Вообщем ситуация такая, в меня был сильно и искренне влюблён парень, долго очень, так что даже через 10лет опять давал понять что любит. О его чувствах знали даже окружение наше. Наверно это даже не …
Сообщение было удалено
Или автор поняла, что тот молодой человек гораздо лучше ее мужа (мужей).
Ичто в молодости она "не тем местом думала".
Сообщение было удалено
Виделись потому что обстоятельства так предполагали
И ещё раз. Кто говорит что я жалею сейчас- столько раз можно было быть с ним- но внешне не моё, каким бы он хорошим не был (мои подруги говорили да ты чего он же симпатичный, да симпатичный, но не моё и всё.)
Сообщение было удалено
))
Милая но вы как-то слишком запарились кем-то кто вас не достоин
Это как моя секретарша, отвергла поклонника, благодаря которому каждый день ведро цветов было. А спустя полгода он женился. Терь она его мониторит и докладывает как плоха его избранница. *Наверное он с ней потому что она ему машину купила* Подостлало если честно))
Сообщение было удалено
Видел не что похожее.
За мамой моей одноклассницы ухаживал симпатичный парень.
Но она его отвергла и вышла замуж за парнишку ростом метр-с кепкой.
Дочь ее однажды увидела бывшего поклонника- высокий импазантный дядька и устроила маме скандал- "почему ты меня родила от этого ушлепка (отец стал совсем страшныи и пьет), а не от хорошего мужчины"
Вероятно и ваши дети так же скажут..
Сообщение было удалено
Сколько раз то, кстати?
Он совсем небрезглив- и гтов был вас подобрать после очередного парня (мужа)?
Бедолага...это ж надо так себя не уважать..
Сообщение было удалено
На тот период у меня не было парня и мужа.
Сообщение было удалено
В вас осталась злость потому что вас когда то отвергли, кого вы любили? Расскажите свою историю тогда. Будет интересно узнать
Сообщение было удалено
Я свою расскажу. Сейчас смотря на нее - не хочу) Той девушки уже нет. Баба и за даром не нужна
Поймите , если Вы всерьёз заинтересованы получить знания , толковую личную консультацию по вопросу Семьи , понять истинный смысл Вашего союза , узнать заповеди его благополучия , отбросить иллюзии , необходим минимум личных данных , хотя бы возраст и знак по Гороскопу Ваш и Вашего партнёра. Сочтёте нужным - напишите мне на почту yourconsultation@mail.ru
Помогу , Пока бесплатно ) , Летняя Практика )
С Уважением , Ваш Дипломированный Консультант
-Личность-Семья-Дети-Депрессия-Карьера
Такое ощущение автор, что вы сами себя убеждаете, что он не ваше и другим говорите. И когда так женщина делает, а делает она это бессознательно, значит парень все-таки чем-то вас привлекает, но чем вы и сами понять не можите, что-то в нем есть, чего нет у вашего мужа, иначе бы не думали о нем столько лет. А возможно, что вас больше никто так не любил, как тот парень и вам хочется этой любви, да нет у вас ее. А внешность. Еще раз вам скажу: не главное! Самое страшное, это когда девушка внешне красива, как ангел, а внутри как волк, все время делает больно.
Сообщение было удалено
Во мне нет злости.
Скорее неприязнь к нелепой теме-разводке.
Больно вы толстый тролль
Сообщение было удалено
Вот вероятно и в точку.
Автору хочется чтобы ее любили..
Сообщение было удалено
Ну если у вас неприязнь проигнорируйте тему, а вы почему то столько написали комментариев. Это реальная ситуация с реальными эмоциями.
Сообщение было удалено
попробуйте посмотреть с другой стороны)
Я в принципе не верю что из-за одной бабы можно так убиваться..
По крайней мере мужчине с здоровой психикой.
Мое кредо выразил Есенин- "не пришля ты ночью, не пришла ты днем"
(продолжение погуглите)
ЗЫ. Думаю , ситуация -ваша фантазия Вам не хватает эмоций и любви, вот и нафантазировали себе долгоиграющего поклонника)
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, если мужик верующий, он знает, что спать не по любви- грех с другими и к тому же, видимо, парень сам по себе верный. И верен прежде всего себе, не врет себе, не пытается, как многие уйти в гулянки. Я сам так же любил и знаю, о чем говорю. Умный мужик не захочет пойти в ад после жизни из-за гулянок, лучше тут перестрадает на земле. Любовь такая штука, если настоящая, то на всю жизнь. А все остальное- шатания. Лучше любить одну и сохранить физическое здоровье и психическое, чем со многими- и получить массу болезней. Разве вы не знаете, что Бог наказывает за гуляния болезнями!?
Я думаю, что если чувства есть у двоих и память помнит, возможно, у автора и того парня есть продолжение. Бывает даже любви одного хватает на двоих. А может, она вдруг поймет, что любит его. Кто знает
Сообщение было удалено
Вы, верно хороший человек, но плохо знаете современных женщин.
У автора -кризис среднего возраста.
Ей хочется любви - а ее нет.
Вот и фантазирует о поклоннике который ее любит десятилетиями.
А сама, кстати, способна любить только самое себя
Сообщение было удалено
Товарищ тролль. С чего вы это взяли. Судя по вашим комментариям вам однозначно за 35, одинок, единственное отдушина это форум на женских сайтах. Просто будьте добрее и вы наладите свою личную жизнь.
Сообщение было удалено
Не угадали ни разу.
Мне 30.
Не одинок (но не женат)
На Вумен захожу позабавиься)
А вот вас задел не подетски..
Видно, что попал не в бровь , а вглаз))
ЗЫ.Вангую, ТС в следующем посте предположить, что я и есть тот самый ее поклонник))
Ну вот и пропала ТС.
Не поддержали ее влажные мечты)))