Мне 18, а моему мужчине 32. Это да, разница большая в возрасте. Мы вместе не долго, всего месяц. Он живет в другом городе, но выходные приезжает в родной город, где я проживаю. Но видимся мы получается один раз в неделю. Хотя он приезжает как минимум на 3 дня и уезжает. Я понимаю, что у него тоже есть свои дела, друзья с которыми он не часто видеться, родители, но все же хотелось бы, чтобы мне чуть больше времени уделял. Все же один раз в неделю увидеться мне этого мало. Что думаете? Что делать?
Дайте угадаю алаб как вы проводите этот один день. Секс, потрахушки и до свидания?
Думаю, что это самый удобный вариант отношений - встречаться в выходные, интересно и с удовольствием проводить время, а в будни спокойно заниматься своими делами (работать, учиться и т.д.)
Он тебя хоть содержит?
Кошмар. статью ему.
Вы ему только для секса. И возможно женат. А 18 лет заниматься такими вещами?.. жуть., что у вас в голове
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru