Гость
Статьи
Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии

Добрый вечер ! Со своей девушкой вместе уже 2 года, но живем в разных городах, последний раз виделись в 2 месяца назад, общаемся только в социальных сетях, проблема в том, что мы стали часто ссорится по мелочам. Она уже в открытую говорит, что ей все надоело, стали реже общаться в соц.сетях. Я не хочу терять её, ведь хочу чтобы у нас было будущее. К тому же у меня ревность, я ревную её ко всем. Подскажите что делать? Как правильно вести себя в такой ситуации? Как пережить разлуку? Я не хочу расставаться с ней.

Олег
11 ответов
Последний — Перейти
Света

А я всегда думала, что только глупые тетехи поддерживают отношения на расстоянии.
Ан нет, вот и дядька образовался тут.
Уморы да и только.

Фея

А че не прити?
че за неадекватные отношения?
ты хочешь развести ее?

Юля

А что не сьехаться, подумаешь пять автобусных остановок
или взять такси,они по городу -до 100 р
машина своя есть

Гость

🤦

Нужно с ней поговорить серьезно и будущем.Если она его видит с вами...то тогда как мужчина нужно изменить ситуацию и ее перевезти или самому переехать

У меня дважды были отношения на расстоянии.И оба были провалены.Любовь на расстоянии и вправду есть,она даже слаще,чем в жизни.Ведь любое расстояние дает понять-насколько же тебе дорог человек.Но,увы,эти отношения должны иметь будущее.Если вы готовы встретиться со своей половинкой,и дальше жить вместе-то встречайтесь.Без планов отношений нет.

Гость

Я влюбилась безответно. Он полюбил девушку легкого поведения. Что теперь делать? Они любят, холят и лелеят друг друга. Мне остается простить и отпустить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вали,избавь от своего поганого присутствия, ***

julya

💔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ты прыгающая по койкам
как такие еще замуж выходят?

Нирвана
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное,что "прыгающие по койкам"чаще выходят замуж,чем девственницы,продержавшиеся до 30 лет.

Форум: Отношения
Всего: 414 594 темы
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 240 790 тем