Гость
Статьи
Парню будто всё равно

Парню будто всё равно

Всем привет. Волнует такой вопрос. Может меня это только волнует. Например, когда я интересуюсь человеком или люблю уже, мне интересно всё о нем. Я собственница по натуре. И вот у меня парень. Я могу смотреть его профили везде, какие фотки добавил, кого добавил и тд. И не говорите, что никто так не делает. Многие так делают) И интересы у меня свои и работа все это есть, если думаете что я днями и ночами смотрю только его профили. Ещё мне интересно где он, что делает, хочу знать о нем всё, про его жизнь. Вминаемся больше года. Говорит, что любит и показывает поступками. Но бывает такое, что он даже не заметит, что я к примеру удалилась из Инстаграмм или откуда-то ещё, что поменяла профиль или фотографиею, или добавила кого то из парней знакомых. Если он добавит кого то из девушек, то ревную. А ему все равно как-будто и не интересуется, чего это я удалилась или пропала, не компенсирует фотографии. Хотя, ему самому интересен интернет, сидит там часто, лайкает, истории, и тд. А если я - то и не заметит. Пойду куда-то с друзьями, или в мужской компании - то все равно, не ревнует. Хотя говорит, что верит мне и не показывает ревность. Ну конечно, с моей стороны не были никаких косяков, чтоб мне не доверять. А я его спалила в переписке с девушками, в начале отношений, когда-то мы поругались. Может с тех пор у меня сомнения и недоверие, даже если собственница

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не собственность, а долб.ое.бизм. Автор тебе 18? Я вот не слежу за мужем в соц сетях, мне пох кого он добавляет или удаляет. Мне важней его отношение в Реале

Гость

нормальные люди в соц. сетях не сидят

Не благодарите

У нас с мужем тоже отношения, как у вашего парня. Никогда не комментируем фото друг друга, уж тем более не смотрим кто кого в друзья добавил/удалил. Единственное, что сразу заметим это если кто то удалится, потому что не сможем приколы отправлять или написать. Все. Просто социальная жизнь не воспринимается серьезно, а личное пространство никто не отменял. К слову, никто не попадался на лжи или вирт. Общении, так что это тоже может влиять на уровень доверия.

Алина

Он вас в реальной жизни видит и общается тоже в реальной, зачем ему постоянно думать есть ли вы в соц. сетях, какие у вас там фото и т.д.
Тут и вопрос доверия. Вы так рьяно следите, потому что он уже спалился и вы ему полностью не доверяете (вы это и сами признаёте). А вот ему вы повода сомневаться не дали, вот он и доверяет.
Я тоже могу месяц не замечать, что у человека новые фото в профиле, не просматривать, кого он добавил/удалил из друзей, не смотреть его сторис. У меня для этого нет ни сил, ни горы времени, ни желания. Но это не подразумевает, что я этого человека не люблю.

Гость
Не благодарите

Сообщение было удалено

Он даже не отправляет мне приколы. Я сама люблю всякие смешные видео отправлять в Инстаграмме, он может даже их не посмотреть. Это ведь обидно вообще. Как-будто ему все равно, что там. Даже на зайдёт посмотреть, так и висит. А с друзьями может делиться приколами. Сам по себе по натуре свободолюбивый, может даже со мной не видеться долго. Может скучать, но не показывать этого. Может натура у него такая? Что не хочет лишний раз показывать своё отношение. Как-то даже говорил, что если говорит часто люблю и всяким милости, что чувствует себя д к б и л о м. Я сама не люблю всякие приторности, но в меру мне самой будет приятно слышать такое, и приятно, если меня адекватно ревнуют. Только несколько раз было, что ревновал и показал это

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да, поэтому и сомневаюсь так. Но не только. Мне самой интересно, что происходит у него в жизни. Сети это тоже жизнь, там люди общаются похлеще, чем в настоящей жизни. Так и он тонов спалился в инсте. Поэтому. Так у меня тоже и работа, и интересы, и друзья, но все равно смотрю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он Ваш муж, Вы же вместе живете наверное. Я бы тоже не следила, он рядом, он со мной, зачем за ним следить. А мы вместе не живем. Когда вместе и остаёмся на ночь, не слежу

Марина

Привет девчонки. Предлагаю проверенный комплекс упражнений для растяжки и укрепления мышц спины. Упражнения можно выполнять через день. Если Вы устали от боли и давно хотели заняться собой – самое время позаботиться о позвоночнике! http://partglo.ru/affiliate/10567267

Реальная жизнь приоритетнее

Гость

то, что вы описываете, чисто бабская тема.
мужики не выслеживают кто кого добавил, более того, не уверенна, что он знает как это делается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При сути, да. Многие женщины так делают. Но до этого был парень, который не только следил, а прям говорил, что я как делала. Это вот прям бесит и раздражает. Я так на говорю ему, просто смотрю и все. Но от этого тоже надо избавиться. Как болезнь

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: