На несколько лет или десятилетий
конечно, даже не сомневайтесь. Зависит от людей
Сообщение было удалено
Верно.
Любить чистой безусловной любовью женщины могут только своего первого мужчину. При условии, что у них есть чистота сознания - честь.
Только такая и бывает. Остальное -
плод воспаленной гормонами фантазии
Сообщение было удалено
Наука такой не обнаружила. Та, что обнаружила, длится в среднем 2, максимум 4 года.
Если люди подходят друг другу то легко) я моего любимого уже 2 года люблю, и он меня ♥️
Бывает.
Нет, если один из вас е/банько.
Если духовная то бывает нл у мужчин со слабым либидо. Если он альфасамец то в сексуальном плане не возможно любить долго одну. Это природа. Да будет жить уважать . Но хотеть других
Сообщение было удалено
А мы с женой уже 20 лет любим друг друга. Как же ваша британская наука нас не обнаружила?)
Сообщение было удалено
Я тоже с женой 20 лет, никогда ее не любил, но всегда был доволен тем, как хорошо у меня все вышло.
Сообщение было удалено
Ценность того исследования была в том, что инструментом было не интервьюирование, а биохимические исследования. Врача сильно не всегда волнует мнение больного.
Мне кажется, что такой долгой может быть только больная любовь, т.е. любовная зависимость, аддикция. В нормальных условиях года через 3 обычно чувства уже не такие яркие, скорее родственно-дружеские становятся.
Сообщение было удалено
Конечно. Нормальные люди себя любят всю жизнь.
А вот способность любить других дана не каждому, многие страсть и желание обладать по какой-то причине называют любовью, хотя это совсем к любви не относится.
Сообщение было удалено
Чушь. Невозможно хотеть чужие пустые бездушные тела.
Сообщение было удалено
Аааа, так похоть измеряли? А любовь то причём?)
Сообщение было удалено
Любить других может только тот, кто любит себя. Те, кто страсть считает любовью себя не любят. Потому их и болтает страстями как парусник без якоря. Якорь это любовь.
Сообщение было удалено
Да, похоть через три года проходит. И если любви не было - люди разбегаются.
Сообщение было удалено
Если ты называешь любовью похоть. То это значит, что ты её никогда не хотел? А как же секс?
Сообщение было удалено
Вопрос терминологии, исследуемые называли свои чувства любовью. А ученые измеряли то, что могли измерить, искали корреляцию. Что смогли, то нашли. Возможно чего то не нашли, но опираться на утверждение отдельных деятелей это вообще не метод. У них не только вечная любовь бывает, но и голос бога в голове.
Сообщение было удалено
Я люблю вкусную еду вообще, а не конкретный рецепт, и тем более не конкретное блюдо (я его давно съел). И мне нравится побывать новые варианты, испытывать новые комбинации.
Бывает.
Да.Бывает. И плевать на исследования.
Бывает в девичьих фантазиях,пока не встретится с мужлом,которое быстро спустит с небес.
Сообщение было удалено
Верно.
Любить чистой безусловной любовью женщины могут только своего первого мужчину. При условии, что у них есть чистота сознания - честь.
Бред. Никогда не любила своего первого мужчину. Просто нравился. А вот он меня любил. Несколько лет ходил за мной и караулил у подъезда. Сердцу не прикажешь.
Долгая и преданная любовь есть, но для этого нужно любить человека за его бессмертную душу, за характер и бесконечно восхищаться им.
Поэтому намного легче любить особенных, талантливых людей, за их внутренний мир, например.
Человеческая внешность преходяща, к сожалению все стареют. Мне кажется женская любовь более приближена к идеалу,
поскольку женщины любят не за внешность, а именно за душевные качества, за дорботу, за нежность, за заботу, за таланты.
Бывают и верные, преданные мужчины, для которых жена, мать его детей всегда остаётся особенной и прекрасной, несмотря на возраст...
почему вы всё сводите ко внешности и "употребляемсти человека" как партнёра по интиму?
Сообщение было удалено
Симптомы болезни № F63.9 "Любовь" ("Расстройство привычек и влечений неуточненное" по классификации ВОЗ)
1. Навязчивые мысли о другом человеке
2. Резкие перепады настроения
3. Резкие перепады артериального давления
4. Бессонница
5. Мурашки по телу
6. Снижение уровня интеллекта
7. Головные боли
8. Аллергические реакции
9. Необдуманные импульсивные поступки
10. Жалость к себе
11. Завышенное чувство собственного достоинства
Сообщение было удалено
1. "за дорботу, за нежность, за заботу" - это любовь к халяве, искренняя и вечная, свойственная всем здоровым (!!!) людям
2. "жена, мать его детей" - это удовольствие от взаимовыгодного сотрудничества, когда лояльность партнеров проверена временем
Да, бывает. Только изначально она должна строиться не на страсти, а на взаимном уважении и подкрепляться общими интересами и одинаковыми взглядами на жизнь.
Сообщение было удалено
А не все ли равно, как это называть? Я со своей женой тоже живу почти 20 лет. Уж не знаю, какая там у нас любовь была, но мы до сих пор друг к другу очень привязаны. Часто к ней испытываю нежные чувства, забочусь, помогаю. Мне с ней хорошо, а как это все называется мне пофигу.
Сообщение было удалено
Привычка, доверие, благодарность. Так подойдет?
Сообщение было удалено
С точки зрения потребителя можно было бы и так сказать... если бы любовь к человеку была только за то, что он только со мной такой... а я- использую
(а с друдими он с--волочь последняя, например)
А не было с моей стороны признанием его общечеловеческих качеств и восхищением ими.
Если любишь его за его способность быть добрым и заботливым, самоотверженным по отношению к людям ( в том числе даже чужим людям)
За способность БЫТь.
И удовольствие от взаимовыгодного сотрудничества тоже имеет место быть, когда именно признаёшь этого человека- ЧЕЛОВЕКОМ, СПОСОБНЫМ на такое вообще.
Ведь многие просто не способны на хорошие отношения, хоть им сто красавиц дай.
Сообщение было удалено
Поэтому я и разделил эти два чувства. Они не только не связаны, но противоречат друг другу. Просто современные девушки любят что мужчина "должен", а я "даю шанс" и "делаю одолжение". Когда с парня спадает наваждение и он за все предъявляет (как я писал выше, это болезненное состояние не вечно и память не отшибает), ясно что не о каком дальнейшем сотрудничестве речь уже идти не может.
P.S. Любовь за "за его способность быть добрым и заботливым, самоотверженным по отношению к людям ( в том числе даже чужим людям)" тоже болезненное состояние, как и подобная привычка вообще. То что получат чужие люди, не получат твои дети.