Гость
Статьи
Обманула мужчину...

Обманула мужчину...

Доброго времени суток. Мне 31 год, я в разводе, есть ребенок 4 лет. Пару месяцев назад познакомилась с мужчиной. Ему 30 лет, при хорошей должности, при хорошем достатке, симпатичный, очень интеллигентный и воспитанный. В начале просто общались, потом в отношении стала возникать романтика. Но все это время я не говорила ему о ребенке, вернее говорила, что нет детей. (Зачем так поступила сама не знаю) Теперь, когда он узнал, то сказал, что не готов на отношения с женщиной у которой есть ребенок и которая лжет. А он мне очень нравиться, как вернуть его, как убедить, что я не специально и что он нужен мне?

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Впечатления испорчены безвозвратно.

Гость

Полагаю, что нет смысла. Если бы были нужны, сам бы искал повод остаться, злился бы, выговаривал бы все, но не уходил. Думаю, что важным тут является, даже не то, что солгали, а что, не готов к ребенку

Гость

Молодец! "Благодаря" Вам в РФ еще одним ненавистником *** больше. Тем более, обманули! А чего ж не сразу рассказали-то? Вам было бы приятно, если Вас алиментщик за нос водил бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Баба себя за бездетную выдала, доверия нет. А если нет доверия, то зачем тратить свое время на такую женщину?

Ну сказать все как есть, что увидели его, он вам понравился, вы боялись что если он вас не узнант какая вы есть, а сразу скпзав ему правду они просто не захочет с вами общаться, поэтому вы скрывали это. И что очень сожалеете. И если даже после этого он хоть на грамм не изменит к вам отношение, то увы, он вас не любит, не может принять вас и ребенка, так что только забыть его придется(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, по описанию, может позволить себе семью, желает воспитывать своих детей и хочет быть лидером в семье, что здорово и правильно. А автор просто не подходит под его требования в свете открывшейся правды. Вполне правильно, что он автора отверг, а не начал отношения, которые его не устраивают и при этом мотал нервы себе и автору. Это по-мужски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сама не знаю, понравился очень, вот и соврала. Да он ведь особо и не спрашивал, так один раз вскользь об этом обмолвилась и все А насчет алиментищика, то может может и простила бы, если бы влюбилась.

Гость

Авторша, предложи ему МЖМ с какой-нибудь своей фигуристо-смазливой подружкой)) Уверен, он не откажется))

Гость

Никак.
Ищите л о ха, который согласен воспитывать чужого ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..в смысле = сначала ЖМЖ (потом можно и МЖМ)..)) Тебя спасут только нестандартные ходы))

Мужской пол

Меня бы на его месте смутило бы не столько наличие ребенка, сколько факт того, что родная мать может так легко открестится от собственного дитя ради какого-то левого мужика. Вот это дико..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь он совсем на контакт не идет. Он в то время пока мы общались-то очень много времени уделял карьере и работе, а сейчас говорит, что не видит смысла тратить времени на меня и на общение. Он мне отвечает на сообщения, но видно, что с неохотой и односложно.

Матильда

мужчина сделал вывод, что если баба скрыла самого дорогого человека ребенка, то к этому самому ребенку отношение соответствующее. следовательно и его самого вы не уважает. Ивообще ветреная кукушка

Крис
Автор

Сообщение было удалено

"Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО" :)))

.....

Мужик молоток. *** можно пару раз трахнуть и не более. А если уж мужик с достатком - тем более не будет воспитывать чужую сперму, которую кто-то случайно забыл в авторе :D

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а зачем напрашиваться самой к мужчине, так еще больше его отталкиваете?

Молодая

Автор, с вами просто хотели необременительных отношений.
Понял, что не получится.

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Это всё разговоры в пользу бедных.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Я ведь сказала потом сама, поняла, что глупость сотворила

Гость
Мужской пол

Сообщение было удалено

Меня тоже это поразило.

Гость
Мужской пол

Сообщение было удалено

Да я люблю своего ребенка, и конечно никогда не откажусь от него ради мужика. Просто выпалила сначала случайно, подшафе была, потом сознаться стыдно было очень, боялась. В итоге все же собралась и сказала и вот результат(((

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ип/а/ну/то/е создание даже . О чем ты еще ему не сказала: - ВИЧ ,СПИД, онко? ... Что по твоему ему еще как бы не важно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас секса не было, то не переживайте совсем. Подумаешь, пообщались, не сошлись.

Гость

Правильно сделал мужик. Вы не уважаете себя. не уважаете ребенка, не уважаете его. Зачем ему это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты его и заинтригуй...))
напиши ему вопросик, типа: "как ты относишься к ЖМЖ/МЖМ?" Уверен, он живо отреагирует..))

