Вопрос в названии темы,как вы относитесь к таким отношениям,и могут ли они перерости во что то более серьёзное, чем у вас закончилось?
Это не отношения. Потрахались и разошлись по сторонам.
А зачем такое вообще надо?
если вы изначально рассчитываете на то, что свободные отношения могут перерасти во что-то серьезное, значит они не для вас.
Ничем хорошим такие отношения не заканчиваются, у меня такие были, думала смогу быть в них. Не смогла, нервы мне здорово потрепали, нервный срыв случился из-за переживаний
отлично к таким отношусь отношениям, сама в таких, гуляем вместе, спим, свободное время вместе проводим красота) помимо их есть муж)
Я считаю так, если у девушки в запасе бесконечность времени, которое она может растрачивать впустую, и она не планирует заводить семью и детей, плюс свободные взгляды,что-то вроде того "я не против,если он спит с другими", нет потребности любить и быть любимой, то отношения без обязательств самое то. Ой, ещё на всякий случай, скидка и список хороших специалистов в КВД)))
Также такой вид отношений лучший вариант для мужчины,который хочет скрасить свободное время и разнообразить интимную жизнь)
(Про КВД обеим сторонам)
В серьезные отношения такой вид отношений трансформируется крайне редко.
Сообщение было удалено
да причем тут квд?))) что ваш партнер с вокзала чтоли или партнерша)))
Сообщение было удалено
я например семью тоже не хочу с детьми а муж уже надоел и приелся я остыла к нему, а расстаться с ним не можем из за болезненной привычки, потому любовники для меня выход))
Сообщение было удалено
Я тоже на данном этапе жизни не хочу семьи и в данный момент меня устраивают такие отношения,Но честно, боюсь что начну привязываться к человеку.
Сообщение было удалено
Я нормально отношусь к таким отношениям!!! Не надо мне и не хочу никакой серьезности. Я вообще не привередливая, но почему то у меня никогда не было и нет отношений с мужчинами.
Сообщение было удалено
Отношения без обязательств не гарантируют эксклюзив.
И при чем тут мой партнёр? О.о
Давайте для начала определимся, о каких "обязательствах" идёт речь. Чтобы не получилось, что какждый под ними понимает своё.
Сообщение было удалено
Отношения без обязательств не гарантируют эксклюзив.
И при чем тут мой партнёр? О.оэто как пример сказал, так говорят
Сообщение было удалено
секс, без ревности, тоесть чпокнулись, можно еще с кем то чпокаться помимо партнера или партнерши, без ревности и претензий к друг другу "моя/мой"
У меня были такие отношения. Потом замуж за него вышла. Потом развелась, потому что он был годен реально только для отношений без обязательств: покутить, выпить, поахаться. Когда стали жить семьей все это продолжилось. Ничего не изменилось. Семья это не развлекуха. Хочешь бухать? Давай без меня...Но у нас еще и другие проблемы вылезли к которым он был не готов морально. А я не хотела больше терпеть. что еще раз говорит о том, что мухи отдельно, а котлеты отдельно. Если вы чисто на поахаться, то нафига Вам семья? Вы к ней не готовы.
3 пост прав. И добавить нечего
С высоты прожитых лет считаю любые отношения м и ж отношениями без обязательств, но в отдельных случаях скрепленными договором в загсе, позволяющим регулировать экономические отношения.
Какие обязательства? Это может для верующих актуально. А для гражданских как разлюбил, так и обязательства кончились.
Нет, это ничего кроме секса. Стоит сто раз подумать, прежде чем во все это вляпываться. Ибо будет сложно морально такое выносить
Сообщение было удалено
Лично для меня эти отношения только в сексуальном плане. Встретились на нейтральной территории, каждый получил свое удовольствие и по домам. Встречи так сказать для души и тела. ВСЁ!!!!
Сообщение было удалено
100% согласна
сама только что хотела написать