Залипла на парня, у которого девушка и не одна...самое прикольное, что он сам пристает, ищет поводы встретиться, желает спокойной ночи, будит утром...помимо этого возит по ресторанам, предлагает уехать с ним а отпуск
Стоит ли отбить ? Или это просто такой типаж
А еще говорят, что мусульманки высоконравственные
Конечно надо отбивать! Это же типичный бабник! А дальше надо заделать дитачку, после чего он тебя бросит, нужно будет прийти сюда на форум и ныть про то, что все мужики каздлы. Я тебе описал типичный жизненный сценарий рашнбабы. Не благодари
Забирай, а то надоел уже под ногами путаться.
Сообщение было удалено
Это чyрки что ли нравственные? В чем их нравственность? В том, что они овечек, козочек и осликов потрахивают?
Сообщение было удалено
Зато в платки полностью замотанные.
Судя по вашему комментарию, вы оба друг друга стоите. Мда, отбейте, сделайте доброе дело для его нынешней девушки, может она заслуживает хорошего парня, а вы, судя по вашим мыслям, лучшего не достойны. А то она, наверное, слышит от него "я тебя люблю", "ты моя единственная" и даже не подозревает, какой он кобельчик.
Только не думайте, что если он бегает на сторону от той девушки, то не будет бегать от вас.
Сообщение было удалено
Для меня не нужно серьёзного... потому я не против девушки у него
Ну, секс точно с ним будет, а вот получится ли увести, хз.
А вам нужен такой? У которого куча баб? Лучше пользуйте его для ресторанов, отпусков и приятного досуга)))
Сообщение было удалено
Ну именно так и нужен мне
Сообщение было удалено
Какие вы бабы все не брезгливые. Хотел, правда, сказать "мерзкие"
И мне вот интересно - бабы всегда таким дерьмом_были, или только сейчас стали?
Сообщение было удалено
Что не так??? Парень пишет сам.... настаивает сам
Я как могла бегала...есть много но....но вот решила забить на всё..
Типо я ничего....это все парень...
Это такой типаж, ты у него будешь Ндцатой сучкой в коллекции
Вы спрашиваете стоит ли вам начать встречаться с шлю**й?
Ну даже не знаю, что сказать, совсем себя не цените видимо.
Вы же уже писали темы. Это же ваш коллега который клеилсч но вы клялись что ни ни с ним. Вам говорили все равно растает вы говорили нет. Непонятно от кого вы его отбивать собрались то? Максимум поменяет одну из девушек на вас но не всех
Сообщение было удалено
Я тоже не одинока...то есть мы в этом плане такие же...и мне нужен он просто для забавы...
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.