Со мной познакомилась девушка в вк. Плотно переписывались потом встретились в кафе, на мой взгляд свидание прошло хорошо, в конце предложила заплатить за себя, но я отказался и оплатил счет полностью. …
Сообщение было удалено
Ага ты ей так нравишься , что она тебя за грузчика считает
Сообщение было удалено
Блин, ты суперский тролль!
Уважуха!
Таких тюфяков как автор и надо использовать
Пока он на ромашке гадает )
Сообщение было удалено
Ты проявил себя как мужчина и джентельмен.Взаимности не дождался,значит прощаемся с леди.Сомнительная инвестиция-деньги и время тратить на постороннего человека.Переключайся на другую или свои личные дела и хобби.Не получится у вас ничего.
Сообщение было удалено
Дело в том что я ничего не выпрашивал и выпрашивать не собираюсь. "Шерсти клок с паршивой овцы", вот так бы себя ощущать совсем не хотелось.
Сообщение было удалено
я не троллю.
эта тема меня зацепила!
вы не правы
Сообщение было удалено
Об этом я и талдычу тебе. Не будь овцой, не попадай во френдзону. Будь интересен сам себе. Занимайся своими делами.
Сообщение было удалено
Тюфяк это если типа согласился помочь перетащить пару вещей? Там квартиры съемные: кровати, шкафы, пианино перетаскивать не надо.
я просто почувствовала, как он мог ее нежно гладить по руке и потом легоеько ее поцеловать..
Робкий такой петтинг.
Это здорово.
А потом они бы гуляли деижась за руки.
Люди такие злые, все споганят парню.
обольют грязью любовь. это очень больно.
Потому то он и боится любить и проявлять чувства.
Сообщение было удалено
Я кстати у нее после того разговора спросил, мы друзья с тобой, чтобы узнать чего она хочет? Она промолчала, сказала что пока рано об этом рассуждать.
Сообщение было удалено
Боюсь, вы в этом правы. Решил перестать бояться и попробовать поверить, но вот вылезло в это.
Сообщение было удалено
Таскай таскай дурак! А она же над тобой смеяться будет!
Сообщение было удалено
Ну точно пользует тебя.
Сообщение было удалено
Все за///дроты здесь.
Западло им весьи себя по-мужски.
Теребите письки
Сообщение было удалено
Конечно, кто ещё? Тащи кровать, чтоб она там сексилась) не с тобой
Сообщение было удалено
А вообще у меня два выбора либо снять защиту, как бы сказать "обманывай меня как хочешь", либо закрыться.
Да, она хочет, чтоб ей помогли бесплатно при этом не раскатывали губу на отношения и секс.
Сообщение было удалено
а ей секс не нужен?
ужасс..вы все безчувственные...
Сообщение было удалено
Любая работа должна оплачиваться.
Сообщение было удалено
смотря каким местом работаешь
Сообщение было удалено
а вы гладил друг друга?
она по спинке?
таке нежные поглаживания, были?
что вы почувствовали?
Сообщение было удалено
Короче она сама не определись куда тебя отнести. Нужно было ее дропать ибо предпосылки френд зоны есть.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Скажите честно вы бы сами бесплатно работали бы?
Сообщение было удалено
Поздравляю ты работаешь грузчиком за бесплатно. Нужно было назвать цену своих услуг
Сообщение было удалено
Не было. Обнимки, поцелуи при встрече и прощании, просила помочь с верхней одеждой, застегивал пуговицы на на ней, она вообще держалась довольно близко ко мне на свиданиях не дистанцировалась, так то все было хорошо. Но как только переходит в переписку, то ответы краткие, встречи довольно редкие, вот это подтолкнуло на мыли что не очень то она обо мне часто и думает.
Сообщение было удалено
Это мое сообщение.
но как вы влюбились не понимаю.
Вы же не обнюхали ее еще так. сказать.
влюбляются когда хотя бы поцелуи в губы..легкий петтинг.. запах ..хочешь погладить волосы...
