Если что я врач.Поскольку это женский форум и здесь имеются соответствующие темы. Решил спросить совета. Хотелось бы понять,как мне поступить в такой ситуации?
Дело в том,что моя работа заключается лечить людей,и вправлять им переломы и вывихи.Вроде все понятно,да?
А собственно,о переломах и пойдет речь. Их в зимне-весенний период очень много поступают к нам в отделение. Собственно о теме.
На прием ко мне пришла пациентка с переломом. Красивая уж больно.Пока ее осматривал,думал о ней,как о девушке.Пока проверял её ногу,даже пару раз затупил на ровном месте. Вот уже несколько месяцев,думаю о ней.
Одни вопросы..и ноль ответов.
Пожалуйста,дайте наводки как мне поступить.
Врач-мужчина на вумане сидеть не будет. Бабские фантазии
И переломы не вправляют, врач такого никогда не скажет.
Пригласите кофе попить. Что сложного. Иначе вас опередит более уверенный мужчина.
Больно красивые не одиноки.
Сообщение было удалено
Врач-травматолог, влюбился в пациентку... Автор, поезжайте под новый год в ленинград, там 100% встретите другую.
Сообщение было удалено
Вас например ?
Сообщение было удалено
Вот этого бы не хотелось
Сообщение было удалено
У меня нет её номера,к сожалению))
Сообщение было удалено
Нет, Надю :)
Сообщение было удалено
А "вправлять переломы" - это как? Много за свою жизнь вправили?
раз номера телефона нет, то уже никак не поступить... Потом в другую влюбитесь. Вы молодой человек скорее всего, вот вас так и колбасит
Её же вроде собака укусила) тут штук 20 тем было то вашей пациентки.. Но, в них вы-хирург..
Есть врачебная этика. А вы никакой не хирург., а вправитель переломов.
Дилетант.
вы откуда автор?
что девушки,жены нет чтоли?
А я пациентка. Влюбилась в своего врача-травмотолога.
Действуйте!!!! Не тупите!)
А вообще не верится что это написал врач.)))
Всё, автор пропал, наверное разлюбил😭😂
Бедные девушки.