Всем привет. Мне 20 лет. За мою жизнь было двое серьезных отношений. Одни были 1,5 года, с моей так сказать "первой любовью". Где-то через год меня задолбала его безинициативность и я его бросила. Решение было на эмоциях, через неделю начала скучать, позвонила, сошлись. Но через полгода начались проблемы, итог: разошлись, скорее даже по его инициативе. Потом почти сразу же начались новые отношения, длились без недели год, не могу сказать что я их хотела, но уж больно был настойчивый парень. Господи сколько было слов о любви, что я такая одна у него, что никого он так не любил. Я вообще по началу холодно к нему относилась, иногда творила фигню, а он бегал как собачка, говорил как не хочет меня терять. Потом я остепенилась. Он строил со мной планы, говорил о свадьбе, даже проскакивали фразы вроде "наш ребенок такого делать не будет" Но в итоге у нас с ним началась череда ссор, он сказал что устал. Я сказала раз устал давай расстанемся, он очень долго мялся, я ему предложила пару альтернатив как нам наладить отношения, но ему нужно было его хобби, а мне нужны были друзья. Он сказал что его ревность не выдержит моих посиделок с друзьями, а я сказала что другого варианта нет, и тогда лучше все закончить. После этого он мне писал пару раз, говорил что ему тяжело, но отношений он не хочет. Меня это жутко взбесило, и я ему сказала что зачем тогда писать, и разорвала все контакты. В общем я устала, что пока я вся такая недоступная, они все меня любят, как только я отдаюсь отношениям, меня кидают. Сейчас вообще не хочу отношений. Я хочу мужского внимания, может даже секса. Но больше не верю этим дурацким словам. Поэтому когда есть намек на серьезные отношения, я ловлю себя на мысли что мне и одной прекрасно. И вообще уже появляется комплекс , что я никого так и не смогла бросить, что не могу твердо сказать человеку нет. Поэтому хотела поинтересоваться у вас, форумчанок, как вы это делаете? Как выработать в себе стойкость и уверенность в своих решениях?
Все, все без вариантов не уверены когда уходят. Причины могут быть совершенно разные. Для себя просто решите хотите ли вы тратить на человека рядом годы своей жизни или нет
Всему виной секс. Он разрушил все твои отношения. Можешь теперь по клубам шляться и еще больше секса и болячек цеплять.
Ну или купить вибратор))) норм альтернатива.
Ннт я шизею как малолетки успевают быстро разочароваться а отношениях и встать на путь ***. Всему виной ранний секс
Сообщение было удалено
Ещё один жизнью обиженный девственник?)
Сообщение было удалено
Это ж надо, если девушка хочет секса, она автоматически шл***. Логика зашкаливает
Обожаю молодёжь.Они бывают так невинны )))Лично мой Вам совет,автор.Побудьте немного эгоисткой.Займитесь собой.Учёбой,работой и т.д .Мудрость со временем приходит.И запомните "бросить "совсем не самое неприятное в жизни.Мало того,это даже не цветочки.Вот когда гуано прилипает и жизнь портит,вот тут задачка посерьёзней.Вы меня поняли.Выбирайте реально лучших и всё получится
Какая душещипательная история. Любят люди себя жалеть и преувеличивать свои страдания
Сообщение было удалено
Уважаемый автор, вы адресовали вопрос форумчанкам, а я не из таких. Но все же я делаю то,что хочу, и обычно люди мне в этом помогают. То что вы написали ... об этом можно повесть написать, или роман, если нужен счастливый конец. Но вы задали вопрос в конце, и хоть он не был мне адресован я кое что посоветую. Учитесь не врать, прежде всего себе. Другим врите на здоровье, это их проблема, впрочем как и с их стороны. Но себе не врите. Там еще еще много чего, если понравиться, но начали именно такое.
Сообщение было удалено
Девственник да, но жизнью не обижен, всего хватает ;) даже секса
Сообщение было удалено
Это простите как сочетается?
Сообщение было удалено
Секс с куклами ;)
Сообщение было удалено
Да, вспомнила. Пересекались в теме одного нытика про рост. Как, кибер-куклой не обзавелись еще?
Сообщение было удалено
Нет, я ж писал дилеров в РФ жду. Пока в планах только куколка из ТПЭ
Сообщение было удалено
Девушка - это девственница. Она не может хотеть никакого секса. А автор давно уже женщина. Разуйте глаза. Женщина с прошлым, как раньше говорили. Разочарованная блудливая женщина.
Эх, почитала, вспомнила молодость безмятежную))))
Сообщение было удалено
Девственница не может хотеть секса ?
Ну ты конечно редкостный тупица.
так словам и не надо верить. Надо их говорить самой, эти красивые слова.
хочешь внимания? А что от этого внимания получает чувак? Обойдёшься...