Хорошо общаемся и давно знакомы с девушкой. Вся такая милая, ухоженная, позитивная, добрая. Такая простая, но характер есть. Живет скромно, но богата душевными качествами. Хорошая хозяйка. Руки золотые, да и мудрая. Даже не знаю как описать, обычная женственная девушка, без понтов и высокомерия. С добрым сердцем, и строптивным характером. Мы давно общаемся, часто ей помогал. Всегда пытается накормить за помощь, причем очень вкусно готовит. Да и сама она не нуждается во многом. На день рождения цветы подарил, она и счастлива. Всегда что то делает, чем то занимается. Работа, ребенок, дом, увлечения, книги, и часто старается где то бывать. Мы с ней гуляли, то в кино то в рестораны, но в основном приходилось в троем гулять.
Да и фигурка у нее ничего так даже. Одета правда простенько, но красиво. А в сексе она просто царица. Такой страстный и горячий секс с ней, дополненный душевной близостью. Не просто удовольствие от секса физически, но и какое то душевное удовольствие от нее получаю. И как то вечером, когда ей нужна была моя помощь поддержка, когда полночи я сидел с ней, слушая ее. Мы пили вино, и когда она высказала все свои переживания, поплакала, она призналась. Что хочет отношений, со мной.
Она девочка хорошая, да и женой будет хорошей, но у нее есть ребенок. Это меня очень смущает. Даже не знаю, как разобраться в этом...
демку хорошо отыгрывает, поищи бывшего в соцсетях, спроси почему ушел
Да ни как, если сразу "не зашла", то бросай, ничего хорошего не выйдет. Только своё время вдвоём потеряете. Она будет ждать от тебя любви, внимания и заботы, а тебя будет грызть мысль о её ребёнке от бывших отношений. У тебя к ней симпатия, но не любовь! И дело не в ребёнке, просто "не зашла" она тебе.
Сообщение было удалено
Может еще рекомендации от работодателя?
Никак не быть. Вы ее оцениваете как пищу на обед: ниче фигурка, руки золотые...она вас не зацепила. Дальше будет хуже.
Сообщение было удалено
То есть ситуацию, что бывший оказался м///удак, ты не берёшь во внимание? Большинство женщин нормальные, как и большинство мужчин. Просто когда один из партнёров в силу характера начинает давать слишком много хорошего отношения, то второй начинает борзеть.
Ворота стойла открыты)))
Знакомый хотел отношений с РСпхой, стали жить вместе, она к нему переехала с ребенком, пацану 7 лет. Ночью дверь спальни открывалась и пацан со своей подушкой прыгал к ним в постель, типа мама, мне страшно и между ними ложился. Терпел неделю, потом сделал замечание мальчику, что он уже взрослый. И это спальня его и его женщины. На что *** ответила, что ты же ничего не понимаешь, ты не отец.
После чего РСПеха вылетела из его квартиры вместе с ребенком.
Не делай ошибки, автор. Ахайся на здоровье, но не вклинивайся в готовую семью. отцом ты не станешь.
Какой ужооос, женщины многие конечно дуры еще те, что позволяют близость с мужчинами до брака, а то эти упыри потом как тумбочку прикроватную описывают, оставить или выкинуть... Ну опять же это по не вежеству женщин. Автор когда влюбишься, таких тупых вопросов у тебя не возникнет, хоть у нее будет пятеро. А, те кто еще готов учится и хочет качественных отношений слушайте Сатью дас в ютубе о построении М+Ж . Пока интеренет не вырубили
Разводка махровая
Сообщение было удалено
Сколько же де...лов в этом мире, вот такие еще советы дают)) Лучше поучись, почитай литературу, пример ваш архитупой, и счастье не в том, чтобы ахаться когда вздумается, хогтя если ваш уровень животного, то может я ощибаюсь
Можно руководствоваться правилом, что если у тебя нет детей, то ищи себе тоже, чтобы без детей. Но если дети не напрягают, то отношайся, раз уж так хорошо с ней.
