Что значит, если девушка с ребенком ищет моего общества? Пытается наладить контакт, ищет способы увидиться, пообщаться? При виде меня улыбается, прихорашивается?
Всегда хочет хорошо выглядеть, улыбается, смеется, пытается чем то угостить? Я не понимаю. Мы же развелись и уже чужие люди. У нее своя жизнь у меня своя. Общее только ребенок. И то он с ней живет.
Prihodi
Нет,не чужие Будьте вместе
Разводка
ДЕВУШКА с ребёнком
Девушка и её личинка, личинка причем общая, блин ну такой бред понапишут, зачем это было писать?
Каким местом она девушка?
Баба со своим ребенком пристала ко мне....ну, и что, что я бывший муж. )))
Сообщение было удалено
Вот этим самым)))
Возьмите консультацию у психиатра, причём, найдите хорошего. Если женщина сбежала из отношений, не смотря на общего ребёнка, то единственное чего ей не хочется, так в это болото обратно.
Просто она от природы красивая и веселая, а не перед Вами прихорашивается.
Сообщение было удалено
Может ребенок дерьмодемон и зачат от анального секса?
Сообщение было удалено
Ор выше гор😂
да не бывает девушек с ребенком!если только это её младший брат!А если это её дитё-то это уже ЖЕНЩИНА,
Сообщение было удалено
Не факт. Тут на вумане была одна дама, которая зачала ребенка от биоматериала и родила с помощью КС. Утверждала, что она вообще девственница.
Если ребенок твой , ты должен наладить отношения с бывшей женой. Она для тебя не девушка с ребёнком а мать твоего сына ! Вот из за таких родителей дети страдают . А если ты с ней развелся - оставайся ЧЕЛОВЕКОМ ! Потрудиться объяснить доходчего что не хочешь её внимания. Как мерзко звучат такие фразы от мужчин !
Сообщение было удалено
вы тут, конечно, хорошо и правильно пишете, но есть несколько нюансов:
"Вот из за таких родителей дети страдают" - вы забыли упомянуть, что в разводе виноваты оба родителя, не нужно манипулировать
"если ты с ней развелся - оставайся ЧЕЛОВЕКОМ" - по своему опыту скажу, что многие российские женщины человеческого отношения не понимают вообще, для них это чуждо.
Неужели бывают такие как автор? Это разводка... Хотя на свете много разных де..б..лоидов, таких кастрировать нужно, чтобы дети не страдали
Сообщение было удалено
А зачем вы с такими женщинами заводите отношения, детей? Вы что, не видите, какие они? Они же не стали такими одну минуту, значит можно было рассмотреть? Или спермотоксикоз глаза застит? Или вы сами такие, и нормальным вы не нужны?
Сообщение было удалено
А не кто и не говорит что виноват один в паре ! Но что бы не совершила женщина - это не должно меня отношение к ребенку. А говорить на бывшую жену ДЕВУШКА С РЕБЕНКОМ - это низко ! От развода - дети не перестают быть детьми ! Им нужны оба родителя ! А большинство мужчин после развода обрубают все концы и забывают о том что на них огромная ответственность .
Сообщение было удалено
Прекрасный ответ. Спасибо! Было приятно вас читать
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Только я даже не рожала. Воспользовалась услугами сурмамы. А есть те, у кого ребёнок усыновлённый. Так что вариантов много, жизнь очень разнообразна и девушка с ребёнком может быть именно девушкой.
Сообщение было удалено
Благодарю за внимание и отклик!
попробуй свести общение с бывшей женой на минимум и сфокусироваться на ребенке