Добрый день. У меня накипел такой вопрос, как убедить родителей девушки и саму девушку, что я настроен к ней серьёзно.
Девушке 19, мне 24 года. Встречаемся чуть более года. Знакомы с родителями. Они начали настраивать девушку против меня, хотя поначалу относились хорошо и говорили, что хорошо смотримся вместе.
Утверждают, что я повстречаюсь, попользуюсь и брошу, заделав ребенка... Хотя я серьёзный человек, слов на ветер не бросаю. Никогда бы не бросил любимую и свою кровиночку и в мыслях даже не допустил бы, чтобы моё дитя воспитывал чужой мужик. Не позволил бы.
Отношусь к девушке серьёзно, хочу жениться в дальнейшем, семью.
В плане карьеры, я потерял работу, сократили с хорошего места, где шёл к руководящему посту, но так сложилось, что ищу новую работу, сейчас буду обычным рабочим и родители девушки утверждают, что не для такого они растили дочь и прочее...
Со мной она могла бы не работать, я из кожи вон вылезу, но обеспечу.
Как мне доказать, что я серьёзен к ней?
разводняк
Бред. Розовые сопли какие то. Я тебе не верю. Даже самому себе верить нельзя. Мнение насчет семьи может поменяться в процессе, как появится ребенок, убежишь аж пятки засверкают от этого ужаса.
Автор себе тряпку захребетницу подбирает, у которой своих глаз, и ума нет. Ну как раз по себе, да? Когда будет опять нормальная работа, руководящая они конечно прискачут на все готовенькое, а когда опять попрут, то жена уйдет, к родокам, а автор плати алименты, пока она нового себе будет искать. 24 года а ума как у птички. Искать нормальную девушку, сомостлятельную, а не ребенка в теле ба.бы.
Тебе 24, дорасти до руководителя, заимей свой бизнес. Срок тебе 8-10л. А потом выберешь из моих дочерей. Им будет ближе к 20. Приданное -каждой по квартире и авто, образование. Красивые.
Если женщина слушает родителей, не надо ничего ей доказывать, засунь под юбку маме где она будет сидеть до конца своих дней.
Сообщение было удалено
Это Ваше мнение, Вы можете его высказывать, но я с Вами в корне не согласен.
Я ещё раз повторяю, от своего наследника я никогда не откажусь и убегу, "сверкая пятками".
Напротив, моё дитя получит достойное воспитание и образование. Ни в чём нуждаться не будет. Уж я об этом позабочусь
Сообщение было удалено
Вовсе нет, я лишь зашёл узнать мнение людей, поскольку не могу это обсудить с близкими людьми...
Сообщение было удалено
1 сначала работу себе нормальную найди
2 тебя уже за человека то не считают в семье девушки, и даже если квким тоичудом ты будешь с ней, ей постоянно будут напопиманать какой ты зло и неудачник.
3 молодца что про детей так думаешь, а кто тебе сказал что после возмодного развода ( когда таки ей промоют мозги окончательно) твои деньги будут им идти? Это бывшая жена не в чем не будет нуждаться.
А твоя семья скажет то же что и многие здесь, так как ум ииопыт он с годами приходит а не в 24. И если ты так зацыклен на детях, то откроб тебе секрет чтоине только твоя 19 мумука может рожать, но и еще миллионы других, только они возможноине бросят тебя когда что то у тебя пойдет не так или не дай бог заболеешь, а с твоей нынешней все понятно, 100% ребенок без своего мнения под влиянием воли семьи.
Сообщение было удалено
Впринципе такой вариант развития событий возможен...
Сейчас пытался вернуть с ней диалог, вчера она уже пыталась меня бросить, заявив, что родители советуют ей лучшее и хотят как лучше, а я вспылил и ответил, что родители лезут не в своё дело.... Не знаю прав я или нет, но этим я оттолкнул кажется её от себя...
Как быть? Я душой понимаю как, но все же хотелось получить совет, касательно дальнейшего плана действий...
Сообщение было удалено
увы тут в этом случае ничего кроме понтов не поможет. Дорогая машина, одежда, ресторан, цветы. У родителей идет логика что они не для бомжей свою розу растили, а то что там эту розу могут за растение считать а не человека они не понимают. Ну или есть самый простой способ, пригласить её в кафе напоить а заделать ей ребенка, (в этом случаебудет АД))) родаки будут рвать и метать, там и оборт может быть, и заява на изнасилование и угрозы и мольбы, полный спектр эмоций). А про родителей вообще не надо было плого говорить, там авторитет у них не зыбленный. Так что вероятность того что вы будете вместе очень мала, вы не девушку завоёвываете а родителей, а их только хорошей работой, машиной и деньгами можно завоевать. ТАк что учиться, работать, деньги, и уже не перед девушкой хварсить, а передодоками, чтобы они свою розу сами притащили,но на это все нужно годы, а за это время можно найти нормальную девушку а не тепличную розу.
Получается так, пока у ты шел в гору - ты хороший. Стал без работы - ты плохой.
Задумайся над этим. Не бойся потерять эту девушку.
И правильно делают, ибо ты ещё тот додик. Издалека видно, но не хочется обрывать сей танец на полутакте. Обрывают сразу, пока не затянуло.