Зачем? Трогать меня вообще? Скучно писать и когда девушки рядом нет. Говорить со мной когда нет девушки и потом при ней игнорить.
Как вообще парня понять? И проучить что б не повадно было.
Вы же сами ответили на свой вопрос - пишет потому что скучно, у девушки месячные /поругались , вот он и пишет. От неё общение ваше скрывает. Проучить - перестать с ним общаться.
В черный список и забыть навеки!
Вам не надо его стремиться понять.
Проучивать не надо.
Перестаньте общаться и всё, держите на расстоянии.
Сообщение было удалено
Пусть другим пишет. Буд то я мать тереза его слушать должна и развлекать.
Сообщение было удалено
Вспомнила)))
Было тоже самое как-то, что и у вас.
Мне звонил, не брала трубку, через раз отвечала, начиналось:«Почему я не могу до тебя дозвониться?», злоба и ор🤣🤣🤣 все мужики как дети, нянька нужна🤣🤣🤣
Запасные варианты ещё никто не отменял), заблокируйте засранца и представьте что его нет. Всё просто на самом деле и не надо ничего надумывать.
Сообщение было удалено
Мы видимся в жизни. Типа дружим и друзья общие. Я даже не могу игнорить. Будет как то странно и так аккуратно его не замечаю.
Сообщение было удалено
Прям жестко игнорить? Иду и молчать. Не привет ничего?
Сообщение было удалено
Я запасной?
Чем больше игнорю, тем больше внимания. Ровно когда общаюсь, то все норм. А когда молчу и прохожу мимо. Говорить начинает. Прошла мимо него и друзей, спросили у меня что то: я ответила. Так он потом у меня этот же вопрос пошел переспрашивать. Хотя там сидел.и с глупыми вопросами стал лезть. Хотя мог спросить у подруги нашей. Она все знала.
Сообщение было удалено
Переживает, а вдруг она меня ненавидит😁😁😁
Леди, что бы не происходило так, как вам не хочется, нужно быть лучше других. Знайте все на перед, ответы на все вопросы, и сможете сами определять, кто где и как. Но до тех пор ....
Опять крайности - то утешать, то блокировать. На любое его сообщение пишите "смотрю фильм", "собираюсь на улицу", "сижу с подругой давай потом"... через какое-то время сам отвалится. И в реальной жизни так же, можно в лицо сказать "мне с тобой не интересно".
Сообщение было удалено
За что? Переживать..ненавидит и что? Ему то какая разница?
Сообщение было удалено
Он пишет такие вещи что касается меня. И потом начинает о своем говорить.
Игнорируй, везде в чс
Сообщение было удалено
Точно нормально????
Сообщение было удалено
Смотря чего ты хочешь. Проучить ? Ну вот игнор проучит
Сообщение было удалено
Не обозлится?
Сообщение было удалено
Боюсь...обидется и обозлится.
Сообщение было удалено
Я думал проучить с целью отвадить навсегда :))
Сообщение было удалено
Он умный парень и мы с ним по делам общаемся иногда. Поэтому надо не испортить отношения с ним как то.
Сообщение было удалено
А зачем со мной то тайком общаться?