Гость
Статьи
Это нормально родить …

Это нормально родить от друга?

Это нормально родить от друга?
Мама говорит, что желательно, чтобы я вышла замуж за него.
Проблема в том, что я не хочу этого делать. У нас чисто дружеские отношения.

30 ответов
Последний — Перейти

«Больше слушайте маму уму разуму научитесь».
Не нравится не встречайтесь. Н*х он вам нужен?
Почему молодёжь не в состоянии принимать самостоятельных решений?
И с чего вы взяли, что ваши отношения обязательно закончатся загсом и ребёнком?

Правлю миром

Сообщение было удалено

Он мне нужен. Мы не встречаемся, а чисто дружим.
Я в состоянии принимать решения, но хочу почитать, что вы думаете про эту ситуацию. Потому что это серьезное дело и надо хорошо подумать для начала.
Таки я хочу родить ребенка. А насчет загса еще хз.

Гость

Люк, я твой оте...ДРУГ!

не стоит

Eugen
НастяПерсик

Сообщение было удалено

если ребенок случайный, то это отвратительно. 21й век на дворе, мужчина должен думать о контрацепции, но и вы как бы тоже должны. если вы оба решили в сожительстве завести ребенка, то совершенно нормально. самые здоровые отношения, которые могут быть сейчас между мужчиной и женщиной.
гг... представляю если бы моя мама рот открыла что-то мне посоветовать :D после ее "успешной" семейной жизни. которая приучила меня не бояться жизни загробной.

ваша дружба кончится как только окажетесь в постели, а с появлением ребёнка отношения вообще могут испортиться или перерости во вражду, оно вам надо?

Гость

Честнее всего по отношению к мужчинам выбрать партнера из толпы наугад, чтобы потом не было соблазна подкатить к нему за алиментами. Вы хотели ребенка - получите. А так вы показываете, что дружба вам не свойственна, если вы готовы подставить человека.

Eugen

Сообщение было удалено

Большое спасибо)) Ребенок не случайный все таки.

нексус

Сообщение было удалено

Я уже беременная и мы еще дружим)

НастяПерсик

Сообщение было удалено

Если он вам нужен в качестве донора спермы, то в чём проблема?

Корабельная крыса

Разводка

Правлю миром

Сообщение было удалено

Ситуация со стороны странная и ни я не другие комментаторы до конца не поняли, что происходит.
1.Вы забеременели от левого чела
2.Поддерживаете с другом отношения
3.Мать настаивает на вашем друге
Автор, выложите всю ситуацию от и до. Иначе наши доводы выходят некорректными.

Правлю миром

Сообщение было удалено

Я забеременела от друга и не знаю, стоит ли строить с ним серьезные отношения. Мать настаивает на этом, друг был бы не против, а я хз.

Гость
нексус

Сообщение было удалено

Наоборот-дружба только после постели и возможно.
А вот ребенок дааа-то еще зерно раздора.

санта-барбара блин какая-то))

Ну, если так получилось, что вы дружили, дружили и потом так случилось что влюбились друг в друга, то в принципе, ну бывает всякое в жизни, а если просто родить от друга и по "дружбе", ненормально, или выйти замуж за него, потому что так мама советует, в то время когда к нему нет чувств, тоже ненормально.

Август
НастяПерсик

Сообщение было удалено

Вполне нормально. Этим довольно часто дамы под 40 занимаются. Из тех, которых злые языки принцеждалками называют. Родить для себя называется.

Август

Сообщение было удалено

А под 18 это нормально?))

Valeri

Сообщение было удалено

Почему не нормально? Я в него не влюбилась пока еще) Но мы очень хорошо дружим.

Август
НастяПерсик

Сообщение было удалено

Почему нет. Один человек - один наследник. Второй человек - и для него наследник. А вместе эти люди или врозь - экономически эквивалентно. Тут только поначалу сложности могут быть, но если обстановка благоприятная, родители например помогут, то проблем никаких.

Гость

ты шлющка. констатация факта

Август

Сообщение было удалено

Большое спасибо за поддержку! Ну родители конечно помогут)

НастяПерсик

Сообщение было удалено

Если человек хороший, то почему бы и нет? Одной ребёнка на ноги поднимать будет тяжеловато(даже если у вас хороший доход). Стоит воспользоваться помощью это выгодно.

мужчина мудрый
Август

Сообщение было удалено

Это НЕ НОРМАЛЬНО! Семья должна быть полной. Мама права надо выходить замуж.

