Гость
Статьи
что со мной не так?

что со мной не так?

Добрый день! Пришел к вам за советами т.к. попал в тупиковую ситуацию))
Год назад переехал в другой город, не большой, 70к население. Устроился на приличную работу и решил завести отношения. Не могу понять, что со мной не так? После знакомства с прекрасным полом попадаю либо в игнор, либо во френдзону, о свидании после знакомства можно забыть, все мои предложения сходить или съездить куда-либо игнорируются)) мне неприятно сидеть в игноре, после пары попыток напомнить о себе, бросаю эту затею. Либо попадаюсь на женщин с детьми, что отбивает интерес напрочь. О себе: 26 лет, 190 рост, 90кг вес, не ***, слежу за собой. Обожаю хороший юмор, улыбки, прекрасно комуницирую с людьми. Не нищеброд, есть всё, квартира с ремонтом, приличная машина, гараж, работаю, зарплата в 120к (в городе с населением 70к считается большой), без кредитов, но об этом никому не рассказываю при знакомстве, ибо хвастаться не хорошо, имхо, отношу себя к среднему классу. Хобби: инженерия, люблю ковырять механизмы, машины, электронику и т.д. Не алкаш, но покуриваю время от времени. Люблю приличную одежду, в основе casual, использую дорогую парфюмерию, барбер раз в 2 недели. Не маменькин\папенькин сынок, я вообще сирота. В этом городе знакомых практически нет, только по работе. По ночникам и барам не хожу. Места, где я общаюсь с прекрасным полом, кафе, магазины, рестораны, а в последнее время по вечерам начал таксовать, т.к. мне очень трудно без общения, не могу сидеть сложа руки. Не высокомерен и приветствую общение на различные темы с абсолютно разными людьми.
Уважаемы форумчане, обращаюсь к вам за помощью, в чем моя проблема, почему не получается завести отношения? Что девушка хотела бы слышать от молодого человека и какого мужчину она рядом с собой видит?
Знаю, что девушки любят оригинальных, коммуникабельных и с чувством юмора мужчин.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти

Странный вопрос.Может быть вы и не урод а просто неприятный.Так тоже бывает.Или неприятно с вами в общении.Да все что угодно.Как можно судить о вас,не видя воочию?

Да все просто - таких людей не существует.

Гость

Просто они зажрались!

Гость

Да дистанционно "диагностику" не проведешь. Единственное, что смутило - "решил завести отношения". У Вас на первом месте не желание быть с этой конкретной девушкой, а желание абстрактных отношений. Я всегда такое вижу, и мне лично такое не подходит. Мне нужно, чтобы хотели МЕНЯ как личность, а не "девушку", на роль которой я почти что случайно могу попасть, а не я - так другая сгодится.

Гость

Может, вы зануда? Или жадина? Или просто целоваться не умеете (вряд ли дело заходит дальше, если после первого же свидания вас игнорят)?

Гость

Парэнь, если все так как ты описал, позвони мне. Я ждала тебя всю жизнь)))

Гость

Может от тебя воняет? Зубы не в порядке например? Ну или *** маленький, если после секса исчезают, ахах

Гость

Разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он же ж покуривает, скорее всего, ему всё это привиделось

Авиатор

По описанию всем хорош. Даже под пресловутую фразу из фильма "Берегись автомобиля" подходишь - "...жениться надо на сироте")
Но однозначно подвох есть. Или ты слишком хорош, и барышни сливаются из боязни не соответствовать (хотя в это предположение не укладывается интерес от ***), или в общении есть какие-то неприятные моменты. Хотя жених завидный реально. Бывает, - человек всем хорош, но от его занудства прокисает молоко в закрытой посуде. Или по тебе видно, что человек с претензиями, - вон как РСПшек бортанул, сразу, не разглядывая. Чёрт его знает, - реально любопытно, что не так. А вообще - чёрт его знает, что им /барышням/ нужно...

Гость

Таксовть от скуки при зп 120 т.р
Чет смешно😀

Гость

Набивался мне в женихи в свое время такой парень. Москвич,работа хорошая, зп хорошая. И точно также он мне жаловался, что девушки внимания не обращают, а он весь такой успешный и образованный и внешность то привлекательная, но вот в личной жизни беда. Несколько раз Набивался в женихи, так я и не решилась сказать ему, что он шрека похож, внешность неприятная, отталкивающая. Но он считал по другому и видимо его не переубедить было, да и смысл...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,да кстати есть у меня тоже хороший приятель (тоже в кавалеры ко мне набивался когда то). Парень не плохой, веселый, интересный, хорошая работа, машина, квартира, руки из того места растут....ну просто мечта для любой женщины! НО есть огромное НО! Ну не вышел "мордашкой" ну блин ну ни как....страшненький...

Гость

А еще помню у меня подружка переписывалась с парнем в контакте.Красивый такой парень, успешный, военный. Почти влюбилась. А как только писклявый голос (почти что женский) его услышала по телефону сразу же отправила в "френдзону", так они и дружат по сей день....вроде как она ему так и не сказала причину отказа...

С Т А
Гость

А еще помню у меня подружка переписывалась с парнем в контакте.Красивый такой парень, успешный, военный. Почти влюбилась. А как только писклявый голос (почти что женский) его услышала по телефону сразу же отправила в "френдзону", так они и дружат по сей день....вроде как она ему так и не сказала причину отказа...

Все так,отпусти ситуацию,и не ищи больше никого,займись чем-нибудь интересным,само все сложиться...Удачи

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 096 тем
Популярные темы за месяц: 241 759 тем