Гость
Статьи
Я ему не нравлюсь?

Я ему не нравлюсь?

Здравствуйте. С молодым человеком общаюсь месяц. Я написала ему первой, дальше почти всегда писал он. Первую неделю узнавали друг друга, потом он предложил встретиться и мы погуляли. После этого написал "Наверно, я не оправдал твоих ожиданий", но я убедила, что все окей. Потом через две недели(все это время онлайн общались) он снова позвал погулять. Я была уже более общительна, мне казалось я ему понравилась. Каждый раз он провожал меня до дома 3,5км пешком, разве если бы я не нравилась, он бы это делал...? После прогулки он писал два дня, все было в порядке. Но последние два дня я писала первой, он молчал все время. Я не выдержала и спросила "Ты уверен, что хочешь общаться дальше?" Он сказал "Да", я спросила "Если не хочешь общаться, то предупреждай", "Предупрежу" сказал. Говорит, с машиной занимался. У меня смешанные чувства, теперь я думаю, что не понравилась ему, а сама влюбилась. У него очень добрые глаза и он сам добряк. Быть может он боится меня обидеть, но общения не хочет? Я прошу совета у вас, потому что своего опыта совсем нет, это первый мальчик с которым я гуляла. Неужели все так получится, что мы перестанем общаться?

Ева
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, может так и получится, даже наверняка. На нём что, свет клином сошелся? Не боись, будут у тебя еще и мальчики, и парни, и мужчины, это дело наживное.

Гость

Не зацыкливаться,упасть на мороз и не инициативить в общении.Даже если очень захочется.Парни прилипал не любят.какая-то Вы быстро влюбчивая,пару раз гуляли и влюбилась.)

мария
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Такой тормоз что позвал гулять через неделю, а потом только через две? Скорее всего просто интереса не вызываешь.

Гость

Вы ему приятны, но не нужны. Смиритесь, просто не зацепили. Нет смысла ему писать и навязываться, мужчина, который влюблен, вас достанет так, что сами не рады будете.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Он все две недели звал гулять(4 раза), но я не могла.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 104 темы
Популярные темы за месяц: 241 752 темы
Предыдущая тема