Ой ребёнок.... ой страшно страшно.... беги автор.....бегиииииии. 🤣🤣🤣🤣 какие же мужало трусы, уже трехлетних детей боятся))))
Умные мужчины давно на *** женятся. Рожают ребёнка и получают мат.капитал почти пол-лимона плюс всякие ништяки и субсидии по выплате ипотеки. Первому мужу такое счастье не перепало. )))
Пользуйся, пока демку крутит, а как полезет строптивый характер из нее, сливай. Такая уж судьба у ***.
Сообщение было удалено
Причём тут трусость? Зачем вменяемому человеку добровольно брать на себя содержание группы иждивенцев? Пол ляма мат капитала - копейки по сравнению с суммами, которые он потратит на дармоедов
Сообщение было удалено
Ну если у вас денег только копейки чего тогда лезите к девушкам с детьми? Обходите стороной, в чем проблема то?
Сообщение было удалено
А у нищеегребов судьба всю жизнь скакать от юбки к юбке, а не становиться успешным мужчиной со всеми приятными вытекающими
Сообщение было удалено
Все будет зависеть от того как вы наладите отношения с ее сыном.По сути вы женитесь на ее сыне.
Сообщение было удалено
Что же неприятного, когда тебе борщи варят и трахают? И в чем неуспешность такого поведения? Или по вашему успешность это посадить себе на шею бабу с говняным характером и ее личинок тянуть?
Вот что в головах у людей которые пудрят мозги уезвленным девушкам, которые подбиты и так не удачным браком, которым не дали правильные установки в семье, а вы сейчас подобьете ей в очередной раз, будьте умнее ее и объясните ей как есть, чтобы она сильнее не привязывалась к вам и ищете ту ради которой хотелось бы горы сворачивать.Не порти глупышке жизнь, ее неврозы потом скажутся на ребёнке, а на ментальном уровне за это ты отгребёшь не хило.
Голимая разводка, без вариантов.
Сообщение было удалено
Ну так это недолго продлится - борщи и секс. Как только девушка вас поймет - вылетите как пробка. Будете другую искать. И так полгода там, полгода сям и перекантуетесь - это та успешность, которая вас влечет что ли?
А успешный мужчина семью строит и для успешного мужчины затраты на одного ребенка не разбивают его бюджет, причем мать ребенка тоже способна этого ребенка растить - до вас же рос как-то, сыт, одет-обут, лечат и учат)) ?
Сообщение было удалено
Успешный мужчина выберет себе женщину без груза прошлого, менее успешный будет отношаться с женщинами, как автор, без какой-то серьезности, совсем неуспешный сядет на шею такой женщине. Такая уж реальность на рынке отношений...
Сообщение было удалено
Толстозадая - когда демка (бощи и иппание) у РСПшки заканчивается, эту РСПшку сливаешь и ищешь с демкой
Не вижу проблем
Сообщение было удалено
Толстозадая , честность здесь не подойдет.
Она сразу отключит режим борща и иппания.
А оно нам надо
Сообщение было удалено
Ддура толстозадая - МЫ НЕ ПЕДОФИЛЫ.
НАФИГ, НАФИГ такое счастье
Сообщение было удалено
вполне нормальный пример, в нем суть не в сексе, а в реакции матери на замечание ребёнку от мужчины с которым решила связать жизнь, то есть она рассматривает мужчину как ресурс обеспечения ребёнка, а любые попытки воспитания воспринимаются в штыки
Сообщение было удалено
А почему у вас все толстозадые???? У вас проблемы с толстыми ягодицами или это ваш ник???))))
