Гость
Статьи
20 лет парня нету

20 лет парня нету

Мне 20 лет и у меня до сих пор нет парня.Отношения были только один раз три года назад,все остальное несерьёзное.Я очень красивая и эффективная девушка.Внимания и комплиментов всегда было море,но интерес молодых людей очень быстро ко мне проподал.Дело в том ,что я ничем существенным не интересуюсь и не увлекаюсь.Единственное ,что по-настоящему мне интересно это -ухаживать за собой и всегда прекрасно выглядеть.На свидании с парнями я чувствую,что со мной скучно и т.д.Первое свидание ещё как-то могло пройти вполне нормально,а вот последующие встречи мне уже иногда было ну вовсе нечего рассказать.Учусь я на третьем курсе института.Учеба ЧИСТО ради вышки(интереса к профессии ноль)поэтому рассказывать об учебе мне тоже особо нечего.Я очень хочу отношений.Чувствую себя отверженной.Если я не поменяютсь и не начну чем-то вообще интересоваться,парни так и будут меня сторониться?!Девочки,мб у кого была антологичная ситуация?(

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Может ты просто всех динамишь?

Гость

Вы правы, не ставьте цель найти парня! Найдите себе хобби, развивайтесь, и все само к вам придёт. 20 лет это ещё очень юный возраст, не переживайте)

Гость

Ну если так и будете интересоваться только своей внешностью, то вам прямой путь в содержанки.

Гость

Или же парни начинают видеть во мне исключительно сексуальный обьект.От чего мне обидно до ужаса!!!

Гость

Радуйтесь, потом найдёте:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так кого им еще видеть, если перед ними расфуфыренная девица, которая ничем не увлекается, никакими знаниями не обладает?
Вы хоть бы книжки читали

По одёжке же только встречают, а провожают по уму. Знаете такую поговорку?)
Вас воспринимают как красивую обёртку, а внутри ничего. Пусто. Обычно нравится как раз противоположное. Этакие серые невзрачные мышки, но прекрасные внутри.

Гость

Сообщение было удалено

Вы вроде этому жизнь посвятили.)
А чего вы хотели? ЗАчем раскрашиваете себя как новогоднюю игрушку? Вам только из торта на мальчишниках выпрыгивать.)

Гость

Сообщение было удалено

В точку. Что--нибудь из классики взаимоотношений между мужчинами и женщинами.

Красавица

И отлично что нет, иначе бы уже абортов понабелала, беременная сейчас ходила или вообще с ребенком одна осталась. Это хорошо что в 20 лет, когда ума толком нет, никто из МЧ не любит и отношений с вами не имеет. Вас сам Бог бережет от ошибок, которые многие совершают в этом возрасте изза любви. Все у вас впереди, возраст очень юный. И любите сами, если хотите чтобы вас любили, но не позволяйте собой пользоваться и помыкать.

Гость

Еще одна самопровозглашенная красавица...

Олег

Непонятно для чего тебе парень. Секс тебя не интересует. Живёшь как пустоцвет.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Конечно интересует,но только со своим МС

Корабельная крыса

Да-да-да у всех таких красивых такие же проблемы. Тут через день такие темы клепают.

Авиатор

Сама задала вопрос, сама вывела причины - значит, ещё не всё потеряно. Перспектива есть. Возможно, с Автором захочет быть такой же, ничем не интересующийся молодой человек, двинутый на своей внешности и придирчиво рассматривающий внешность других. Вам хочется быть с таким человеком? Угол падения равен углу отражения - эта формула срабатывает и в физике и в жизни. Ещё вариант - стареющий "папик", для которого важен только один критерий - внешность. Для поддержания увядающей сексуальной функции нужны и визуальные и тактильные ощущения, без которых он попросту ничего не сможет. Такой вариант, Автор, тоже по-своему неплох.

Лиза

Во-первых, нет отношений - нет и всех их прелестей вроде ревности, измен, лишнего контроля, ссор и т.д.
Во-вторых, решите зачем вам вообще нужен мужчина: любовь, деньги, потешить эго, "потому что у всех есть, а у меня нет". Может вам пока и не нужны отношения.
В-третьих, подумайте, что вам в жизни нравится. Порыскайте на том же youtube интересные ролики или подумайте, какие фильмы/книги за вашу жизнь вас заинтересовали и чем. Может вдруг откроете для себя, что вам понравится психология, может видеоигры или вы захотите научиться шить. Вы любите прихорашиваться, так может вам стоит найти хобби, связанное с красотой? Фотография, дизайн, рисование, курсы визажистов. Не обязательно делать выбор на всю жизнь, можете попробовать всё.
20 лет - это ещё мало, найдёте себе и хобби, и парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приехали! А почему обидно-то? Ведь все, что вам интересно - создать из себя привлекательный сексуальный объект. И вы это с успехом сделали! Получается: вы хотите в жизни одного, а делаете другое? Вот с этим противоречием и надо разбираться. Может, вам стоит признать, что вам нужно найти обеспеченного мужчину, который просто будет вкладывать в вашу внешность еще больше - и вы будете счастливы? :) Такие на самом деле мужчины есть - кому важно именно спать и выходить в свет с моделькой, и он готов на нее тратиться, а разговоры разговаривать и не намерен. Но скорее всего вам нужно будет перейти на мужчин постарше. Ищите среди тех, кто с утра до вечера занят своим бизнесом. :) Если же вы хотите душевного, интеллектуального общения, то совсем не то надо развиваться в себе! Но не факт, что вам это действительно нужно - иначе вас бы давно уже что-нибудь увлекло. :))

Гость

Сообщение было удалено

Свой это после свадьбы. А все остальные посторонние. Запомни.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Мне очень - очень стыдно перед друзьями и родителями ,что до сих пор нету парня.Мама тоже за меня переживает и не может понять в чем дело.А в компании подружек у всех есть парни,кроме меня.Хотя уж далеко не все красавицы,характер не ахти,да энное количество партнёров!

Девушка,милая,им больше ничего и не надо.может ты просто сказала что готовить ему не будешь и по первому зову в кровать не ляжешь?тогда да,поверю,что дальше ничего не развивается.зачем им твои увлечения?в постели они иметь будут твою освоенную технику макроме?

Гость

Ужос ужос)) вот проблема то

Нюша

у меня так было. но вдруг, неожиданно для себя, в 22 я вышла замуж)

Cherry

Автор, хотите верьте хотите нет, но мне 27, я еще даже с парнем не целовалась секса тоже не было, хотя меня лапали все, кому не лень. За щечку, за талию, ути пути какая ты мимишная. В итоге мимишная прератилась в хищную пуму. Ищите нормального мужчину, а не одну ночь. Есть тип мужиков, которым надо сразу с первой встречи в постель. Мужчины обленились. Ухаживать не хотят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

судя по описанию ты уродина. сколько гримма не наноси - крсивей не станешь. запайся кошками

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: