Гость
Статьи
Стоит ли развивать …

Стоит ли развивать отношения с парнем младше меня

Есть парень на 8 лет младше, мажорик, весь упакованный. Работаю в фирме его папы. Часто общаемся и проводим время вместе. Пишет утром и вечером сам..днём на работе сидим вместе.стомт ли такого завалить для интима? Хочу как любовника.... отношений не надо

АllaA
24 ответа
Последний — Перейти
Альбинчик

Ну если так то развивай. А что. Просто подготовь себя зарание что ничего не вечно под луной. И возможно лет через 5 он начнет цеплять телок помоложе чем сам.
А так почему не замутить.
Жизнь одна.
Туси Люби Отдыхай.
И пошли всех в ж..у

Али-баба

Одна закавыка...на его пращура трудишься. Что- либо пойдет не так, можешь с работы вылететь.

Гость
Альбинчик

Сообщение было удалено

Мне его так долго не нужно
Он у меня вызывает больше плотский интерес:))) жить с ним неее
Просто общаться и трахаться

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Нну
Мальчик сам клеится... Сам ищет поводы встретиться...я тут вообще ни при чём

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот...сам клеится. Влюбился, не иначе. Вот и придется быть шелковой, начнешь брыкаться- спишут с корабля.

Гость

Может тебе больше нравится что он упакованный . Вот дошли женщины ,а потом на мужиков говорят ,что не найти нормального мужика.

Альбинчик
Али-баба

Сообщение было удалено

Да что за глупости.
Пусть берёт и встречается.
Будет им крутить вертеть как захочет. Пока гормоны играют.
...
Автор. Бери и туси жизнь одна ё моё!
....
У меня такой был. Ни о чём не жалею. Сейчас он себе нашел вобще молодую она на 10 лет младше меня. Рожает ему одного за другим. Только родила сново забеременела. Ну и пусть. Мне он нужен был что бы скрасить жизнь. Он справился молодец!

Альбинчик
Гость

Сообщение было удалено

А даже если... Что тут такого?
Многие спят с пристарелыми хеерами из-за бабок, а у Автор Jackpot и *** и бабки. Так порадуйтесь же за автора.
Автор, дерзайте

Гость
Альбинчик

Сообщение было удалено

Если что я немного замужем
То есть он нужен для души и тела больше:)))) именно строить брак не хочу

Гость
Альбинчик

Сообщение было удалено

Да пусть что хочет делает . Мне все равно. Вижу ,что делают русские женщины в Греции за деньги, стыд и позор России . За деньги и родную мать продадут тоже и что ни говори ничего не изменится .

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

))) Немного замужем...похоже и недолго в браке будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он решает мои проблемы, помогает, поддерживает, кормит, дарит разные мелочи. Возит до дома и тд
Плюс сам хочет общения....то есть пыталась морозиться, сам пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ннуууу
Он мне нравится просто так....то есть понравился до того, как я узнала, что он такой:)))

Альбинчик
Гость

Сообщение было удалено

А что они делают в Греции?

Альбинчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что.
Поднимет мальчик себе самооценку.
Будет друзьям рассказывать, что он замужнюю пёхает а муж алень дома сидит.
Но вам то пофиг. Или?
Наберется с вами опыта
Научится трахаться
И всё. Молодость возьмёт своё.
Девки моьодые всё равно клеятся будут а они хваткие
Но вам то что
У вас муж на всякий случай. Так что одна ге останетесь. Если муж неузнает а если кюузнает даже не знаююю ...

Гость
Альбинчик

Сообщение было удалено

Украинки и русским всем известны ,что за деньги все сделают. И не имеет значение возраст или чувства. Деньги видят так забывают обо всем . Это же себя продают ,не думая о своей душе как будет потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он это все делает ,потому что ему секс нужен только от вас . Вначале все хорошо общаются ,но потом все ,что делает сейчас, забудет это .
Ваш выбор конечно. Вы решаете ,что на самом деле хотите .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас такое происходит уже 5 месяцев
Бегала от него как могла....не реагировала, игнорила.... нифига... вызывает на эмоции...сам...достал и я сломалась уже
Решила, и фиг иемн . коли решения эти от него....
Кратко... работала спокойно.... пришел мальчик.... перевел меня на должность выше к папе... оплата просто кекс...просто так... сопротивлялась как могла
Тнпео сделал чтобы работали вместе...как он меня терпит каждый день....
Аааа
Разница 8 лет

Вальтер
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому, русские и украинские ***, самые известные в Европе. Немки, просто отдыхают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Турцию съездите посмотрите.

По-моему, вариант идеальный для вас. Вас к нему тянет,а его к вам. И ничем не рискуете,раз он вам для развлечения нужен. Ну а то, что у вас муж есть-это уже на вашей совести.

Альбинчик
Гость

Сообщение было удалено

А что будет потом?
Если всё аккуратненько с презиком то ничего не будет.

Альбинчик
Гость

Сообщение было удалено

А в турции что?
Вот я была в ЕС была в Турции кроме туристов которые булочки издят со шветского стола . ну никого не видела

Гость
Альбинчик

Сообщение было удалено

Господи, ну мне не надо семьи с ним
Мы отлично проводим время как друзья сейчас... точнее он настаивает на общении, я поддаюсь
Интима пока нет... общаемся так уже пару месяцев...ну и конечно я запала на Него... вот и дкм поддаться окончательно:))))

Форум: Отношения
Всего: 414 163 темы
Новые темы за месяц: 6 092 темы
Популярные темы за месяц: 240 602 темы