Гость
Статьи
Я давно мечтала …

Я давно мечтала встретить родственную душу.

Мне 28 лет, живу с парнем ему 32. Живем вместе почти 3 года.Он нашел работу где получает прилично. Но работа заключается в том что он в разъездах по 3 месяца. Я умоляла отказаться от этой затеи. Говорила лучше долго чего-то достигать, но зато вместе. И так мало друг друга, не хватает его мне. За всё время отношений он всегда был сухарем. Чувства проявляет только когда ложимся в кровать, или если я в очередной раз закачу истерику что мы вообще не разговариваем. Сама виновата, знаю.Сошлись на сексе и компания общая. Он даже до сих пор забывает как зовут мою маму (она умерла давно, но я часто её вспоминала в своих монологах, т.к он ен разговорчивый совсем). Дома по разным комнатам.
В общем на днях познакомилась с парнем в компании. Это было что-то! Мы разговаривали обо всем на свете не переставая часов 6. Когда остались одни время остановилось. Обменялись номерами, по телефону говорим по 2-3 часа. Темы всегда находятся. Я давно мечтала встретить родственную душу. Не буду вдаваться в подробности нашего с ним общения. Понятно там есть симпатия безумная, он вообще говорит увидел и глаз не сводил, влюбился сразу. НО! Ему 22 года, т.е я старше почти на 7 лет. У него ничего нет в финансовом плане. Но он разбудил во мне какую то жажду жизни что ли, интерес. Счастье.Эмоции. Но приходит осознание того, что нужно отключать эмоции и включать голову. И так согрешила. Больно. Обманывать никого не хочу, да и не смогу, ни первого, ни второго ( я ему сказала, что состою в отношениях, ответил что очень расстроен, но меня в покое не оставит пока нах..р не пошлю его и не заблокирую везде). Сломать то что строила 3 года, пусть уже всё у нас без особых чувств, но стабильно? Или поддаться эмоциям и жить? Просто жить? Жить и радоваться каждому дню? Эмоциям? И не важно, что будет потом...Или мой парень и его эта работа на которую он уезжает постоянно, что бы заработать больше и достичь какого то финансового успеха и наши жизни которые мы всё-таки проживаем раздельно...?(((

Екатерина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отключите полностью свои рациональные соображения. Дайте волю чистому сознанию. Представьте - не придумайте, а позвольте себе увидеть. Свою жизнь через 5, 10, 15 лет - с одним и со вторым. Не торопитесь с выводами, это надо делать спокойно и без всякого страха или мысленных помех". Вы получите ответы на свои вопросы, Автор. Для того просто надо взять и довериться внутреннему взору. Как-то так.

Не знаю, что со вторым, но мервый-то вам зачем? Чувств каких-то глубоких нет, детей не, что сохранять? А дети если... думаете, переживайте кризис, связанный с их рождением? Так же расстанетесь, только всё будет сложнее. Ну или будете жить как в аду. Так рассуждает, будто деньги (его деньги! даже не общие, в том смысле, что ладно б у вас дело совместное было) компенсируют отсутствие душевного тепла. или будто вам сорокет как минимум.

Я бы рискнула отдаться чувствам

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, большое! Прекрасный совет. Я действительно начала представлять себя в будущем. До этой встречи жила сегодняшним днём, лишь размытые образы когда-то там....Сейчас же я через 5, 10, 15 счастливая в большой дружной семье с детьми и любимым мужем, разговоры за общим большим столом и многое многое другое)))

Екатерина
Лиса в каске

Сообщение было удалено

Мёртвый! Как будто заглянули мне в душу! Я так часто ему говорю. Как будто во мне жизни на нас двоих, а ты мертв. Только деньги, деньги, деньги....

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну и позвольте себе сделовать за Вашим внутренним вИдением. Не бойтесь ошибиться. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать - и жалеть. Что касается затянувшихся непонятных отношений с первым парнем - Вы ничего не теряете, если честно.

