Гость
Статьи
парень - …

парень - красивоговорун

Проблема такова, девушки. Встречаюсь с парнем около года. Знакомы с детства. Подростками нравились друг другу, но смелости ни у кого признаться не хватило.
Сейчас живём в разных городах.
И поэтому, вновь завоёвывая меня, конфетно-букетный период мы пропустили. Да и пунктик есть у него, что все женщины ведут под каблук, он этого не допустит. На новый год намекаю за месяц, какой собираюсь подарить подарок ему и его сестрёнкам, дарю, в ответ - ничего.
Призжаю домой где-то раз в месяц. Он придёт, сразу приставать, потом поест мною приготовленную еду (продукты купленные на средства родителей) и уходит гулять с друзьями. На все мои вопросы ругается, что я тащу под каблук и какое время после удовлетворения ему нужно выждать, чтобы меня всё устраивало.
Чувствую себя использованной, о чем и говорю. Видимся редко, хочется выдавшиеся выходные проводить как можно больше вместе. Закрываю глаза на финансовый вопрос, студенты ещё, понять можно.
И всё бы ничего, если бы не его слова о будущем, семье, желании, чтобы у наших детей было всё хорошо. Распланировал жизнь на 10 лет вперёд. И ещё был моей первой любовью.
Не знаю, от потерянности часто закатываю истерики. Хочется расстаться. Но боюсь, вдруг это какой-то кризис в отношениях. Или неужели попала в токсичные отношения.

Парень - красивоговорун
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда нибудь солнце взойдет.

Гость

Автор,только дела, видимая польза имеет значение,слова - это ничто,просто способ выиграть для него время и вами попользоваться какое-то время ,пока он встает на ноги ,делает карьеру или учиться.

Так что вам надо постепенно принять тот факт что пользуются без обязательств и пользы для вас, и надо перестать срочно спать и что-либо для него делать и расстаться или хотя бы не делать ровным счетом ничего,пока что полезное в вашу сторону от него не увидите

Гость

Этот его пунктик чистое разводилово. Классические фразочки форумных троллей) Забудьте детскую влюбленность, как встретите нормального мужика потом смешно будет вспоминать что на таких велись))

Гость

Сливайте пиявку, автор , у вас токсичные отношения. И парни любят тех , в кого они вкладываются , а тех , кто в них вкладывается , презирают.

Токсичные отношения.)
Автор, отношения начинаются только после свадьбы. А у вас просто пользование вами без обязательств.
Да, я понимаю, первый мужчина, безусловная любовь, которая делает счастливой вас и вашу семью. Но вы отдали себя тому, кто вас не любит. Людей оценивают по поступкам. А мужчина когда любит - женится. Вот это и есть тот поступок. Взять ответственность на себя за любимую девушку. И мудрые девушки хранят честь до свадьбы, чтобы первым мужчиной стал любящий человек, который уже доказал свою любовь женитьбой. Жаль, что вам этого не объяснили родители.
А у вас. Конечно он вас не любит, а пользуется. Вы стали его прислугой, благодаря вашей безусловной любви. Но от него вы ничего не получаете. Это игра в одни ворота, автор. Но самое страшное даже не это, а то что вы разочаруетесь во всех мужчинах, и больше никого так любить не сможете. Вы станете такой же как он, доить всех своих мужчин, ничего не давая взамен кроме секса. Вы не сможете больше никому верить.

Форум: Отношения
Всего: 413 634 темы
Новые темы за месяц: 6 000 тем
Популярные темы за месяц: 240 344 темы