Девушка, 23г. Живу с родителями. Собрать на адекватную квартиру, не смарт 18кв м, нереально. З/п 400$. Помочь некому, отец остался без работы и неизвестно что дальше. Есть дарственная на бабушкину квартиру, но она еще бодра и весела. Начинать строить отношения в 30? Т.к даже привести я к себе никого не смогу, родители 24/7 дома. И отец против любых гостей. Из-за этого стала обращать внимание на мужчин исключительно 30-35+, шанс что у них отдельная квартира больше чем у ровесников. Встречаться и заниматься сексом в машине не по мне. По доброму завидую тем, у кого пробивные родители, которые смогли обеспечить старт детям. И теперь не осуждаю даже легкодоступных девушек, т.к заработать женщине в нашей стране неплохие деньги нереально. Не от хорошей жизни там. Успешны лишь владелицы бизнеса и т.д. Забить на личную жизнь? Раньше выбирала сердцем мужчину, а теперь по декларации...
А тебе обломится, что с декларации то его? Посливают в тебя сперму пока молодая и под зад пинка.это же их квартиры, а не таои. У тебя пока только голая сссрака
Ну копи, какие твои годы. Тем более перспектива есть квартира бабушки уже твоя.
Сообщение было удалено
Как минимум его отдельная квартира, а не 100-150$ пополам за жилье
Наоборот удобно, отмазаться всегда можно, родители против и все. Никто не напросится к вам жить. Те, кому нужны квартиры, сами отпадут. А если парень вас полюбит, он сам все организует, вообще это не ваша проблема
У деревца...
На столе...(много вариантов)
В машине (...фу...неудобно)
В ванне самой😁
Сообщение было удалено
Я бы не против жить в своей квартире с мужчиной, по своим правилам. А не потакать капризам опасаясь пойти обратно. Полюбят, организуют? Я даже знакомиться не хочу, т.к перспектив никаких. По гостиницам и машинам не привыкла...
Сообщение было удалено
МОЖНО АЛЕШЕНЬКУ ЖЕНАТОГО
с бобрачной квартиркой
он поселит туда данную девку БЕСПЛАТНО
и почему эдакой девке за в ДОЛААРАХА ПЛАТЯТ???????????????????????
Можно снимать жильё с ровесником, таким же бесквартирным. Зачем продаваться?)
Сообщение было удалено
фууууууууууууууууууууууууу бббббббббббляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Можно, но я выкину деньги на ветер в помощь хозяину, а так по 100-200 могу откладывать на свое. Через лет 10 может соберу нужную сумму((
Сообщение было удалено
Алешеньку неженатого надо, и не девку, а девушку, с которой будут отношения.Привык по *** в притонах скакать и цинизм оттуда же))
Что за инфантилизм то? Родители ей что то должны или мужик. А сама? Может надо жо пу оторвать и начать зарабатывать? Ну или со своим ровестником в такой же ситуации пополам снимать?
Сообщение было удалено
Так пусть парень и оплачивает съем!
Сообщение было удалено
С чего вы решили что я не зарабатываю? Только к тому же я еще должна кушать, одеваться. И оплачивать родительскую квартиру.
Сообщение было удалено
Тоже самое может случится с любой женой тоже )))
23!!! Какая личная жизнь?!! Редкие встречи и залет?!! Вот , мы ,девки дuры!
Хочешь квартиру-работай больше.иначе никогда не заработаешь.можешь конечно к мужчине приживалкой пойти.он то тебе знатного пендаля даст как ты ему наскучишь)
Полно молодых людей с жильём. Девушке и не надо самой о жилье думать обычно.
Сложно сказать. Уж если найдешь себе такого кто те же 400 получает, сможете снимать совместно квартиру
Не вижу тут проблемы.
Сообщение было удалено
Вообще, почитайте, тут на форуме полно самодостаточных женщин, владелиц бизнеса, может помогут советом (шутка).
Автор - типичная русская баба 23 года: "делать ниче не хачу, квартирку предоставьте, выбираю мужчин по декларации"
Единственный положительный момент - хотя бы сама поняла, какое она дно (в отличие от многих куриц тут на форуме) и открыто в этом призналась.
А вообще 23 года, а уже ручки опустились... печально все...
Найдите себе парня, встречайтесь и как дойдете до близости-пусть он организует это мероприятие, а не вы. Зачем вам то об этом думать. Потом можно совместно снимать, но оплачивать ее должен однозначно мужчина, а не вы. А злопыхателей с сайта-не слушайте, провокаторы) Полстраны так живут, и ничего, потом женяться и совместное жилье приобретают, либо берут ипотеку. Но зато в этом варианте у вас оно будет вместе заработанное и ни один мужик не попрекнет, чты вы пришли приживалкой на его территорию.