Как трижды "алень" мог бы посоветовать тебе не связываться, какая бы замечательная она ни была. Но - чем чёрт не шутит, может её жизнь научила правильно приоритеты расставлять, (может же быть такое, чисто теоретически, а?) и ты имеешь дело не с пресловутой "демо-версией", а с настоящим человеком с истинными желаниями. С другой стороны (не хочу селить в твоём сознании злобную химеру подозрительности, но) - барышни в койке при необходимости могут включить такую актрису, по сравнению с которой Сара Бернар будет просто колхозной самодеятельностью. Ни в жисть не догадаешься, насколько деланные её оргазмы. Мужики более бесхитростные в этом плане, срабатывает в 99 случаев из ста и понятно почему. Короче так: если готов принять риск, то продолжай, если нет - расставайся как можно быстрей пока не увяз совсем. Про ответственность тоже нелишним будет подумать. А ещё посмотри на ребёнка. Если в попу дуют бабушки/дедушки/мамы то закончится всё для тебя очень плохо. Если дитё воспитанное, не ревнует и не козлит, то есть шанс, что в последующем не услышишь фразу" ты кто такой". Много нюансов, но всегда риск. Я вот трижды ябнулся об эти грабли, и всё равно не равняю всех под одну гребёнку, хотя, казалось бы, мог.
Сообщение было удалено
Подобное притягивает подобное. Человек наводит примеры из жизни того окружения в которм он "вариться" и не важно тупо со стороны или непосредственно на прямую. Если за всю свою сознательную жизнь ты так и не вылез из того дерь///мового окружения в котором в ходе жизненных обстоятельств не повезло родиться/быть, то значит он этого окружения достоин и ничем ему не уступает. Чувак, не всё и все в этом мире дерь///мо. Прежде чем 3.14здеть что все бабы кАзлы, матеря одиночки шл///хи с прицепом, оглянись вокруг и посмотри на себя и тех кто тебя окружает, в каком месте ты обитаешь тогда может быть допрёшь, что мир делится на хороших людей и плохих, а не на классы и ярлыки. Мести всех под одну гребёнку удел неразвитых и недальновидных людей, мозг которых заточен на удовлетворение инстинктов (пож///рать, по///***, потра...ся и всё).
Вообще считаю, девушкам с ребёнком повезло не мерено, в каком плане, это как буфер в том, что мудачье будет отлитать на раз два и только те кто действительно дорожит любит никогда не задаст вопрос о наличии ребёнка. Автор конченный мудень, коих большинство, но раз на него повелась та девица, видать тоже не большого ума и развития. Веселитесь
Сообщение было удалено
Так когда ты всё таки начнёшь меняться, чтобы не наступать на одни и те же грабли? Если ты три раза подряд попадаешь на "недобросовестных" барышень, может пора бы уже задуматься, что ты делаешь не так, в чем причина твоей косячности?
Сообщение было удалено
Так же как и мужика бабье оценивает, только там паравозом еще идут товарно-материальные ценности. Вы в зеркало то почаще смотрите ,лицемерки
Сообщение было удалено
Это ваше мудрость жизни не работает!))) По одной простой причине, что у людей 3 стороны -хорошая ,плохая и лицемерие))) Можете доверять человеку , но при очень удобном случае нет гарантий от кидалова )))
Бабы совсем офигели: "Успешный мужик должен вкладываться в чужую сперму" - мозги сначала отрастите. *** можно потрахивать во время демки, а можно и дольше, но реже. Никаких отношений с такими строить ненужно. Успешный мужчина как раз таки уважает себя, и не будет воспитывать личинку предыдущего ёbыря. А всякие няшки в виде полу ляма и льгот... Вы посчитайте сколько бабла нужно будет выкинуть на чужую личинку до того времени, пока этот личинус не начнёт сам зарабатывать. Нафиг, *** можно поюзать - сменить на новую, либо уж завязать нормальные отношения с бездетной девушкой!
Автор, не слушай местных иждивенок! Не нужна тебе эта личинка!
Сообщение было удалено
Так и правильно делают, мужчина и женщина это противоположности. Мужчина проявляется через достижения и развитие во внешнем мире, женщина ровно наоборот. Если женщина действует по правилам мужского мира, то она теряет свою женскую суть и силу для семьи. Мужчина если начинает себя жалеть и требовать равноправия с женой, превращается в тряпьё. Такова правда гармоничного существования мужчины и женщины. Поэтому альфонсов тянет на успешных жёнщин, Здесь их энергии уродливым способом уравновешивается.