Гость

О молодежь пошла , влюбиться она не успела , а в койке у него уже побывать успела. У нормальных девушек , все как раз наоборот происходит. Вот были у меня мужчины знакомые , с которыми хорошо и тесно общались , но не с одним в койке не оказалась. Значит автор либо неособо разборчивая в связях и как говорится- зачесалось и пофиг перед кем ноги раздвигать , либо все таки чувства есть , но она ещё этого не поняла.
Автор, мой вам совет, сначала поживите с ним до родов ваших , посмотрите , а вдруг и выгорит чё, а уж если все нормально будет, тогда и в ЗАГС, скйн смысла спешить нет , потом только бумажной волокиты в случае развода себе кучу наживете

Гость

Pодить от дpугa - ноpмaльно. a вот от собaки дpугa - не очень кaк-то.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.
Мне не все равно с кем спать. У меня просто есть друг и подружка с которыми я обожаю проводить время) При чем я контактирую только с ними.

Гость
НастяПерсик

Сообщение было удалено

Вообще-то, родить от друга - это гораздо лучше, чем родить непонятно от кого, как часто с девушками приключается. Вт увидела, офигела, голову потеряла - через год, а то и раньше уже родила. От кого??? Да хз, что за человек, на самом деле! А тут раз он Ваш друг, значит, Вы его знаете хорошо и как человек он Вам близок. Ну, так это во всех отношениях намного лучше! И да, я думаю, есть смысл и замуж выйти, пусть ребенок как положено родится в нормальной полной семье. Если вы друзья, то общий язык в любом случае найдете. Ну, не поживется - разведетесь, главное, держите сверхзадачей несмотря ни на что оставаться всегда друзьями, тем более, раз вы будете родителями одного общего ребенка!)

Миша

В моей жизни был случай, который до сих пор заставляет содрогнуться от ужаса. Нам с другом было по 26. Пригласили в гости девочку, той было 24, мы её очень хорошо знали часто с ней общались,у нас она была кем-то типа своего парня. Сидели как-то, у меня дома. Друг убежал за продуктами для вечера. Началась дурная шутка с того, что я написал ему смс, пока он в магазине, что бы он купил картошки. От него пришла смс, у меня картошки с сынами нету(ошибка словаря Т9). Через минут 15 друг пришел. И вот мы сидим втроём пьём пиво, и стали шутить мол у него сынов нет. И на девочку, Лапонька, а подари нам сынов? Она так на нас серьёзно смотрит, а потом без тени шутки спрашивает, а вы ответственности не испугаетесь? Мы в один голос, нет, что ты!! Она тогда улыбнулась, встала и так игриво спрашивает, ну, кто будет первым? Снимает блузку начинает расстёгивать бюстгальтер. Мы в ужасе прекратили эту шутку, зашедшую слишком далеко. Отдышались, посмеялись и забыли. А уже через год сидим снова все вместе и я спрашиваю у неё, а ты и правда была готова от нас забеременеть и родить? Ответ поразил, это тоже был шок. Она говорит, я женщина, а для женщины совершенно естественно рожать детей. В вас я уверена, детей вы не бросите, алименты будете исправно платить. Так почему не от Вас родить? Ну а если откажетесь, тоже не страшно. А через два месяца после этого разговора, эта девочка вышла замуж и разорвала все связи с нами.

Вот девчонки, такое поведение вообще нормально?

Гость
Миша

В моей жизни был случай, который до сих пор заставляет содрогнуться от ужаса. Нам с другом было по 26. Пригласили в гости девочку, той было 24, мы её очень хорошо знали часто с ней общались,у нас она была кем-то типа своего парня. Сидели как-то, у меня дома. Друг убежал за продуктами для вечера. Началась дурная шутка с того, что я написал ему смс, пока он в магазине, что бы он купил картошки. От него пришла смс, у меня картошки с сынами нету(ошибка словаря Т9). Через минут 15 друг пришел. И вот мы сидим втроём пьём пиво, и стали шутить мол у него сынов нет. И на девочку, Лапонька, а подари нам сынов? Она так на нас серьёзно смотрит, а потом без тени шутки спрашивает, а вы ответственности не испугаетесь? Мы в один голос, нет, что ты!! Она тогда улыбнулась, встала и так игриво спрашивает, ну, кто будет первым? Снимает блузку начинает расстёгивать бюстгальтер. Мы в ужасе прекратили эту шутку, зашедшую слишком далеко. Отдышались, посмеялись и забыли. А уже через год сидим снова все вместе и я спрашиваю у неё, а ты и правда была готова от нас забеременеть и родить? Ответ поразил, это тоже был шок. Она говорит, я женщина, а для женщины совершенно естественно рожать детей. В вас я уверена, детей вы не бросите, алименты будете исправно платить. Так почему не от Вас родить? Ну а если откажетесь, тоже не страшно. А через два месяца после этого разговора, эта девочка вышла замуж и разорвала все связи с нами.

Вот девчонки, такое поведение вообще нормально?

Ну вы и *** со своим другом. А девка обстебала вас вашим же методом

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем
Следующая тема