Нахожусь в стадии активного поиска. Знакомлюсь с девушками на СЗ и из реала есть несколько кандидатур. Всем, с кем завязывается общение, предлагаю свидание. Все сразу активно соглашаются, но, как дело …
Ща расскажу, как есть. Я на СЗ сливаюсь от свиданий, потому что вы тоже не единственный, кто на них зовет. Соответственно, если у меня 3-5 предложений, я выберу наиболее мне интересное. То, что выбирают не вас... ну не знаю... может повод задуматься, что в вашем общении не цепляет?
Почему не говорю заранее, что не приду. Это вообще очевидно)) Потому что если из этих 3-5 однажды вы окажетесь самым лучшим вариантом, я пойду. А для этого вас нужно "держать про запас", т.е не прерывать общение и не отказывать сразу.
Подписываюсь под верхним ответом. Когда есть большой выбор, то идут с тем, кто понравился больше всех. А вас на прозапас оставляют.
Сообщение было удалено
Автор, вот женщина честно объясняет ситуацию. СЗ - это конвейер. Всегда есть кто-то красивее, моложе, богаче вам. У каждой бабы выбор из десятков вариантов.
Сообщение было удалено
Вот недавно один меня держал таким прозапасным вариантом, только мы не на СЗ знакомились, в чувствах признавался, говорил как хочет отношений, встретиться, в поездку приглашал, а сам ничего не делал целый месяц, пустозвонил. Меня это достало и я просто попросила его оставить меня в покое и он отвалил. Мне конечно не 16 давно, мужловским словам я не верю, но ощущение все равно поганенькое. Человек ведь говорил как меня любит, хочет чтобы я стала его женой, а сам вот как. *** это ***, за все вы поплатитесь. Пусть девушки с СЗ вас нагибают и разводят, внушают как вас любят и бросают, пустозвонят об отношениях и сливаются. Вы все заслужили.
Сообщение было удалено
Все, что они в уши люьт - не надо слушать. Пропускайте мимо. Только действия и оценивайте. Я мужчин давно не слушаю, киваю и улыбаюсь. А через минуту забыла.
Сообщение было удалено
Попробуй вести переписку не "ни о чем", сложна мысль?
С бол частью и вчтречаться не стоит, и это выяснится на этапе переписок.
Сообщение было удалено
Автор, ну вы даёте. Зачем соглашаться на свидание, спрашиваете? Так ни одна из них не приходит, сами ж пишете. И в чем тут согласие? Открываю вам большой секрет: не соглашалась ни одна. Просто предлагаете всем как на конвейере, не согласилась, отваливаете и к следующей. Знаете, как это для них выглядит? Ни к чему не обязывающий интернет-треп. Вы всем копипастите: привет, пошли на свиданку, а есть перцы, которые всем копипастят: привет, выходи за меня замуж. И некоторым девушки отвечают в тон согласием. Вы ж не думаете, что он на самом деле сделал предложение, а она на самом деле согласилась)) или думаете?))) вот и ваши договоренности из той же песни. Просто когда выясняется, что вы и вправду собрались на свидание, девушки из порядочности придумывают отговорку, не писать же им вам прямо: ты че, дурак? Какое свидание, мы ж просто трепались
Сообщение было удалено
Автор, вы наверное разговариваете о том о сём как поручик Ржевский из анекдота. Думаете, это незаметно?))
Сообщение было удалено
Единственный ответ от девушки по теме ) Но ведь откровенно стремных типов про запас ты же не держишь (если они к тому же еще и не пишут сами потом)? Копипасту никакую не пишу, с чего тут всего напридумывали. В парк пешком не зову, не против и покормить за мой счет, взамен ничего не прошу, не пристаю) Да и вообще не сильно переживаю на этот счет, но второй раз уже лениво договариваюсь и могу на один день несколько свиданий назначить (не ответила потом сразу - удалить). Как ко мне - так и я.