[quote="Гость"]Наоборот удобно, отмазаться всегда можно, родители против и все. Никто не напросится к вам жить. Те, кому нужны квартиры, сами отпадут. А если парень вас полюбит, он сам все организует, вообще это не ваша проблема[/quot+++видать автор страшная
это проблема мужика иметь территорию а не твоя,еще не хватало мужиков в свою квартиру водить фу ***
Ага, ну да, в 30-35 у мужчин вполне может быть собственное жилье. Оформленное совместно на жену. И прописанными там детьми. А если жены и нет, то вы то каким боком к ней? Допустим, у него бизнес, квартира, машина, а у вас что? Пися и две сиси? Что вы можете ему предложить? Учитывая, что мужчины при деньгах тоже выбирают женщин при деньгах. Не раскрывайте роток на чужой корешок. Вы просто хотите беззаботно слезть с шеи родителей и пересесть на шею наивного оленя, но как правило, эта шея уже давно занята
А зачем Вам личная жизнь автор? Вы сможете купить квартиру возможному ребенку и дать ему достойный старт? Если нет, то личная жизнь Вам противопоказана. Живите с родителями, ухаживайте за ними и не повторяйте их ошибки, не плодите нищеты.
но она еще бодра и весела
про бабушку понравилась.....Бедная бабушка.........
Бред свой кобылы
Нафига таскать мужиков на свою территорию?
Вам замуж ещё не надо лет 5 минимум, встречайтесь
Сексом можно заниматься в съемном жилье парней, организация секса это вообще не ваша проблема, а мужская, алё гараж
Сообщение было удалено
То ли дело в укропии. Вышла замуж за квартирного, послала его в АТО, а там его и убили. И ты молодая квартирная вдова. В укропии теток уже на 3 млн. больше чем мужчин.
Автор, если ты страшная, то квартира не при чем
Сообщение было удалено
Хороший план
едьте в Москву
Сообщение было удалено
да, аж передернуло. Нах_ер такие внучки, ей богу
Сообщение было удалено
Кстати, да. Здесь, только сошел с поезда, в первый же офис нырнул - вуаля, сразу же работа тысяч на 150 (и это только в первые месяцы). Через годик-полтора уже ипотека, авто, богатый ухажер, поездки за границу несколько раз в год, лучшие шмотки, почем, уважение. Правда, автор, приезжайте в Москву, здесь вас ждут. Остальные тоже приезжайте, и вас здесь тоже ждут.
Прочла и узнала себя в 22-23 года. Очень жаль автора и всех девушек в такой ситуации. Во первых: почему родители всё время дома? Им должно быть около 50. Ещё не старые. Почему они не работают? Во вторых: зп 400$ или около 25-26к для провинции это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ неплохо. Расскажите о ваших тратах. Я так понимаю, вы содержите родителей? Платите за квартиру и продукты? В третьих: жильё и покупка и съем стоит намного дешевле. С вашей зп вы вполне можете снимать квартиру, или взять ипотеку. Вместе с парнем, как вариант. В четвёртых: что для вас значит "бесперспективные парни"? Я бы не советовала мужчину старше и с квартирой. Будет считать себя прынцем. Квартира только его и в чужом жилье вас уважать никто не будет. Родите - ноги вытрет и вернётесь к родителям уже с ребенком. Как вариант поехать на заработки в Москву, но тут зп сильно упали. Будете зарабатывать не 25, а 50, отдавать половину за съем - тоже на то же и выйдет.
Сообщение было удалено
А с какой стати он один должен корячиться ?
В 23 замуж не рано, если муж не ровесник, а на 5-7 лет старше. Да, можете обратить внимание на мужчин 30+ (квартирных). Но там могут быть алименты лет на 15-20. Так что выбирайте сами. У мужчин 40+ алименты лет на 5 или вообще уже нет. Только захотите ли вы мужчину на 15-20 лет старше?
Ну, дарственная на бабушкину квартиру, это уже очень не даже неплохо, у многих и этого нет.
Я так понимаю, есть и вторая бабушка по другой линии, которая тоже может что-то вам оставить
Здравствуйте. Позвоните 87764488555. Ватсап
Я лучше буду сoсать старикам, чем свою долю вносить
Я после института снимала жилье.. Потом, когда появился опыт работы, начала менять работу с одной на другую, заработок становился больше, взяла ипотеку. Съемное жилье все равно лучше, чем с родителями жить - самостоятельно выстриваешь свой быт и строишь свою жизнь как считаешь нужным.