Гость
Статьи
Обманула мужчину...

Обманула мужчину...

Доброго времени суток. Мне 31 год, я в разводе, есть ребенок 4 лет. Пару месяцев назад познакомилась с мужчиной. Ему 30 лет, при хорошей должности, при хорошем достатке, симпатичный, очень …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Корнет

Сообщение было удалено

Корнет , Вы вот вроде хороший человек смотрю, благородный. Объясните мне пожалуйста, как можно стыдится своего родного, дорогого человека - сына? Стыдится факта его существования. Как будто нашкодившая школьница пытается скрыть свой позор. Какое-то мелочность души получается, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не стыдится она.
Прекрасно знает, что никому дама с чужим ребёнком не сдалась. Видит мужика хорошего, работящего с деньгами, надо за него уцепиться. А там пути к цели у каждого свои.

Гость

Сообщение было удалено

Внизу ответили в принципе. Заголовок, какой? Я уж думал, чем кто кого обидел, а тут. Уже по заголовку видно, что автор раскаивается. На хамские, если не сказать больше коменты, автор пытается отвечать, извинятся как будто с опущенной головой. За что непонятно. А это шакальё сразу накинулось самоутверждаться. Вы же видите, что автор хороший человек. Не хитрюга и оторва.Она сто раз всё объяснила. Вина в том, что счастья хочет что ли?

была такая ситуация))баба конечно дура,но разницу с ребенком и без реально дала почувствовать,на самом деле была послана не из за ребенка ,а из за вранья

Корнет

Сообщение было удалено

о, это опять тролль корнет, якобы мужик
по всем вашим постам видно, что вы не тот, за кого себя выдаете. Может уже хватит посетителей форума обманывать?

Гость
инженер

Сообщение было удалено

Я -- несомненно. А вот Вы, видимо, нет.

Гость

это урок жизни. вы его должны были получить, поэтому ....
в следующий раз будете честны с мужчиной, и со своим ребенком тоже

ведь именно его вы тут обидели больше всех. просто пока вы этого не поняли
но и этот урок вам будет дан....

инженер

Сообщение было удалено

А ты совесть форума что ли? Кем возомнил себя, ты лошок. Мнение свое засунь сам знаешь куда. Тебя прям бомбит от моих коментов. У ничтожества всегда бомбит, когда рядом другой достойно ведёт себя. То что ты набрасываешься на людей в коментах, притом что они к тебе не обращались, постоянно выпячиваешь свое мнение, как единственно правильное и принижаешь как ничтожное мнение других, говорит о том что ты полный ноль в реале. И только тут пытаешся самоутвердится, но и это не выходит. Засохни плесень. Хватит докапываться до людей.

Корнет

Сообщение было удалено

МАМ, У МИНЯ НИБАМБИТ!)))

инженер

Сообщение было удалено

Бомбит у тебя как раз от другого мнения. Ты же ко мне прицепился. Я к тебе не обращался. Вот я тебе ответил. И это правда, что я написал. Всё по делу. Доводы слабенькие у тебя, точнее никакие. Но желание раздуть свое ЧСВ большое. Комплексы жуткие у тебя. Хотя ты тролль платный в принципе для тролля это норм.

Гость

Если бы я вдруг узнала, что у мужчины, с которым я встречаюсь, есть проживающий с ним ребенок, я бы тоже ушла.
Далеко не все люди согласны воспитывать чужих детей, поэтому о наличии ребенка нужно говорить сразу, чтобы отсеять не готовых к такой ответственности кандидатов.

Сбежавшая

Ржу, как мужичков бомбит в таких темах, даже новые имена зажигаются как звезды 🤣
По теме - автор, забить и забыть. Ничего дурного вы не сделали. Да и два месяца не такой уж и срок чтобы начать изливать душу. Тем более, как я поняла, отношения у вас ещё толком не завязались, верно? Если мужчина по-настоящему западает, влюбляется - не останавливают его такие вещи, ну позлился бы немного и простил. Женятся на бывших проституках, заключённых и алкоголичках. Принимать прошлое другого человека или нет - это личное дело каждого. Но настоящие чувства обычно все сильно упрощают. Так что там не ваш пассажир. А у вас ещё будет всё хорошо.

Сбежавшая
Корнет

Сообщение было удалено

Вы молодец 👏

попаламщик3.0

Муж: - Я должен тебе в кое в чем признаться
Жена: - В чем?
Муж: - Наше ребенок не от тебя!

попаламщик3.0

короче баба напилась и в бреду сказала что нет детей
и не кого не смущает что она бухает, не контролирует что делает и что говорит и походу большим умом не обладает
просто он это просек!

Гость

Мужчина прав. Во-первых Вы,автор врали с самого начала ему, соответственно, доверия к Вам не может быть по определению. Во-вторых, для мужчины нормально воспитывать своих детей, а чужих детей воспитывают только опущеные жизнью мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

причем не воспитывают, а делают вид, что воспитывают

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: