Ушел от девушки месяц назад. на днях был Д.Р, она не поздравила, хотя я был уверен что она зацепится за этот повод и будет предлагать сойтись. Интересно просто она так цену набивает себе или что у вас девочек это значит?
У нас девочек это значит: иди мальчик гуляй, в носок по ночам наяривай
просто ты ей *** не нужен
Сообщение было удалено
В носок))))
Прям проблема следующую снять
Еммм... было бы странно если поздравила. А так нормально всё.
Это значит, что она на тебя уже забила, и про твой ДР забыла. Вот и всё.
Сообщение было удалено
-------
Ну если автор снимает, то пожалуйста. Нормальную то снять в принципе невозможно))
Сообщение было удалено
Не,расставаться она не хотела.За месяц не забывают.
Ахахах))))) А Близнюки, как всегда в своем репертуаре)))))) Это значит - финита ля комедия!)))) Спустись на землю, самовлюбленный эгоист!)))))
Сообщение было удалено
-----
Тебе мамка что ли твоя так самооценку задрала?)) Не нужен ты ей, понятно? Твой ДР так и кричит тебе об этом
Мда, какие же вы нытики мужичье. Уходить от девушки, а потом удивляться, что она не побежала вас возвращать- это просто верх дурости.
Сообщение было удалено
Я уже писал но видимо придется повторить. Я сам от нее ушел, она не хотела расставаться, писала несколько раз что хочет все вернуть. Для нее это была шикарная возможность позвонить и опять начать мусолить тему что нужно сойтись. Она этого не сделала,значит задумала что-то другое.
Разводка
Девка писала
Сообщение было удалено
---------
Ты на всю голову больной. ТЫ ЕЙ НЕ ВСРА/ЛСЯ! Если она что и задумала, то найти себе нормального парня, если ещё не нашла. Хотя я начинаю думать, что это разводка
Сообщение было удалено
Я понял девочки что эта больная тема для вас.Я не туда написал.
Сообщение было удалено
Это вы, близнюки, так мыслите и судите по себе всех, потому что сами всю жизнь исподтишка, втихаря и подло. Никакой искренности. Всю жизнь маска, актерская игра. Задело, что не поздравила?)))) А если бы поздравила, то потешил бы свое эго, вполне вероятно, что даже бы спасибо не сказал. Теперь есть вероятность, что забегаешь за ней)))) Вы же хорошего не цените. Только цените, когда вас посылаешь в даль и надолго))))
Сообщение было удалено
------
И в чем больная то? Я помню тоже в студенчестве достали выяснения отношений с парнем и я с ним рассталась по смс, а он красивый очень и понимал это про себя. Месяц ждал, когда я обратно попрошусь, не дождался, позвонил. Я ехала в метро, взяла трубку и не узнала его, он мне что то там мяукает, а я спрашиваю кто это, он долго не мог забыть как это я его так оскорбила и не думала о нём 24/7. Мужики такие лопухи это труба просто))) Если у твоей девушки бывшей и был повод к общению, то она его не использовала, соответственно не заинтересована в этом. Ну логика где твоя ?
Сообщение было удалено
если она повод не использовала значит что-то задумала другое,100%
Похоже, что написала на самом деле девушка)) не думаю, что парни такой фигней заморачиваются)если человек в прошлом, с какого перепугу за это прошлое пытаться держаться? Вы в прошлом, зачем кому-то пытаться искать повод, поздравить вас с д.р.? Свет клином на вас не сошелся)
Сообщение было удалено
Вы ей и даром не нужны. Ну если хотите думать, что она на коленях к вам приползет, можете тешить себя такой мыслью
Сообщение было удалено
Фраза "значит что-то задумала другое,100%", мне говорит о том, что это реально близнюк мужского рода пишет. Я их знаю очень хорошо))))
Сообщение было удалено
---------
Даже интересно, и что же например она могла задумать?)
цену набиваете себе вы
Сообщение было удалено
Да что угодно, начнутся случайные встречи там где я часто бываю, будет ходить при полном параде, и в коротком чем-нибудь или просьбы какие-то, заманивать будет к себе. Я думаю она уже себе белье прикупила по этому случаю))))А не поздравила типо показать что ей все равно)))))
Ей по(с)рать. Ушел - иди.
Сообщение было удалено
----------
ХА ХА ХА))))))))) Я вам не верю, либо вы слабоумный
Сообщение было удалено
На тебе что клин клином сошелся? Мужчины вымерли и ты остался один на этой планете? Попустись, эгоцентричное мурло!)))) Скоро сам ее преследовать будешь, судя по этой теме, это уже видно)))))
Сообщение было удалено
ты дурак? мне кажется,ты сам к ней прибежишь,***
Сообщение было удалено
Да другого встретила, кто за ней бегает, и сразу забыла о тебе) клин-клином вышибают, иногда действует, на себе проверено)
Сообщение было удалено
Когда получил ответ,который не угодил. Иди гуляй.
Сообщение было удалено
Брасаййейоанатибянидастойна
Сообщение было удалено
Девочки, не отнимайте последнюю надежду у убогого. Пусть надеется.
Сообщение было удалено
Сказочный д о л б А е б
Обед или вечер. Кафе,магазин,парк.
Ути милый какой? А ты хоть раз,с днем рождения?
Сообщение было удалено
Дак будетпродолжение?
Сообщение было удалено
Да нахрен ты ей нужен , сам ушел от нее и иди дальше лесом, она по лучше себе парня найдет.
Сообщение было удалено
почему у некоторых баб все сводиться к ценности их дырки?
Сообщение было удалено
Иди н х...
Сообщение было удалено
-----
Обидно стало за свой носочек?)))
Сообщение было удалено
Перегорела, вероятно. Решила вычеркнуть из жизни вас, автор. Или она просто гордая. Не хочет навязываться, решила, что точку поставили ВЫ. А вам какая разница, если ВЫ расстаться решили? Не понимаю что-то. Самолюбие, что ли, свое потешить хотите?
Сообщение было удалено
Ну и хрен с ней)))), чО цепляться то
А ты кто ей,ты рчдом с ней,в жизни участвуешь? Она не заслуживает такого отношения
Я шизею, откуда столько агрессии у самок человека? Простой вопрос человек задал, нормальным языком, а в ответ одна желчь, еще и налайкивают друг друга)))) Змеиное логово ***))
Я уже писал но видимо придется повторить. Я сам от нее ушел, она не хотела расставаться, писала несколько раз что хочет все вернуть. Для нее это была шикарная возможность позвонить и опять начать мусолить тему что нужно сойтись. Она этого не сделала,значит задумала что-то другое.
Ты идиот?
Это ТЫ от нее ушел.
Зачем вопросы задаешь?
Хотел расстаться, сделал.
Радуйся.
Зачем тебе поздравления от бывшей?
------
И в чем больная то? Я помню тоже в студенчестве достали выяснения отношений с парнем и я с ним рассталась по смс, а он красивый очень и понимал это про себя. Месяц ждал, когда я обратно попрошусь, не дождался, позвонил. Я ехала в метро, взяла трубку и не узнала его, он мне что то там мяукает, а я спрашиваю кто это, он долго не мог забыть как это я его так оскорбила и не думала о нём 24/7. Мужики такие лопухи это труба просто))) Если у твоей девушки бывшей и был повод к общению, то она его не использовала, соответственно не заинтересована в этом. Ну логика где твоя ?
Баб надо, **ьать.. А не ждать приглашения на чай, тра**нул с*ку и за дверь, главное не забыть сказать "прощай" :)))