А все потому что у меня растет борода. Проблемы с эндокринной системой. Посещаю регулярно врачей, проходила кучу обследований. В итоге сказали, что внешнюю проблему можно решить только электроэпиляцией. Хожу достаточно долго, чтобы понять ,что она помогает, но на 3 дня. Потом все снова отрастает. Устала, постоянно плачу. Почти все подруги, одноклассницы замужем. А я тут со своей проблемой. Остается только смириться. Может кто-нибудь в подобной ситуации
Делайте лазерную раз в месяц, я вас умоляю, мужики от бород избавляются!!! И еще!Замужество не равно счастье!
у меня борода не растет, но я тоже замуж вряд ли выйду
так что дело не в ней
Бред полнейший. Две пары на моей памяти прожили считай всю жизнь. У одной усы и борода росли ( всё выбривала ), у другой усы и баки ( ничего не трогала ). Ни ту, ни другую муж не бросил, а были простые трудяги и хорошие мужики.
Сочувствую! Но я тоже не выйду замуж без бороды.
Моя подруга не выйдет. Одногруппница не выйдет. Нету никого , чтоб взамуж. Все мы без бороды!)))
Держитесь! Я вижу,что замуж выходят стервозные хищные женщины, умеющие хорошо готовить, не бедные, хитрые, сексуально раскрепощенные даже развращенные. Это главное для наших мужчин.
А теперь подумайте, надо ли Вам становиться такой для того, чтобы охомутать "этих ценных мужчин"?
Нафиг.
Сообщение было удалено
Твоя проблема решаема...не парься. Ты не больна, не искалечена. Нужны только деньги на несколько лазерных процедур по удалению волос.
Понимаю, что это сложно, но не зацикливайтесь.
реально ведь, не только у вас есть такая проблема, масса женщин живут с этим недугом, выходят замуж, рожают детей, работают и т.д.
У моей знакомой росла щетина, как у мужика ... Она обратилась к врачу, тот сказал проблемы с щитовидной железой, прописал какие-то гормональные препараты и все прошло, сразу замуж нвышла и ребенка родила. Так что все у вас будет хорошо, поищите ещё врачей
Сдалось Вам это замужество... Нет там ничего хорошего кроме грязных кастрюль и носков. Тем более у Вас здоровья нет - живите для себя.
Кончите Вурст борода не особо помешала взять Евровидение)))))
Не парься.
А это прям конкретно мужицкая щетина или легкий пушок полупрозрачный?
Я вот парень 27лет,у меня нету бороды вообще.отдай мою бороду)
Автор понятно что проблема есть но сейчас она легко решаема. Во-первых конечно нужно вам к грамотному врачу попасть и полечиться. Во вторых -правильно пишут эпиляций разных куча, пробуйте что больше подойдет. Не надо на себе ставить крест. У меня есть знакомая(отец смуглый и много волос) так у нее самой юности на руках перли волосы как у мужика, аж с завитушками..на лице тоже росли, она брила по началу, потом эпиляции появились. Ничего замужем и двое детей. Думаю вашу проблему можно решить. Сходите в косметический салон.
Сообщение было удалено
Нафиг она тебе))))) негигиенично и отстой. У меня тож не особо растёт это нормально для России мы тут азиаты все отчасти. У японцев вон тоже только усы и слегка бородка, пышной бороды не бывает. И не надо :)
Милая автор, ну что ты! Посмотри на армянских женщин, у них попы и титьки волосатые как у мужиков, они оволосены с кончиков ног до макушки, как йети. И ничего им не мешает. А у тебя ерунда, все вылечишь.
Сообщение было удалено
Даже не трать деньги, не помогает в этих случаях лазерная эпиляция(особенно, если волосы русые или светлее), развод на деньги, электроэпиляция может помочь, но если специалист не будет халтурить и необходимое кол-во времени воздействовать на луковицу, но это долго и дорого и результат не гарантирован, потом приходить к специалисту нужно реально с щетиной, а это целая проблема. Так что пинцет тебе в помощь.Сначала больно и долго, потом "набьёшь руку" и вслепую будешь удалять. А замуж сейчас как и всегда берут за приданое. Приданое есть -выйдешь!
