Гость
Статьи
что делать

что делать

Девы, помогите советом, постоянные мелкие конфликты в отношениях из ничего. И вроде и причин нет как таковых, и вроде все устраивает по всем фронтам, но что делать не понимаю, походу расставаться ибо я не знаю как это решить

гость
13 ответов
Последний — Перейти
гость

если что состоим в браке два года почти, три с половиной вместе

Гость
гость

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация, даже также 1,5 года в браке, знакомы 2,5 и тоже ищу ответ, видимо буду разводиться, т.к время идёт и любовь проходит с его стороны, а с моей особой великой и не было

Гость

Ничего не понятно, одна вода. Иди лучше ужин приготовь, очередная "чё делать, если я ни ***.не делаю", все лучше чем здесь муть разводить.

гость

у нас есть любовь (как мне кажется), ибо если это не любовь, то что тогда? Как ссоримся, так и миримся. Но тем не менее, осадочек остается, да и я максималист, все или ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем вам нужна конкретика? Я отлично справляюсь со всеми своими обязанностями, по отношению к себе в первую очередь, а вы идите как раз вот на эти три звездочки

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Тему то зачем создавала, справляющаяся сама?) Самой с собой здесь попиндеть стирая комментарии остальных?) Редкостная е_ба_нашка))

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Справляющая сама? Я попросила совета, а не оскорблений. А вы почему все ещё здесь? Идите на звездочки и не терзайте себя. Вы либо недомужик либо озлобленная баба, а комментарии никто не удалял

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Да и только твои комментарии ударяются, каких ещё остальных? Ахахха

Алена

Девочки, раз уж здесь все пишут о своём опыте - хочу поделиться и своей историей.
Дело в том, что с юного возраста не получалось с с противоположным полом, хоть ты тресни. Нет, были отношения, интим, романтика, обещания и и.д. но все это и осталось в виде обещаний. Ближе к 32 годам меня это уже начало напрягать (девушки поймут) и я начала обращаться к всевозможным ведьмам и гадалкам. Все как одна меня уверяли, что на мне некий венец безбрачия и мне нужно срочно от него избавляться (естественно, именно они могли меня избавить от него и естественно не бесплатно). За год общения с этими «специалистами» я потратила столько денег, что даже страшно подсчитывать. Подруга посоветовала обратиться к Хироманту Денису с моей проблемой. Сначала мне даже было смешно, ведь я никак не могла понять, как хиромантия может помочь найти мужчину мечты. Каково же было мое удивление, когда хиромант Денис рассказал мне обо всем, даже о таких вещах, о которых я сама забыла уже. В итоге он предложил мне сделать коррекцию линий на ладонях, причём его коррекция была авторской и кардинально отличалась от других. Я решила рискнуть в последний раз. Спустя время, в моей жизни начали происходить перемены, которые мы с Денисом и планировали. То есть, то, что он обещал откорректировать - все сделал как и обещал. Девочки, я никогда не думала, что мою жизнь кардинально изменит какой-то хиромант Денис. Если бы мне об этом сказали за год до этих событий - я бы очень долго смеялась. Но блин, он это сделал.
Если вдруг кому-то нужны его данные, то, к сожалению сейчас под рукой у меня их нет, но я точно помню, что можно в поисковике, например в гугле, написать - Хиромант Денис, и его сайт будет первым.

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем