Добрый вечер. В студенческие годы познакомилась с парнем. При первом взгляде на него возникло ощущение как «будто молния» пронзила. С его стороны в то время тоже появился ко мне интерес, но дальше банальных «привет пока» отношения не продвигались. И наконец то через несколько месяцев мы синим стали встречаться. Чувства были сильные взаимные , когда вместе терялось ощущение времени. Но они внезапно закончились как и начались резко и безвозвратно. Он уехал жить в другую страну на ПМЖ . Причем сделал это тайно не попрощавшись и вдруг через год меня нашел его лучших друг со словами «ты околдовала его что ли» он уже несколько месяцев донимал его с просьбами разыскать меня и взять номер телефона. И опять все непонятно... то пишет смс с нежными словами то исчезает однажды прислал бумажное письмо ( романтично) в котором сообщает что жениться и что признает себя трусом , только ответа в чем именно трус , нет. После этих событий прошло уже 5 лет и вот снова он.... только уже собственной персоной в гости к тому самому другу) и опять искал встречи.... встретились пообщались причем он больше молчал и разошлись. Опять все тихо внезапно и непонятно. Ни как не могу понять его поведение и чем это вызвано , постоянно пытаюсь разобраться и НИ КАК НЕ ВЫХОДИТ ЭТО ИЗ ГОЛОВЫ, какие то сплошные вопросы, хотя пора бы просто выкинуть это из головы. Но предательские мысли возвращаются к нему все время. Помогите разобраться в этом , что вообще это такое и почему столько лет меня до стх пор преследует его загадочное поведение. Спасибо
Не смогла дочитать, простите великодушно.
Трусливо сбежал, чтобы не жениться на вас.
Если любовь, то ни вы ни он, никогда бы не отказались друг от друга. А это просто выдуманное страдание, и, видимо, оно вам нравится, раз уж вы до сих пор этим живёте. Поймите, что жить нужно настоящим! Тем, что у вас есть и радует сейчас! Отпустите эту ситуацию и освободите место для другого, более достойного человека!
Сообщение было удалено
200%
И меньше сказок читайте.
Сообщение было удалено
Согласна полностью! просто иллюзии...