Сообщение было удалено
Настоящие, с нормальным уровнем тестостерона, мужчины никогда не смогут избавится от бороды с помощью лазерной эпиляции, только на время. У таких и щетина на бороде густая и толстая, и именно поэтому им и нет необходимости избавляться от щетины. Избавляются от "недобород", жидких, тонких, растущих клоками, с такой щетиной не походишь
У меня растут волосы на подбородке над губой на баках вокруг сосков. Я депилирую руки, каждый день брею подмышки и раз в 2 дня брею ноги и дело не в щитовидке а в генах. Выщипываю все практически с детства местами рост прекратился. Счастлива замужем. Мужским вниманием не была обделена никогда. Избавьтесь от комплексов и начните борьбу дальше пойдет в привычку и будет уже нормальным делом как брови пощипать. Просто смиритесь с тем что вы такая я была младше очень завидовала блондинкам без растительности а потом пришло смирение и привычка а сейчас живу спокойно и счастливо. Развивайте свои сильные стороны я например очень хорошо сейчас зарабатываю и очень обеспечена ну *** вот накачала)))))
Не поверю, что электроэпиляция не помогает. Сама уже все тело обработала, ничего больше не растет. Видимо мастер у вас никчемный, смените мастера.
Внешность женщины это фактически ее самооценка, поэтому есть смысл в нее вкладываться.
Сообщение было удалено
Вы блондинка или брюнетка?
Сообщение было удалено
Причем здесь ваше тело, мы говорим о проблемах девушки, не помогает лазерная эпиляция при патологическом росте волос, даже у вас это тоже будет временный эффект на 1,5-2 года максимум, если конечно возраст до 45.
Сообщение было удалено
тут не соглашусь. у меня мастер всех моих подруг лысыми сделала. а я уже год раз в 2 недели на 2 часа хожу на подмышки и верхнюю губу, а конца и края не видно. уже раз на 20 прошлась в каждой зоне) лучше стало конечно, намного, но до конца еще минимум год. у всех разное количество луковиц, глубина и толщина. зато на бикини и животе 6 раз сделала александритовым лазером, уже год лысая хожу) волосы темные. каждому свой способ подходит, мне вот лазер больше подошел.
Сообщение было удалено
Дамконечно у всех китайцев тестостерон низкий, иак и запишем. До чего тупые вы, недомедики, недобиологи
Приходилось встречать женщину у которой активно росли "усы" над верхней губой. Она была замужем. Дело не в "бороде", а в Вашем настрое. Периодически удаляйте волоски и не заморачивайтесь. Посмотрите вокруг сколько лысых мужчин( по статистике 30процентов всех женщин имеют проблемы с волосами и носят парики), людей с лишним весом и прочими уродствами и ничего- все живут, не комплексуют. Ходят на работу, создают семьи. Банально, но на каждый товар найдется свой покупатель и Вы обязательно встретите свою вторую половинку. Тем более, что по статистике в РФ мужчин численно больше в возрастной группе до 35 лет.
Проще всего самой удалять воском или эпилятором. Щипчиками слишком долго, задолбаешься дергать. Воск иногда удаляет вместе с корнями, поэтому волос будет меньше. Восковые полоски для лица слабые и рассчитаны на пушок, берите полоски для тела и режьте из них маленькие. Эпилятором вообще легко и быстро, советую Браун.
Милый автор, не обижайтесь, но Вы написали глупость) замуж выйти можно любой, дело вовсе не в этом, чувствуйте себя комфортно просто и избавляйтесь от комплексов, думаю, что Вас можно полюбить за другие вещи.
А по-поводу Электро, это очень эффективный способ, правда долгий и иногда болезненный, также в какой-то момент достаточно дорогой, однако если посчитать, то в перспективе сэкономите кучу денежных средств и времени на избавление волос на теле.