Да и нельзя быть всегда самым лучшим ) У вас 5 кандидатов на вечер, а до меня доходит приблизительно каждая 5ая, все приблизительно честно )
Сообщение было удалено
Копипастой тут называют однотипное, поверхностное и торопливое общение. То, что вы не слово в слово одно и тоже всем пишите, не значит, что вы не копипастите. По сути все ваши сообщения под копирку. Вам кажется, что и так норм, не хотят и не надо, а девушки легко такое считывают. Ну раз вам не надо, им и тем более не надо. Вам ещё супервежливые попадаются, формальные извинения пишут, что не придут, помогая вам сохранить своё лицо. А вы их потом в чёрный список)) в итоге девушка получает полезный опыт, а вы вредный, идёте в профиль к следующей по тем же граблям)
Сообщение было удалено
И в чем польза ее опыта? Тоже сидит там дальше, а далеко не факт, что мы бы не поладили. Писать многим приходится из-за необходимости, такова специфика СЗ, если сосредоточусь на одной, то вообще ничего не будет. Да и на свидание зову чисто для знакомства, чтобы не остаться в переписке и не стать вымышленным персонажем, к которому на самом деле отношения не имею. Не поручик я по характеру.
А предполагаемый конвеер получается из-за того что пишут "да", игнорили бы и не было бы такой проблемы. Только не говорите, что девушки стесняются игнорить на СЗ)
Сообщение было удалено
Вы автор? Что значит - поладили бы? С чего бы? Вы уже не поладили, раз она не захотела с вами встретиться. Почему при встрече что-то должно измениться? А главное, с какой стати девушка, которая вам не очень-то нужна и вы этого не в состоянии скрыть уже при знакомстве, должна вам давать несколько шансов. Раз вы про специфику интернет-знакомств, то это она и ест. Ее опыт полезный потому, что он подтвердился и будет помогать ей при общении в дальнейшем. Да, она и дальше сидит, но из общения с вами она извлекла опыт, который поможет ей успешнее общаться с теми самыми, из первого эшелона. Почему у неё полезный, а у вас нет? Она с самого начала считала вас как человека которому не особо то и надо, а вы сами и признаетесь, что это так и есть. Кинув ее в чёрный список, вы подтвердили, что она была права и ничего не потеряла. В итоге она, получается, видит ситуацию как есть и видит, что поступила правильно. Это придаёт ей уверенности и опыта при общении со следующим. А вы остались при своих, потому что не поняли этой простейшей ситуации, считаете, что девушка что-то мудрит. В итоге и дальше общаетесь наобум, без успехов, пока не бросите это дело, решив, обвинив во всем девушек, или себя, или специфику сайтов иди ещё что. И даже если вы девушку выцепите и начнёте встречаться в Реале, проблема не рассосётся, ведь она в том, как вы понимаете другого человека, а девушку придётся ох как понимать)) в общем, вы закрепляете негативный опыт и не делаете выводов, не прорабатываете его.
Сообщение было удалено
Вы все усложняете и пытаетесь обелить девушек. Как уже было сказано, правда, скорее всего, в том, что я слишком хорош, чтобы меня игнорить и списывать со счетов, но недостаточно, чтобы сразу выбирать в приоритет другим )) А поскольку мне самому не нравится такая ситуация - она в итоге ни к чему и не приводит.
Сообщение было удалено
Это вы все усложняете. Чего уж проще попробовать на деле то, что я говорю, а потом спорить. Но нет, вы придумываете возражения для защиты уютной для вас картины мира, в которой вы парень хоть куда, а девушки не ценят)) В любовных делах вы хороши ровно настолько, насколько так считают девушки. Все остальное просто ваше ЧСВ. В утешение скажу, что и для другой стороны, для девушек, тоже самое правило работает
Сообщение было удалено
А чего тут пробовать? Человек либо нравится, либо нет. Насильно мил не будешь. Да и на свой успех не жалуюсь, ни на кого не обижен)
Сообщение было удалено
Девушка оказалась очень красивой, прям модельной внешности, но в разводе и с порога заявила, что в постель ляжет только с новым мужем)) (хотя я вообще ни о чем подобном речь не заводил) Поужинали, такси и до свидания.
Сообщение было удалено
Где ужинали? Вы вообще из какого города?
