Дамы, как вы относитесь к отношениям, где мужчина младше женщины на 5 лет?
Он с ней из- за квартиры
Абсолютно нормально. Вообще не разница.
Сообщение было удалено
Я абсолютно с вами согласна
Ну у меня жена на 4 года старше. Думаю где возраст за 8 и больше лет идет уже както не то.
+- 5 лет вполне допустимая разница. всё , что больше, лично я не очень понимаю, хотя мне до лампочки какая разница у других людей
как к педофилии
Мезальянс по любому
я мужа старше на 5 лет, нормально живем
Самое то молодая энергия
Абсолютно нормально. Если муж был старше жены на 5 лет, то почему то никто бы даже не понял вопроса. Двойные стандарты
Смотря по скольку им лет. Если ему 25, ей - 30, то, понятно, он набирается сексуального опыта и скоро ее покинет. А если ей 70, а ему 65 - то уже без разницы, вместе по поликлиникам ходить будут.
Как естественно нормальным. В семье у всех женщин мужчины младше от 6 лет до 12. Мужчины старее быстрее, совершенно не умеют стареть, поэтому возраст быстро выравнивается. А при заботе жены, мужчины прекрасно сохраняются
Отношусь нормально, но не сильно понимаю что может в таком мужчине привлекать. Правда говорят с возрастом это меняется, видимо еще не дожила до этого возраста))))
Сообщение было удалено
И из за содержания.
Сообщение было удалено
За писечку и наведение уюта в ее доме.
Сообщение было удалено
В общем мамочка решила завести вместо котика мальчика.
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? Главное баловать котика айфонами, костюмами, автомобилями и другими игрушками.
Сообщение было удалено
Абсолютно тоже, что и 25-летнюю женщину в 30-летнем мужчине. Тот факт, что она дожила до 30 лет абсолютно не означает, что она умнее, мудрее и самостоятельнее 25-летнего мужчины. Очень многие до пенсионного возраста остаются инфантильными. Это касается как мужчин, так и женщин.
Сообщение было удалено
Ну да, пороха в пороховнице много
Сообщение было удалено
А если мы до этого за 3 месяца завели гиполергенную собаку, то ей значит мало, но не мало и вообще наши отношения с матерью идут в дырку?
Сообщение было удалено
А секс-игрушки подойдут? Мне так тоже для опыта
Как парень отвечу: 5 лет еще норм ;) вот 15 это край. Больше 10 уже напряжно.
Мой муж меня младше на 6 лет.женился быстро .я не напрашивалась, никакой квартиры у меня нет.машины тоже,щас в декрете муж содержит семью(беременность наступила после свадьбы уже)
.какие айфоны какие подарки и квартиры)бред несете.люди любят друг друга когда, им плевать на разницу
Но отмечу, что старше меня я не хочу мужчин.максимум на год старше были мужчины.как то так получалось в жизни..а тут так вышло.прям специально не искала- ой помоложе надо😂
Но соглашусь с выше мнением.более 10 лет разница скорее всего со временем станет напрягать одного из пары(
Сообщение было удалено
Инфантильность это отрицательное качество
До 5 лет это почти ровесники,нормально.
Сообщение было удалено
Совсем не факт что покинет
Сообщение было удалено
Ну только в случае, если девушка сама не блещет умом, тогда она может что-то найти в мужчине который младше нее)))) Но это не мой случай, поэтому и не понимаю. Считаю их детьми.