искала себе приличного жениха с теми же ценностями. Пока не осознала эту истину, да они не лезут в трусы ни на первом, ни на втором свидании, да они зовут замуж, но они не любят. Таким мужчинам был безразличен мой внутренний мир, мои проблемы, переживания, интересы. Все отношения развивались чисто формально, цветочки, конфеты, кафе, прогулки и разговоры ни о чем 3-4 месяца этой бессмыслицы и они зовут в ЗАГС. И хорошо, что по молодости не наломала дров и отказывала им. В 20 лет до меня дошло, что такие любить не способны и эти "ценности" морально устарели. После чего я легко и просто нашла того, кто реально любил и не зацикливался на девственности, даже вопросов на эту тему не задавал, и сильно удивился когда настал нужный день. Сейчас младшей сестре внушаю эту истину, от пленочников надо бежать сверкая пятками....

Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так. По последним научным данным у людей нет инстинктов. Во всяком случае значимых.
Да и секасос животные занимаются в опредкленное время и ради продолжения рода, за исключееием каких-то отдельных видов типа бонобо. Так что признают себя животными только дегенераты :)

Гость

Сообщение было удалено

Браки по расчету и сейчас заключаются, чаще чем ты думаешь. Самими брачующимися

tanya_april60

Сообщение было удалено

Да по пленке тоже не опрелелишь ведь там нет пленки и у некоторых рваться даде нечему, из-за этого дикая лрама может быть в религиозных обществах когда в первую брачную ночь крови нету... Особенно девушуке обидно которая точно знает что ни с кем не была раньше.а и операции по восстановлению сущечтвуют.

По поведению сказать иногда можно. У парней так точно, вот я девственник и полапать девушку первым не решусь вообще, а недевственники это свободно делают . так что да, это парням девственность скрыть сложнее :) и наоборот девушкам в силу их социальной роли проще скрыть НЕдевственность, прикинуться скромняшей и вести себя пассивно - т.к. для них жто естественно

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Половина мужиков как животные.Особенно сейчас.Вон что на сайте знакомств твориться кругом один секс.Даже женатые гуляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один разумный коммент.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Какой же он разумный, если она всё-таки вышла девственницей и если мужики все в один голос тут говорят, что вопрос "а почему я женат на этой б-л/яди" возникает через приблизительно год после свадьбы.

Робот

Так что совет от нее младшей сестре очень даже хреновый

Жиза
Angy

Сообщение было удалено

слава всевышним! хоть один адекватный человек!!! а то все строят из себя дырки раздолбанные и гордятся этим! позор!

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Она не писала, что вышла только то, что нашла! И потом, тут главное, парень не был пленочником! Девушка почуствовала, что ему не принципиальны её физиологические параметры, а важна личность. Уверена, будь он у неё не первым так же особого значения этому не придал.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Отличный совет, я своей племяшке тоже говорю. Если парень на первых парах знакомства пытается выяснить подробности твоей интимной стороны жизни, её наличие или отсутствие, возможность/невозможность иметь детей, проблемы со здоровьем и прочее, шли лесом. Путного ничего не выйдет, мальчик ищет себе живую куклу, домработницу, инкубатор, просто тело, но никак не любимого человека. Вот сколько лет живу, вижу одно. Хорошие, правильные девочки редко бывают счастливы в браке....

Гость
Жиза

Сообщение было удалено

Вы считаете, что адекватными могут быть только религиозные люди? Мне вас искренне жаль... Лично я атеист, и не верю в существование души, ад, рай и прочее. Где научное докаэательство всему этому? Зато уже доказано, что свет вконце тоннеля это глюки. Жить надо в реальности, и не надеятся на жизнь загробную....

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные понятия надо назвать как-то уничижительно? Разве половая чистота невесты перестала быть ее достоинством? И какие там "физиологические параметры"? Видите, нет никаких пленочников, есть только пленочницы, которые таким образом утешают себя и пытаются внушить другим, что то, что они потеряли - это всего лишь пленка. Но нет. И "придал бы значение" (может иначе и не заинтересовала бы его ее "личность"), никаких сомнений, поэтому лучше придать этому значение сразу. Что ж вы застряли-то во временах сексуальной революции, старушки? Да еще и племяшкам с сестричками гадите, чтобы не выглядеть на их фоне дуурами, очень по-сестрински, да.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто считаете, что убивать своих любящих мужей - это для женщин означает быть счастливыми в браке.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

В чем заключается эта чистота? Если женщина здорова от гинекологических болезней и следит за гигиеной, она чиста. Другой чистоты быть просто не может, это все средневековые бредни. Вы застряли в 16 веке. И унизительно именно жить с пленочником, которому ничего в женщине кроме её тела и не нужно.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

За убийство есть статья в УК РФ, и я не считаю нарушение законов счастьем, это маразм. Если женщина ответственный гражданин, она вас не убьёт. А если живёте с маргиналками, ну тогда да, есть риск получить пивной бутылкой по голове..

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Нет, я не вышла замуж. В ближайшие 5 лет свадьбу не планируем, это все формальности, хочется доучиться и пожить для себя.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и скрывала от нынешнего мужчины отсутствие опыта, и выбирала того, кто вообще не будет этим интересоваться. Чтобы интересовала как раз именно личность, и в первую очередь, личность. А остальное не имело большого значения. У меня и крови-то не было, такая физиологическая особенность, но он на этом зацикливаться не стал. А если бы связала свою жизнь с пленочником, не представляю как бы и что ему доказывала... А потом разводилась бы еще после свадьбы, из-за скандалов и глупых обвинений на этой почве. Такие мужчины всегда очень гнилые по своей натуре...