Ушел и ладно. Вы в следующий раз умнее будете. Не стоит начинать отношения с обмана. (Я вообще за максимальную честность). Его уже не вернете не позорьтесь. Можно конечно объясниться но на отношения не расчитывайте.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Скажи, что хотела просто перепихона и поэтому не говорила про ребенка.
.
_

Гость

Ну наврала, чего уж теперь суетиться. Одной ошибкой в жизни больше, одной меньше. Поезд ушел и обратно не вернется. В следующий раз будете умнее. А перед ним не унижайтесь. Во-первых он все равно не вернется, а во-вторых будет думать о вас еще хуже, чем думал до этого. Забудьте и успокойтесь.

Гость

Сказать,что ребенка нет.... Я не знаю.... Ребенка на члeн променяли... Это ужасно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что у трезвой на уме, то у пьяной на языке.

Какие то дегененераты в коментах. Аж стыдно за вас. Мужчинок имею ввиду. ***- это русские супер придурки. Это вы, якобы мужчины. Сумеречный один мужик как всегда здравые вещи говорит. Автор Вам не не за что оправдываться. Вы хороший человек и у Вас всё сложится неприменно не с этим, так с другим.

Гость

Авторша, никого не слушай, предложи ему ЖМЖ/МЖМ. Потом отпиши сюда про его ответ, это важно!..))

Гость

Автор, не переживайте. Он просто нашел повод смыться. Если бы не кофуз с ребенком, так другой бы повод нашел смыться. Одна знакомая познакомилась с парнем, у нее был ребенок, а она сказала , что детей нет и дажн другим именем назвалась. И ничего, парень поворчал немного, когда правда открылась, но все равно женился. И живут нормально. Знакомая тоже говорит, что не знает, зачем наврала.

Гость
Корнет

Сообщение было удалено

и ты = дегенераткО №1..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, я знаю этого парня, который на твоей подружайке обженился, его зовут: Василий Лохович Аленев..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Василий Лохович Аленев -- это твое имя, а подружка с мужем уже 20 лет живет. Вряд ли ты его знаешь,ведь у тебя на уме только Алени, *** и прочая фуйня.

Гостья

Полагаю, что нет смысла. Если бы были нужны, сам бы искал повод остаться, злился бы, выговаривал бы все, но не уходил. Думаю, что важным тут является, даже не то, что солгали, а что, не готов к ребенку
да, никак.

Гость

Выше правильно написали.
Теперь успокойтесь. Наврали и наврали. А то начнёте ещё за ним бегать, звонить, писать и подумает о вас ещё хуже, чем думает сейчас. У человека, видимо, свои принципы в жизни и надо их уважать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ему плевать, нужен он вам или нет. Вы ему не нужны. И потому что ребенок, и потому что наврали, чтобы попрочнее привязать и ему сложнее было вас послать. Я его понимаю. На его месте тоже отправила бы в дальнее эротическое.

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Если бы любил, принял бы и так. Возможно, ччеловек просто умеет думать головой и даже если есть некоторая влюбленность, имеет голову на плечах чтобы не портить себе жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так он вам уже прямым тектом все сказал. Отцепитесь, имейте каплю гордости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без разницы. Ему не нужен чужой ребенок, он не хочет его терпеть, не хочет тратить на него силы, время, деньги, не хочет подстраивать под него свою жизнь, не хочет связанных с ним проблем и ограничений. Он хочет свою жизнь, свою семью, своих детей. Без хвостов и прошлых отношений.
Его более чем можно понять. На его месте я бы тоже не хотела мужчину с детьми в том возрасте, когда вполне можно найти свободного. А у вас мало того, что ребенок, так еще и живет с вами. На кой фиг такое надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну при всем при этом я знаю, что у него нет никаких других женщин, он слишком увлечен карьерой, работой, заработком, не факт, что на него много претенденток и он всем нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И?
Он должен на вас кинуться что ли?
Про претенденток знать не можете наверняка. Он вам о них докладывать не обязан.

Лгала? Все правильно чел тебе высказал. Ложь причем такая не по мелочи, ни разу

Гость
....

Сообщение было удалено

Тебя так бомбит от долгого воздержания? Поработай ручками, натри до блеска свой маленький мягкий стручочек.

Автор

Сообщение было удалено

искренне рад за мужика, адекватный попался. А автору - ищите себе ровню.
Как убедить - ну, можете пистолет к его виску прислонить, авось согласится ненадолго.

Гость

Сообщение было удалено

ох, как же я обожаю это у российских женщин: "стоит мне только раздвинуть ноги, мущина должен сразу наброситься, не думая, а если так не сделает, то импотент или *** (или оба сразу)."
Не переживайте, как только он узнал о ребенке - уже в поисках другой (если у него ее еще не было), причем если он такой, как вы его описали, то долго искать не будет.

Гость

Сообщение было удалено

вы адекватны?

инженер

Сообщение было удалено

Вы неадекваты. Это точно.