Что вы там построили с первым? Фигню. Жена вот меня старше на 4 года, да пусть хоть и на 7 была бы, этого ничего бы не поменяло. Каждый миг проводим вместе, общаемся, гуляем, есть 2 деток, на каждый праздник и мероприятия ВМЕСТЕ, я не пропустил ни одного праздника у моих ребяток, я видел как они искали нас глазами в зале, и видел как растраивались другие у кого отец не пришел. Вот неделю назад нас позвали на презентацию семьи, и нас было 5 семей, в 2 х из которых отец не смог прийди, у вторых похоже вообще его небыло. Деньги , они не заменят тех мгновений душевного счастья и полной семьи.

Гость

Автор вы пишите что проживаете с мужем раздельные жизни, но смысл даже не в том что он много работает, а в том что когда вы рядом - вы не разговариваете. Это разве отношения? Это одно название. Но в любом случае, нужно принимать взвешанные решения о которых не придется жалеть. Возьмите лист А4, напишите на нем +и - текущих отношения, и +и-, если вы расстанетесь. И тогда можно будет решать, как быть...

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Так дело в том, что мы даже не женаты. И он сказал не хочет, т.к 2 раза уже был в браке. Говорит он пробовал ему не понравилось, штамп всё портит...А я, блин, при чем, что у него был печальный опыт (( Дети если и будут, то без папы по ходу и правда, а так приходящий уходящий человек которому их жизнь ему будет не интересна, т.к с ребенком от предыдущего брака он не общается. Вывод напрашивается...

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

А чё тут думать то тогда?))) Жениться не хочет, вы не разговариваете, живет в другом городе часть времени.... Ну я хз тогда

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ой, батюшки! Так он не то чтоб мертвый, он у вас кремированный практически))

Гость

А я советую отдаться чувствам не уходя от первого) вот пусть тут скажут что я потреблюшка и все такое...эмоции могут быстро пройти, а может это ваша судьба..время покажет. Мужики де всегда так делают

Судя по вашему описанию у вас с первым мужчиной нет близости, да и потребности в близком общении у вас разные. Секс и общая компания - крайне ненадежный фундамент для отношений.

Думаю, дело даже не в том, что второй мужчина ваша родственная душа, тут вы можете заблуждаться, вся эта эйфория, влюбленность очень хорошо затуманивают разум. Но второй парень является для вас хорошим индикатором, он вам показывает какие у вас потребности в текущих отношениях не удовлетворены: что вам хочется общих тем и интересов, больше близости (всего это в отношениях у вас сейчас нет).
Решение в любом случае за вами. Проблема скорее даже не в том, кого выбрать - первого или второго, а в том, чтобы понять - а чего от отношений хотите лично вы? Что важно для вас, без чего вы не сможете быть счастливы в отношениях, какие ваши основные потребности? Поразмышляйте, лучше запишите. И выбирайте не мужчину, выбирайте себя)

Гость

+++ психологу)
Вам, автор, следует заняться в первую очередь собой, своими потребностями, и определиться чего вы ждете и чего вы хотите.
На эмоциях, пусть даже и очень приятных, далеко не уедешь. Отключите ситуацию выбора и займитесь собой. Поживите одна и разберитесь в себе, со вторым парнем общайтесь как друзья, посмотрите способен ли он поддержать вас в трудную минуту. А первого однозначно в топку.

Гость

А вы думаете, новый вам не надоест?

Гость

Будь я на вашем месте , то ушла бы от первого. Вы ничего не теряете, получается. А со вторым , возможно , обретете. Но, конечно, вам решать. Удачи!)

Гость

Тут даже обсуждать нечего, все равно эмоции возьмут верх,хоть что тут советуй, в глубине души уже знаете как поступите, просто боитесь.

Гость

Сообщение было удалено

Бред про "всегда так делают"

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: