Вопрос в теме.
Ее поведение весьма двуличное:она то делает шаги на встречу,то демонстративно холодная и демонстрирует вид что ей всё равно. А когда мы наедине она нормальная,даже интересуется мной,как дела и как провёл день. Когда обнимаю ее,она не отстраняется,и при этом тоже обнимает. При друзьях она по-другому себя со мной ведет,им уделяет много внимания,а мне меньше достается.
Ну так если она вам нравится, пригласите погулять вдвоём, сводите куда-нибудь, там заведите разговор какой душевный, за ручку держите, обнимайте. Если не нравитесь - вы это в процессе увидите, она будет отстраниться или откажется. Когда куча других людей вокруг, непонятно.
Чтобы узнать ответ на этот вопрос загляни в свой карман
Сообщение было удалено
Т.е это нормально когда она меняется в поведении при других? И не обращает внимания когда я рядом?
Сообщение было удалено
Так всегда человек наедине и в компании ведёт себя по-разному, это нормально. Не обращает внимание - ну так вы обратите ее внимание на себя. Будьте рядом, прикасайтесь, разговаривайте с ней. Если уж и на это холод или отстранение, тогда, понятно, не нравитесь. Пригласить ее на свидание - это красноречивый поступок, после этого вам гадать уже не придется
Называется ближе-дальше
Сообщение было удалено
Да ) может не любит публичное проявление чувств
Да, нравишься
💋
Б^ять! Как же в этом мире все поменялось! Раньше подобные наблюдения и вопросы задавали девушки!
А сейчас.......
Как все сложно (
Емае, что же дальше будет?! У наших дочерей не будет достойных мужиков
Да, нравишься
Просто при всех не хочет этого показывать)
Сообщение было удалено
Она довольно хитрая манипуляторша и пытается так тебя к себе привязать
Сообщение было удалено
И это как раз плохо, когда не показывают своему окружению
Женатя приходи
ну пригласи куда нибудь
Сколько вам лет?