Девушки вы все изменяете мужьям , когда мы уезжаем на месяц два в камондирлвки?
Пфффф.....
Нет. Знаю кучу примеров девушек/жён которые не изменяют, даже если парень/муж уезжает на 6-8 месяцев. Сама на расстоянии встречалась, не виделись максимум месяц-полтора, но тоже не изменяла.
При этом была знакомая, которая НИКОГДА не изменяла, пока муж-моряк был в рейсе, но изменяла, когда он был дома. Экстрим такой себе).
Чувак, полистай архивные темы, их здесь тьма. Жёны изменяют не меньше мужиков,инфа 100%
Нет, меня не возбуждает никто кроме мужа
Однополая измена изменой не считается.
Девушки не могут никому изменять, потому как они девственницы. А изменяют женщины, и только своему первому мужчине с остальными своими мужиками, так что этим остальным мужикам можно даже не переживать.))) Это ведь не их женщины, а чужие.)
Муж бывает дома по 4-5 месяцев в год. Вместе 10 лет. Чужие мужики для меня никакие и даже немного противные, следовательно- зачем мне ввязываться в это г о в н и щ е?
Зачем выходить за такого замуж, если хочется кого-то другого. Нет, конечно. На то он и муж. И он мне полностью доверяет, потому что уверен, что он самый лучший любовник в моей жизни, поэтому я за него и вышла.
Сообщение было удалено
О, вот мой благоверный тоже так считает. Только просит обязательно на видео заснять.
Сообщение было удалено
У тебя не муж, а ччммо опущенное, да и ты не фонтан. Более-менее ликвидные бабы году эдак на седьмом брака,почти все погуливают
Нет.
Встречный вопрос. Мужчины, а вы все изменяете жёнам, когда уезжаете в командировки?
я не изменяю и не собираюсь.
Сообщение было удалено
1. Девушки не изменяют. Изменяют женщины, бабы, тетки..
2.Думаю, изменяют, независимо от командировок мужей 80% рашен теток.
3. БАбы изменяют чаще мужиков- у них есть масса ахмедов вазгенов и тд.
Элементарная арифметика.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Правда, я не то чтобы девушка), но не изменяла будучи девушкой и не изменяют будучи женщиной. Правда, муж ни разу не уезжал в такие длительные командировки, но продолжиельность здесь ни при чем.
Сообщение было удалено
Ну, ваша модель брака не всем подходит))))
Не дай бог узнаю что жена изменяет хоть и кавказец но от разбитой любви реветь начну и повешусь не иначе (
Я буду изменять в этот раз. Мой муж меня не ценит абсолютно. Мои измены будут исключительно по его вине.
Сообщение было удалено
А что именно в вас надо ему ценить?
Дамы, давайте писать, что изменяем, невежливо обманывать ожидания автора.
Сообщение было удалено
Не жинись на шлюпке - и все будет хорошо.
Я нет, но я страшненькая
Хотите честно? Большинство погуливают еще и как. Просто женщины умеют это делать лучше мужчин и потому попадаются крайне редко, а вот мужики палятся сразу ибо мы ,женщины куда внимательней чем наши мужья. У меня 5 близких подруг и все имеют либо имели разное количество секс. партнеров уже будучи замужем. У меня тоже имеется богатый опыт. было несколько месяцев назад, что я провела мужа на автовокзал и прямо оттуда поехала к любовнику домой. Изменяла и под носом у мужа и даже на нашей супружеской кровати... Да чего только небыло и муж ни разу не догадался
Изменяю уже со 2-го года брака, обычно от злости, а не от желания секса. Предпочла бы изменять мужу с ЖЕНЩИНОЙ, но их (бисексуалок) трудно найти...
Хотите честно? Большинство погуливают еще и как. Просто женщины умеют это делать лучше мужчин и потому попадаются крайне редко, а вот мужики палятся сразу ибо мы ,женщины куда внимательней чем наши мужья. У меня 5 близких подруг и все имеют либо имели разное количество секс. партнеров уже будучи замужем. У меня тоже имеется богатый опыт. было несколько месяцев назад, что я провела мужа на автовокзал и прямо оттуда поехала к любовнику домой. Изменяла и под носом у мужа и даже на нашей супружеской кровати... Да чего только небыло и муж ни разу не догадался
Да моя тоже изменяла. Ну и я конечно ей тоже
Ещё одна Мр@зь...