Гость
Статьи
Если парень дарит …

Если парень дарит золотую подвеску

С молодым человеком в отношениях около 4 месяцев, на день рождения он подарил золотую подвеску...Что означает такой подарок?

Xtune
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто дорогой подарок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, но не рано для таких подарков?... Срок отношений довольно маленький. С другой стороны возможно я не привыкла просто к такому, т.к. до этого мне только бытовую технику дарили)))))

Гость

Просто хороший подарок на др, вам было бы лучше получить какую то ..рень из фикс прайса?

Гость

Наверное с папа посоветовал Во времена папиной молодости это считалс шикарный подарок бабе

Гость

Мне тоже муж дарил золотой кулон на др после пары месяцев знакомства. Это было 25 лет назад, действительно кулон был популярным подарком - серьги ровно в два раза дороже, так как их две, а кольцо - можно неправильно понять. Вообще ювелирные украшения - это был шикарный подарок, в особенности золото.

Диана

Если парень взрослый и сам заработал на дорогой подарок это одно дело. А если он ещё сам на иждивении родителей, то это неправильно. Такой подарок от взрослого, работающего парня можно принять. И говорит он о том, что парень вас любит и считает своей. Чужим, временным девушкам такие подарки не дарят, даже обеспеченные мужчины.

Гость

Повышает свои шансы на размножение, задабривая богиню, способную выносить ему потомство. Я такое видел по телеку, когда смотрел "в мире животных".

4 года халявного секса без обязательств. Решил что пора компенсировать своё нежелание жениться.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит только одно, что мужик при бабле. А при каком и чьём это уже твоё дело узнать, потому как, нам он не докладывает о своих личных делах, в отличии от тебя д////урынды.

Гость

Интересно, где он узнал что женщинам нужно дарить такие подарки? Ну ведь не сам допер!

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А, то-есть ей этот секс не нужен был, она в нём не нуждалась, просто мальчонке решила помочь? Ведь только мужикам секс необходим, а для женщин это всего лишь розменная монета, дополнительный заработок?
Что-то мне здаётся, что под многообещающим ником "Be" скрывается не мужчина-целкодро///чер, а возрастная, даже на половину неудовлетворённая бабища, которая всё ни как не переведёт стрелку на своих часах с эпохи СССР на 2019 год.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Да прям таки . Мне шубу норковую подарил на второй день знакомства . Все относительно, Диана

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Чукча не читатель, чукча писатель.

Гость

Обычный подарок.Или вам подарили кулон с большим бриллиантом?Кулоны не дорогие.Самые дешевые из ювелирки.

Гость

Готовь попку

Моя мама меня воспитывала довольно в строгих правилах. Мы со своим будущим мужем как то зашли в обувной магазин. Это было где то на 3-м месяце нашего знакомства. В магазине мне очень приглянулись сапожки на зиму. Они были довольно дорогие и денег у меня на них не было. Я у него ничего не просила и даже намеков не делала. Он сам взял и купил их мне. Мне откровенно говоря было неудобно, но сапожки мне так понравились, что я не смогла отказаться. Когда я дома показала маме сапожки и сказала, что их мне подарил мой парень, она ответила, что я не должна была их у него принимать, что это выглядит слишком двусмысленно, так как мы не муж и жена. Она заняла деньги и сказала, чтобы я его поблагодарила и деньги отдала. Когда я так сделала, он очень удивился, деньги взял и тут же пригласил меня в ресторанчик "обмыть мои сапоги", где мы довольно широко гульнули. Уже много позже он как то вспомнил этот случай и сказал, что зауважал меня после этого. То что деньги мне дала мама он так и не узнал.

Гость

Олень дойный, можно брать себе на время и тянуть с него ресурсы!

Гость
Кошка иногда Киса

Сообщение было удалено

Интересная история. Но стремно, что мужик деньги взял. Вы могли предложить, но он должен отказаться, т.к. это его подарок вам

Гость

А с каких пор подвеска считается мега крутым подарком? Это самое дешёвое, что можно купить в ювелирном магазине. Или ваша подвеска с бриллиантом? Если нет, то это означает лишь то, что парень молодец, оказал знак внимания

Гость

Сообщение было удалено

Ну так он и отказывался, но я настояла. И потом мы большую часть из них тут же и прокутили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,нашла чем хвастаться,на вумане макакам квартиры в МСК дарят , каяны, роверы

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Вообще то речь о 4х месяцах шла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,. недавно подвеску видела в Санлайте из жемчуга за 500 с лишним рублей. Там жемчужина на петельке из золота. Петелька тоненькая как проволка, но золотая. Так что и не особо это и дорогой подарок. Но парень все равно молодец. Букет завянет а эта вещица на память.

Гость

Это означает, Автор, что он хорошо воспитан. Золотой кулон идеальный выбор для вашей ситуации. Самый правильный подарок женщине или девушке на день рождения - украшение. Самый необязывающий вариант украшения - кулон или подвеска. Присмотритесь к парню, если и в других ситуациях проявится хорошее воспитание, берегите его, это сейчас большая редкость.

Гость

Золотая подвеска - если это не брильянты и не Тиффани, то не так дорого стоит, как кажется. Так что это обычный подарок, очень хороший, но в нем нет ничего странного.
У меня сын, когда ему было лет 10-14, ходил иногда на дни рождения к девочкам-одноклассницам. Был вопрос: что подарить? Модная кукла барби и всякие с ней прибамбасы стоили от 100 долларов, а серебряная цепочка с кулоном в ювелирном магазине - 20 долларов. Золотая брошка детская в виде божьей коровки - около 30 долларов. Я экономила и покупала ювелирку: цепочки, браслеты и кулоны, потому что в детских игрушках на эти деньги можно было купить только ерунду. А девочки думали, что это такой дорогой и особенный подарок...
Короче, хороший у вас парень, не напрягайтесь.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Да, хватит врать-то! Ты хоть знаешь сколько такая шуба стоит? Я голубую норковую шубку (до колена) из цельных шкурок купила себе два года назад за 170 тыр. Дарить норковую шубу незнакомке даже олигарх не будет. Не за что.

Алексей

Я всегда дарю и никогла не жалею. Дарить надо, это человечксуи4 чувства. А если вам насрут в душу, то ваша совесть будет чиста. Никогда не жалел и не буду жалеть любимой женщине. Можете закидать меня камнями, и называть аленем. Я любил свою жену, она ушла к ваську, что поделать, такова жизнь, но скрдце мое ге очерстведо, теперь люблю девушку и стараюсь для нее

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: