Я девушка, но заметила такое, что просто милые и симпатичные парни не вызывают сексуального интереса. Которые даже накаченные или загорелые, высокие, которые в общем симпатичные. Я с ними могу легко говорить, заигрывать, шутить. Но секс-интереса 0. Как с подружкой, в общем.
А они, потом думают, что я зануда если, они мне не нравятся, или ханжа. Но бывает и так, знакомлюсь или встречаюсь взглядом, и мне становится страшно, и неуверенно сначала. Второе- все валиться из рук, я становлюсь неуверенной, или даже просто хочу отойти подальше или просто уйти!
Хотя человек мне и слова не сказал или просто это обычный разговор. Внешне он мне не нравится как итог. Не то чтобы сильно страшный в прямом смысле. А просто фифти фифти, так сказать, вроде и норм. Но и чем-то лично меня отталкивает(!)
Но если он со мной продолжает развивать общение, сразу я это не говорю, что мне с ним не комфортно. Пытаюсь в характер вникнуть. Вдруг что срастется.. Понимаю, от чего я не могу рядом стоять и гулять с ним.
Это все сильное сексуальное влечение. Это проверяла, секс потом был как ни с кем. В плане того я чувствовала, что возбуждает сильнее. Но с ним начинать серьезное, просто даже ходить в кафешки не хочу. Не в своей тарелки. И не хочу, чтобы кто-то думал, что это мой парень. У кого так было??? Что тянет к не очень симпатичным? Или сначала оттормаживает , а потом накрывает. Как адреналин)
И еще я заметила почему то когда мужчина или парень вызывает сексуальный интерес, мне хочется именно уйти или отойти от него, о каком там флирте речь. Я становлюсь наоборот худшей версией себя) Аж самой плохо становиться) голова может кружиться ,если вовремя не отойду!)
В детстве не пугали,родители симпатичные, маньяки не нападали, не девственница, не 18 лет далеко и есть дети! Хочу понять причины этого состояния..
Это вам к профессионалу.
Пить меньше надо видимо....
У меня нечто похожее. Предположу, что милые и симпатичные навязаны нам медийной сферой, но ими хочется просто полюбоваться как картинкой и всё. А для большего хочется именно мужика, пускай грубого и несимпатичного, просто природа берет свое.
Стандартно все по Новоселову. Тебя всего лишь альфач пробил на инстинкт, а ты разнервничалась :D
Такая же чушь, я думала только у меня так. Чем страшней и дурней тем просто "встаёт" так, что давление поднимается. Абсолютно противны стройные, молодые красавцы, одетые с иголочки, тем более успешные. Я их ненавижу просто, такую странность мой психотерапевт объяснил тем, что я в душе мужчина и настоящие мужчины меня отталкиваются, потому что мужик с мужиком априори будет соперничать. Ну как то так, короче.
Абракадабра словесная...хочу ахнуться, но видеть его не хочу, все немеет, в глазах рябит...прям муха -целкотуха.
У меня все ТОЧНО ТАК ЖЕ.
Что значит страшные?толстые лысые старые?
или просто брутальной внешности не шмазливые?
Сообщение было удалено
Вашему психологу самому псизолог нужен,такой бред несет)) Просто напомаженные метросексуалы,сладенькие чаще всего не ухаживают, сами ждут содержания,а какой девушке такие нужны-то. бесполезные), как палка в колесе, ни в чем особенно не пригодится. Более востребованы обычные мужчины,но полезные для женшины и для семьи в целом.
Девушки на страшных вас тянет, потому что вы и сами далеко наверное не красавицы.
Сообщение было удалено
На самом деле все это "пробивание на инстинкт" - это элементарное внушение и понижение самооценке девушке,чтобы легко и без усилий ,обязательств и больших трат с его стороны с ней спать) Так что можно сказать, это наоборот можно назвать "обойти инстинкт самосохранения у девушки")
Автор, гормоны не в курсе, что там сейчас модно в инстаграме.)
Сообщение было удалено
Пикаперская чушь. Химию не "пробить". Она либо есть, либо нет.
Сообщение было удалено
Весь в шерсти и с рогами. .
Сообщение было удалено
Кому ты пишешь?) Это известная на весь вуман фригидочка) Она тебя все равно не поймет
Сообщение было удалено
Именно-пикаперство чушь собачья.
Пробой на инстинкт-это совокупность женских предпочтений мужских качеств помноженное на коэффициент недотраха в неделях и разделенное на случайное число от 0.0000000000001 до 99999999999999999.
Да и иногда у баб делится на 0.Да математически это невозможно.На бабы об этом не задумываются.
Возможно, вам важно чувствовать признательность со стороны "страшного", себя на его фоне ощущать красоткой, от которой он сходит с ума. А красавчику всегда в рот придется смотреть - это не в вашем характере.
Правильно! Потому что молодые симпатичные подкаченные зайчики для ухоженных женщин по-старше. А вам, молодым чуть симпатичнее обезьяны, но в буйстве гормонов с запахом секса и мужского бунтарства. Это нормальная ситуация.
Сообщение было удалено
"Красавица" и чудовише походу)
Сообщение было удалено
А у мужиков прям все как положено, ага. Всегда хотят только самых подходящих женщин. Ну-ну.
Сообщение было удалено
У мужиков всегда и на всё стоит по-моему
Сообщение было удалено
У мужчин все абсолютно логично и как нельзя просто.Куда дуло смотрит-туда и башня едет.Мужчины не такие придирчивые и ориентированны на количество,а женщины хотят найти самца "пожирнее" и напялить на него хомут.А как только самец будет выдоен-найти нового.
Сообщение было удалено
в душе мужчина... вот ваш психотерапевт жжет.вы еще и деньги ему платите за это
Сообщение было удалено
решил постебаться над ТП)
Сообщение было удалено
Сам ты ТХ
Сообщение было удалено
значит разводка шизодрочера с абф
а я красавцев сказочных люблю, а их мало и все пидддары (
Что значит страшный? Мне представляется сальный, вонючий, гнилые зубы, пузо, лысина, горб и прочее. Это таких мэнов местные дрочилы называют "Альфа-самцами" и от таких течёт автор? Вот теперь мне становится страшно...
Какие же вы бабы дуры-мы по природе животные и сам организм подсказывает нам партнёров для продолжения рода,а поэтому с ними и секс лучше.Второе:если вы нормальная то вам похрен будет как ваш избранник выглядит--будь мужчина на 100процентов страшен,зато на двести красив душой,общением,заботой,сексом.
За много лет общения я поняла ,что с лица воду не пить.Красота на время душа навсегда.
Вот представьте ситуацию :вы без ума любите человека -мужчина для вас красив во всём:секс,внешность,общение и забота ,короче по всем вашим галочка плюсы.Но случается несчастье ,ну например он на пожаре обгарает и все его лицо становиться в страшных шрамах.
И что вы расстанетесь с ним потому что он "страшный",да не все ли равно как он выглядит,главное ,что он любимый!!!представьте эту ситуацию и если вы расстанетесь только потому что его стыдно на люди выводить и хвастаться ,как собачёнкой,тогда вам действительно к мозгоправу пора.