Сообщение было удалено
О, моя 47 летняя подруга. Какая разница где?) Или это были Вы?)
Сообщение было удалено
Неужели вы никогда не общались на сз или вк хотя бы неделю или дней 10 перед тем как пойти на свидание?
Я не в разводе
Сообщение было удалено
Вредно это, люди в переписке и в жизни отличаются. Когда долго переписываешься создается неверный образ человека, с кем общаешься, потом разочаровываешься.
Сообщение было удалено
Мне нравится автор, прикольный видно, ч.ю и не обозлен по крайней мере, как здешние мужики) про то, что прям не встречаются из-за ,, нарасхват,, - не верю, по той же причине, что куча пустых предложений, теже виртуалы и уж не каждый принц, так что по итогу и на свидание особо идти не с кем.
Сообщение было удалено
что вы не понравились, понравились бы- бежали бы к вам сломя голову!
Сообщение было удалено
Да нет там никакой загадки. Просто на СЗ у баб конвейер, и чувака просто держат про запас.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что девушка, которая все-таки дошла до свидания была модельной внешности и он её послал, судя по этому он выбирает красоток, а когда они говорят ему "жанись!" или выдвигают запросы (что логично, потому что они себя ценят и свое время, если уж дошли до свидания с середнячком по всем параметрам), он их отсылает подальше. Поэтому один, поэтому девушки не доходят до свиданий, потому что к красотками нужно искать подход, заинтересовывать их, тк у них выбор большой из мужиков, но он этого не понимает и продолжает копипастить (думает, что он не копипастит или все дураки, никто этого копипаста, то есть базовых фраз, не чувствует). В итоге до свидания дошла только немного странная девушка (которая с порога говорит, что ляжет только под мужа), потому что она всем это говорит - мужики бегут, со временем пришлось понижать планку до уровня автора
Сообщение было удалено
Вы право глупость говорите. Потому немного биологии для вас.
У женщин каждый из генов представлен двумя копиями. Эта избыточность предохраняет организм от возможных последствий возникновения
вредных мутаций. Кроме того, присутствие гена в двух копиях позволяет производить исправление большинства возникающих ошибок в одной
из хромосом, используя последовательность другой в качестве матрицы. Y-хромосома не имеет пары, поэтому до последнего времени считалось
, что она является «деградирующей свалкой» генетического материала. Но Y-хромосома не такая уж «беспомощная», она, оказывается, обладает
высокоэффективными механизмами самовосстановления и противостояния деградации, благодаря высокой мутабильности гена SRY. Установленный
уровень изменчивости в ней тысячи раз превышает таковой для естественных мутаций. Именно мужчины накапливают и передают следующим
поколениям как положительные, так и отрицательные мутации. Только через некоторое время эти изменения фиксируются в Х-хромосоме.
Получается, что мужчины по своей сути призваны стоять в авангарде прогресса и эволюционного развития. Задача мужчин – действовать,
и через действия, через постоянный поиск, решения тех или иных задач нарабатывать у себя новые свойства и качества, передавая их следующим поколениям. Это первое.
А на втрое давайте предположим такую ситуацию, очень простую как сферический конь в вакууме. На два необитаемых острова попали две группы. На первый 10 женщин и один мужчина, а на другой 10 мужчин и одна женщина.
какая из групп продолжит свое существование на несколько поколений вперед, а какая нет?
Ой, автор, я сама так делаю! Постоянно! Потому что сразу отказаться как-то грубо, и это слишком резко. А вот слиться "незаметно" когда он еще пятерым уже назначил встречу - тогда отряд не заметит потери бойца. Просто приглашающие мужики не интересны, в процессе общения обеждаюсь что смысла видеться нет. А так, был бы интересный парень, который действительно нравится - я бы НИКОГДА не отказалась.
Отвечу про себя. Мне 40, огромный выбор мужиков от 33 лет и до бесконечности. Но процентов 98% - откровенное УГ, уж извините.
Мужики также держат "про запас" и это сильно заметно, поэтому таких умников тихонько сливаю. На свидания хожу каждые выходные при условии, если мужчина показывает явный интерес и интересен в общении.
Сообщение было удалено
Она не немного странная,а очень глупая и наглая.Первого,видно,так женила и решила,что все остальные такие же дураки.)Это не требовательность,это низкая самооценка и комплексы.
Причин,автор,может быть много.
Фото,например,не её или её,но на нём мы ведь лучше,чем в жизни,поэтому или боится вас разочаровать,или боится разочароваться сама и чем больше понравились,тем страшнее встретиться.Именно поэтому в такой ситуации лучше задержаться подольше,потому что не факт,что разочаруетесь,просто вот такие мы сомневающиеся перфекционистки.
Ещё вариант,правильно писали:её уже пригласили и кто-то понравился или неловко о себе напоминать.
Или какие-то обстоятельства:толком не уточнила где,что,или не запомнила,а тут катастрофа,цунами,полетел комп или телефон,что в принципе,одно и то же.
Сообщение было удалено
Мне вот не понятно, чем эти люди думают, кто такое высказывает...
Вам не кажется, что сама природа и жизнь вас опровергает? Да, соотношение полов могло бы быть другим, т.к. один мужчина может оплодотворить много женщин. Но почему-то оно 1:1. Ну ка )) Видимо природа ошиблась тут. Где "эксперты" по вопросам пола )
Так говорят просто неграмотные люди, ничего не понимающие в биологии. В школе плохо учились )
Сообщение было удалено
Вот представь что все знакомые, у которых выходили серьёзные длительные отношения переписывались месяцами, а идти на одноразовую палку неинтересно
Сообщение было удалено
А до тебя не доходит, что неизвестно что может произойти, на фото один человек, в самом кафе никто не соглашается встретиться, только у кафе, вот так стоишь подъезжает машина и оттуда голос :садись.. Кончено не села, а он не захотел выходить,как наорал оттуда, дала деру, зачем я только пропустила занятия зумбой, другой раз пришёл товарищ с виду нормальный, но по ходу дела секретный физик с шизой, при чём похож на одного шизика с нашей работы( оказалось его друг) , не было разу,чтоб согласившись на свидание сходу я не пожалела, теперь только переписка и не один день
Сообщение было удалено
вообще-то она правильно все сказала. Она не телепат , и не знает . не начнете ли вы после ужина требовать отработать хавчик. На лбу у вас не написа, что меня домагаться не будут , и на свидании мы будем только вербально общаться. Откуда девушки знают , что вы не маньяк , не член МД , не сидите на абф и мастурбисте....Лучше сразу обо всем договориться. Но думаю , девушке с модельной внешностью вы тоже не очень....Если б были бы красивы , как ангел , вряд ли бы она сказала бы вам то , что сказала )о. Я бы , вообще , расписку потребовала бы
Сообщение было удалено
Просто может вы в МакДаке ужинали. И нам интересны чем отличаются нравы мужиков в разных регионах. Ну и ваши возможности и фантазию оценить.
И вы-хам, раз тычете даме возрастом , там более , в ответ на ее откровенность.
Сообщение было удалено
вы ее неправильно поняли , она вовсе не говорила вам , чтобы вы на ней женились, она говорила , что дает только тому , с кем в браке....
то есть предупредила , чтобы вы ее не домогались...
так что глупый здесь вы , но вы не странный , вы слишком примитивный
Сообщение было удалено
Согласна с вашим комментарием. Пусть даже немного пообщавшись, можно сложить представление о человеке, это уже не свидание вслепую. Мне вот как то парень написал, понравился очень, созвонились, немного пообщались. Но как стал на встречу приглашать, минут на десять, чтобы посмотреть друг на друга, вдруг в реале не понравимся, сразу всю охоту встретиться отбил. Ах да, еще признался, что хотел встретится с другой, но та живет очень уж далеко...
Автор, а после того как вы пригласили на встречу, вы дальше с этими девушками общаетесь? Номер телефона спрашиваете? Я тоже общаюсь на СЗ. Бывает предлагают встретиться... я соглашаюсь... дальше от мужчины общения нет, а сам постоянно Онлайн. Я понимаю что у него конвейер. Потом я таким даже не отвечаю, по моему мнению таких мужчин интересует не конкретная девушка, а их количество)) Если вам будет спокойнее, многие мужчины на СЗ также сливаются после назначения встречи или просто пропадают с радаров!
Сообщение было удалено
Толковый комментарий, я автор. После назначения свидания с девушкой не общаюсь, номер телефона не спрашиваю (по мне так лишний фактор, который и не нужен, но может выйти боком, субъективно на мой взгляд). Да, захожу, но никому новому сам первым не пишу, хотя ничего не вижу в этом зазорного. А игнорировать тех кто уже мне написал не хочется, хотя бы из той же вежливости. Девушки, которых зову, сами онлайн постоянно и у меня в мыслях нет их упрекать, что мы друг другу должны договорившись просто увидиться?
Сообщение было удалено
Ну а почему вы ему просто не сказали, что давай еще пообщаемся, для меня это важно. Может парень (как и я), наоборот боится все испортить долгой перепиской? Многие вещи были бы проще, если бы люди друг другу объясняли свои желания.
Сообщение было удалено
Мое право быть примитивным. О девушке у меня осталось положительное впечатление, кто не без странностей. Но у меня тоже есть свои заскоки, я же не робот. Не хочу быть мужем №2, учитывая, что женат не был, сугубо мой пункт.
Сообщение было удалено
Покайся, грешница)
А если серьезно, то как поступать - решать тебе, конечно. Но мой совет, если уж не можешь писать отказы, боясь кого-то обидеть, то пиши более размытые формулировки. Не "я свободна в понедельник после работы в 18", а "я не против встретиться, но, к сожалению, очень занята на ближайшую неделю и непонятно когда освобожусь". Если парень не имбецил, то он поймет и решит как ему поступить - продолжить общение или отвалить. Будет меньше обид друг на друга и к тебе вежливость возможно вернется) А когда сливаются втихую, гораздо неприятнее, чем получить отказ, ну лично мне)
Сообщение было удалено
Все может быть, ко мне на свидание вместо девушки тоже может кто угодно придти. Поэтому обычно назначаю встречу в очень людном месте. Если за девушкой есть возможность заехать куда-нибудь, то сто раз сам подумаю, похожа ли она на настоящую и сходится ли все, что она мне рассказывала. Опять же, все можно обсудить, хоть видеозвонок сделать и поболтать, если уж совсем сомнения одолевают.
Ну и что я изначально писал, самое простое - написать "нет" или ничего не писать, если уж совсем желания встречаться нет. А если есть, то всегда можно найти компромисс и обо всем договориться. Если договориться не получается, то тогда и не нужен такой человек, действительно.
Сообщение было удалено
Ну, как обычно. Кто-то нагадит, а другие расхлебывают. И как мне правильно, без маразма, доказывать, что я не маргинал?
А по поводу девушки, как уже писал, нормально мы с ней пообщались. Но у меня желания продолжать общение нет, у нее, не исключаю, что тоже и это вполне нормально, для того и существует первое свидание.
А к первому свиданию вообще отношусь как к возможности друг на друга посмотреть и поболтать на отвлеченные темы. Личные вопросы вообще не затрагиваю, правда потом на втором-третьем свидании глаза выпучиваю, слыша фразы в духе "а мой муж...")) Видимо, разница в том, что для меня свидание - это как для вас переписка)
Сообщение было удалено
А что даст видеозвонок в случае, если у мужчины нехорошие цели, он будет тю-тю мусю, а при встречи всё и начнётся. К тому же у некоторых ровесников( а я не молодая), нет ни скайпа , ни вайбера. Но я никогда неожиданно не отказываю, просто не соглашаюсь теперь на свидания без переписки и созвона, и вот что интересно, в ходе переписки в течении часа из мужчины начинает вылезать какое-то хамство, видно мой добродушный вид притягивает хамоватых мужчин.
Сообщение было удалено
А вот автор, если бы вы больше пообщались, на личные темы, то узнали бы заранее о ей бывшем замужестве, и возможно с'экономили бы на свидании, которое бы возможно и не состоялось