а вы еще не целовались.
вы даже не дурачились.... или было такое?
Обычно влюбляются после общения и некоторых встреч о которых вспоминаешь...в ощущение теплых прикосновений и опять о них вспоминаешь.... а по вашему она холодная с вами..
Вывод один : развивать общение или сворачивать.
Сообщение было удалено
Были поцелуи но на прощание и не те про которые можно сказать - влюбились, прикосновения запахи это все было приятно. Но я пока не могу позволить себе влюбляться мы как то не ещё перешли на этот этап.
Сообщение было удалено
Дурачились смеялись, говорили по душам, общались до полуночи. Может я что то ей не то сказал.
То, что попросила помощи уже говорит о многом. Я никого не просила, не умею)) мне мужчины первые предлагали свою помощь, стоило мне только заговорить
Сообщение было удалено
Ну да дают одним мужикам, а используют других. При чём первые хрен с два им с переездом помогут
если и попользует чуток-не беда!
а ты как думал?
Милок поди обещал женицо многим, вот Бог и дал тебе девчушку, что б попользовала она тебя и ты прочувствовал как оно.
Даж если и улыбаеться с автора, и что?
Это ж для его Кармы! Она чистит ему безоплатно Карму, а за это не только носят вещи и возят как такси, но еще и сами оемонт делают в квартирах!
Ничего не бывает проосто так, и он рад ей помочь.
Он знает, что нужно когда-то отработать грехи.
Да, такова жизни, ребятки!
Сообщение было удалено
мож не то сказал, милый...
мож не то..
а какая разница?
Главное ведь, что все у тебя спереди ... еще впереди😇
Сообщение было удалено
Хорошо бы ещё было чтобы все понимали, то что вы пишете. Ник "я телец" наводит на мысль что вы из мира мистики и магии. Наверное вы и сами не понимаете, что пишите.
Сообщение было удалено
Что впереди - не понятно, ну ладно...
Сообщение было удалено
Нету,за 2 месяца любая девушка уже делает выводы,тебе прямо сказала.Выход-вопрос ребром ,нет отношений-давай,пока,общение на 0,ищи другую.Не вляпывайся в такое же гумно,в которое я попадал
Сообщение было удалено
Мой жизненный опыт тоже не нулевой, у меня всякое было и отношения с девушками тоже. Но вот эту штуку я никак разгадать не могу, когда нужно ухаживать, а когда не нужно.
Нет, не пользуется. Совет и помощь своего парня,молодого человека нужны.
Муж
Принимает ухаживания
Муж
Сообщение было удалено
Мы не в отношениях, я не ее парень, но на ее просьбу я согласился спокойно, хочу показать что я способен помогать, но как воспринимают это девушки мне за частую не совсем понятно. Это слабость или полезная сторона? Может быть как то нужно придавать цену себе, не соглашаться заботиться о ее проблемах просто так.
Сообщение было удалено
Мы не в отношениях, я не ее парень, но на ее просьбу я согласился спокойно, хочу показать что я способен помогать, но как воспринимают это девушки мне за частую не совсем понятно. Это слабость или полезная сторона? Может быть как то нужно придавать цену себе, не соглашаться заботиться о ее проблемах просто так.
надо предложить встречаться
придложи встречаться на аллее
Сообщение было удалено
Я не сторонник предложений встречаться, считаю что мы сами должны понять что встречаемся и у нас отношения.
Предложи встречаться на аллее, где раньше вы встречались
Сообщение было удалено
На какой ещё нафиг аллее?)
Сообщение было удалено
Автор, не фига она вас не оценит. У меня несколько таких подруг., они держат во френдзоне дуралеев, которые им с ремонтом помогают, а параллельно спят с красивыми женатиками. при чём иногда они могут и "дать" дуралеям, а потом их опять во френдзону и сами в поисках. Но вы мужчины тоже хороши. Спать тоже будете с одной, а помогать "королеве" Я ж не думаю,что вы всё это время дрочите