В понедельник днем все было отлично, вечером никто никому не писал. В принципе первая я ему особо не писала. Во вторник написал днем и сухо: " привет.в какой день встречаемся ты решила?" без смайлов и поцелуев как обычно. Далее у нас произошло непонимание, он сказал что вечером наберет, позвонил мы поговорили, сказал что позвонит позже еще вечером, но не перезвонил и не написал. Утром он тоже ничего не написал и по сей час. Я все голову ломаю, что могло произойти такого, что он себя стал вести?
Надоело проявлять инициативу без отдачи, не чувствует, что нужен вам.
Меня в таких ситуациях всегда забавляет реакция самки - о ужас, что-то случилось, надо скорее выяснять, искать угрозу своему комфорту и устранять её. Почему так мало мужчин критически относятся к женщинам?
Сообщение было удалено
ну по утрам я писала ему, когда он не писал, в течении дня тоже могла что то написать, вечером чаще он мне писал, когда я домой приезжала (мы не в месте живем) и занималась своими делами, я тоже в ответ его делами интересовалась. Я не из тех девушек которые сюси-пуси, я не названиваю, не написываю сто раз, не контролирую...он сам про себя мало что рассказывает, не посвещает особо в свои дела,я вообще не в курсе иногда бываю чем он вечерами занят. Может он другую нашел, а меня решил слить...Да и у меня гордыня играет, я не буду первая в данной ситуации писать.
Сообщение было удалено
вы лучше как мужчина ответе что могло произойти
знаем мы друг друга где то месяца 2. да я привыкла что мужчина всегда первый проявляет внимание, и все было хорошо в общении до вчерашнего дня. он конечно иногда мог тоже вечером разок не написать, но на след день все было нормально, его поведение не менялось. Да я немного не типичная женщина, мне не нужна вечная ласка объятия и я не пишу влюбленные смайлы в ватсапе. если он меня решил проверить на прочность, то сдастся первый он, я очень упертая и первая в данной ситуации писать ему не буду, ни сегодня не завтра. да и если он общается там с подругами а может параллельно с кем то знакомился, то и я начну. пусть ищет свой "идеал " дальше
Настроение у него плохое. Проблемы. Никого не хочет видеть. Видимо не считает с вами ими делиться.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru