Гость
Статьи
Бывшая не поздравила с …

Бывшая не поздравила с Д.Р

Ушел от девушки месяц назад. на днях был Д.Р, она не поздравила, хотя я был уверен что она зацепится за этот повод и будет предлагать сойтись. Интересно просто она так цену набивает себе или что у вас …

гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алина

Ой мужики , какие же вы смешные. Ты что же думаешь единственный хре..... на этой земле ?)))) Да за день забыть можно, если другого встретила и влюбилась !

Вот из-за таких которые на следующий день забывать могут, тех любимых-(как они говорят) можно понять кто обшестественный транспорт!

Гость
Гостья

Мда, какие же вы нытики мужичье. Уходить от девушки, а потом удивляться, что она не побежала вас возвращать- это просто верх дурости.

Ха вы бабье совсем обнаглели кому вы нужны без мужиков, думаете ноги раздвигать и этим зарабатывать, а потом думать с возрастом ....хотя вы как падкие..

Гость

Тема старая, но отвечу как та самая бывшая, которая не собирается поздравлять. Почему она так сделала, вариантов несколько: обиделась, манипулирует, вычеркнула вас из жизни. Я, например, решила вычеркнуть своего бывшего из жизни. Человек поступил со мной плохо. Я пыталась несколько раз наладить с ним контакт, в том числе, ради общего ребенка. Ну не хочет человек, продолжает вести себя как потерпевший, пытается меня уязвить, показывая, что я якобы никто. Ну никто, так никто. Значит, и вести себя буду впредь соответствующе. Так что ваша барышня вполне возможно, что тоже решила от вас окончательно избавиться. Тем более, что это было вашим решением расстаться . Было бы как минимум странно и унизительно писать вам после этого поздравления.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема