Может ли парень изменять, если он не прячет телефон? В том плане, что переписывается, когда я сижу рядом, показывал даже конфы и когда уходит не берет с собой, или все равно может изменять если заглядывается на других?
Конечно изменяет. Может и будет изменять.
Удивлен, что тут никто из местных "знающих женщин" вам не открыл глаза.
Вот пока ходит в туалет тоогда и изменяет.
Телефон для отвлечения внимания оставляет...
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Все может быть, всегда можно купить симку, создать второй аккаунт или вообще второй телефон на всякий случай. Но если поводов для ревности особо нету, не стоит придумывать себе что-то
Хороший вопрос у автора))))
Конечно может, даже изменяет я более чем уверена. Пока вы в его телефоне копаетесь (который он оставил думаю специально для отвода Ваших глаз) он изменяет )))
Сообщение было удалено
второй телефон решает все проблемы. А если вместе работать - то вообще без телефона можно годами обходиться для связи с любовницей :)