Сообщение было удалено
А как же! Пресловутая работа над собой проведена, выводы сделаны, в итоге десять лет как всё слава Богу в жизни хорошо. Видимо, я такой упёртый, что одного раза было недостаточно было) Зато опыт. Хотя, может лучше бы его не было.
Сообщение было удалено
Вот это пожалуй одно из самых главных обстоятельств.Я сам на этом погорел,17 лет жизни коту под хвост.
Сообщение было удалено
Можно доверять человеку, но не растворятся в нём и в отношениях. Стабильности ни в чем нету, но это не мешает людям жить, планировать, выполнять поставленные цели, рожать детей, а не ждать смерти, и зацикливаться на негативе. Всё в одну секунду может измениться и не всегда в только плохую или хорошую сторону. Тебе даны отношения, ну так и цени каждую минуту проведенную в них, потому что завтра этого может и не быть. И это касается всего, не только любовных отношений, а ещё и здоровья, материального благополучия, родственных связей и т. д. Но люди почему-то забываются, думают что это на всю жизнь и закончится только тогда, когда им это будет на руку, а самая главная ошибка так это думать что другой человек твой клон или твой личный раб, полностью думает как ты и тебе принадлежит. Отсюда и начинаются обидки и обозленность на весь мир.
Сообщение было удалено
Моя супруга такая же, с ребенком от перового брака. Я счастлив со своей женой уже 15 лет. Общий уже школу скоро закончит, а старший Универ. Хоть как бы не кровный, но и лучше помощника мне не найти. Тоже как то косились друзья, со своими развелись давно, а мы даже ругаться не думаем, по пустякам минут на 10 , даже не считаю это ссорой. Все проблемы в голове, не придумывай себе "болячки", которых нет
Сообщение было удалено
Фух, это хорошо, что у тебя всё хорошо в жизни. Благодаря болезненному опыту ты ценишь, то что сейчас имеешь, а самое главное благодаря ему ты сам изменился к лучшему отсюда также изменилась твоя жизнь в нужное правильное русло, без него ты бы не понял, что что-то делаешь не так в своей жизни, плюс ты стал более закалённым к жизненным ситуациям с негативными посылами.
Сообщение было удалено
О боже! Для вас это успешность🤦♀️ 😂
Сообщение было удалено
Дополню. Если ты можешь подружится с человеком, то не важно родил ты его и нет. Все порою бесят, и собственный бесит. Это жизнь. Я подружился с ним, когда ему было 6 лет, тогда с супругой и познакомились. детский мозг безграничен и не имеет границ, так что с ребенком проще найти общий язык, нежели со взрослым. Стал ли я ему отцом? не знаю, тут зависит воспитание , своему не все отцом становятся. Другом и наставником? Безусловно- да. Более скажу, зависит и характер. Я даже старшему больше могу поручить и доверить, нежели младшему. Зовет ли он меня отцом? Да, но чаще Батей. Алень я по некоторым меркам может быть, но мне плевать, ибо у меня полноценная, дружная семья, с которой мы прошли огонь, воду и медные трубы.
Но если, Автор, у тебя есть такие мысли не морочь и голову даме. Ты не лучше обычной портовой девки, которой устраивают блага, но сливаться думаешь при каком то "неустое". так что, если дама действительно достойная, отстань от нее,
Смотрю тут некоторые из стадии животных не вышли. Правильно не женитесь вообще ни на ком. Плохие примеры.
Что интересно- якобы алени почему то все счастливы. А вот не алени какие то все злые и женщин оскорбляют и пытаются использовать сплошной негатив. Интересно почему так?
Сообщение было удалено
Он счастлив якобы в «говне», а вы в своём «не говне» несчастны. Может у вас просто перепутались понятия?
Сообщение было удалено
А может у вас?
Сообщение было удалено
Каким образом объясните?
Сообщение было удалено
Ага, и про производственную характеристику с места работы не забудьте :-)