Гость
Статьи
Прошлое не выходит из …

Прошлое не выходит из головы

Добрый вечер. В студенческие годы познакомилась с парнем. При первом взгляде на него возникло ощущение как «будто молния» пронзила. С его стороны в то время тоже появился ко мне интерес, но дальше банальных «привет пока» отношения не продвигались. И наконец то через несколько месяцев мы синим стали встречаться. Чувства были сильные взаимные , когда вместе терялось ощущение времени. Но они внезапно закончились как и начались резко и безвозвратно. Он уехал жить в другую страну на ПМЖ . Причем сделал это тайно не попрощавшись и вдруг через год меня нашел его лучших друг со словами «ты околдовала его что ли» он уже несколько месяцев донимал его с просьбами разыскать меня и взять номер телефона. И опять все непонятно... то пишет смс с нежными словами то исчезает однажды прислал бумажное письмо ( романтично) в котором сообщает что жениться и что признает себя трусом , только ответа в чем именно трус , нет. После этих событий прошло уже 5 лет и вот снова он.... только уже собственной персоной в гости к тому самому другу) и опять искал встречи.... встретились пообщались причем он больше молчал и разошлись. Опять все тихо внезапно и непонятно. Ни как не могу понять его поведение и чем это вызвано , постоянно пытаюсь разобраться и НИ КАК НЕ ВЫХОДИТ ЭТО ИЗ ГОЛОВЫ, какие то сплошные вопросы, хотя пора бы просто выкинуть это из головы. Но предательские мысли возвращаются к нему все время. Помогите разобраться в этом , что вообще это такое и почему столько лет меня до стх пор преследует его загадочное поведение. Спасибо

Меллисандра
6 ответов
Последний — Перейти
Света

Не смогла дочитать, простите великодушно.

Трусливо сбежал, чтобы не жениться на вас.

Ли

Если любовь, то ни вы ни он, никогда бы не отказались друг от друга. А это просто выдуманное страдание, и, видимо, оно вам нравится, раз уж вы до сих пор этим живёте. Поймите, что жить нужно настоящим! Тем, что у вас есть и радует сейчас! Отпустите эту ситуацию и освободите место для другого, более достойного человека!

я Телец)
Ли

Сообщение было удалено

200%
И меньше сказок читайте.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Согласна полностью! просто иллюзии...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: